В России вернулась мода на неформалов из-за одиночества подростков

Она и не уходила никогда, только сейчас эти шмотки на ВБ продаются, а раньше мы сами их доделывали, лично я всякие нашивки шила на джинсы))) И кроме черных толстовок с красными буквами АриЯ нифига не было.
Хотя нет, были какие то цепи на пяточке на аллее Ленина, там еще затаривались)))

В инсте попадаются ролики с неформами. Вряд ли они страдают от одиночества) Их концентрация в одном месте впечатляет))

Аноним 661: Еще как ходят, смотреть противно 🤢

а вы идеальная ?

Material girl: стоит обратить внимание на подростков и организовывать какие-то интересные досуги им

Сколько можно думать за детей? мало секций и кружков? нет не мало. Кто хочет тот ходит.
В саду 3 месяца лета без кружков как то раньше обходились. И такая насыщенная жизнь у нас была!

Неформалила в 90-х, лет до 18, наверное. Не хард, но и не на изи. Было оскорбительно, если кто-то считал это модой. Это был мой путь и другого в тех обстоятельствах не могло быть, к сожалению. Сейчас я понимаю причины всего этого и они не веселые. Многих товарищей уже нет в живых, выжившие много добились в жизни и я тоже. Вспоминаю с нежностью и грустью те времена. Хотела бы я такого опыта своим детям? Однозначно нет.

Шумелка Мышь: Как раз у них все ок с сообществом и интересами

Ну, кстати, да. Вот побольше бы организовывали таких фестивалей для косплееров и подобных течений подростковых.
У нас в Екатеринбурге я только один раз в Радуге парк видела. Подростки ходили довольные и счастливые, в различных интересных одеждах.
В общем, надо чтобы на подростков обращали внимание и тоже что то для них делали.
По разным интересам.

Анониm123: В инсте попадаются ролики с неформами.

ну кстати одно время их мало очень встречалось, сейчас опять как будто реально возрождается движение - очень очень много детей ходит таких

Zarazadvaraza: Что значит радикально настроенные?

Я в Москве недавно была, удивилась, сколько же у них там скинхедов, просто как в девяностые вернулась.
В Екатеринбурге тоже чаще стали попадаться.
Но по сравнению с теми, что были в девяностые, эти мне кажутся какими-то безобидными, может просто стиль копируют и запрещённые знаки по подвалам рисуют) вот пустят с ними беседы и проводят

Material girl: организовывали таких фестивалей для косплееров

вот да - не можешь что то победить - возглавь
Это же и творчество и интересный досуг и общение

Аноним 153: Но по сравнению с теми, что были в девяностые, эти мне кажутся какими-то безобидными

я в 90-е не столкнулась
А в том году группа закидывала сотруднице мужа (внж) дом камнями и орала что б валили отсюда

Аноним 445: Неформалила в 90-х, лет до 18, наверное.

Вспомнила даже терминологию тех лет))))
Плота, Тюз, Башня, Пресс бар, Переход, Бивис, Варежка)) Стольник, Цывилы, Вписки, Аскать, Стопом.
Аж мурашки.
Аскать, Вписки и Стопом занимались отчаянные.
Я была городская, тусанула с ними одно лето и меня затянула учеба в колледже и совсем другая компания, и слава богу.

Аноним 661: кто интересно вырастет из такой молодежи

Мужчины и женщины, многие даже вполне успешные и состоявшиеся в жизни. "Патлы" вообще не при чем. Можно подумать, стриженные под 0 все как один вырастают идеальными.

Брюнетка DeLuxe: Боже, какие же старики наверху душные.

Проблема в том, что все старики - это бывшая молодёжь. Никто не рождается сразу старым. Но почему кто-то с возрастом начинает смотреть молодых с улыбкой, а другие, с ненавистью и злостью и желанием уничтожить, не совсем понятно 🤔.

Какой из этих парней приличный интересно 🧐
Считаю , что с короткой стрижкой 👍🏻

Аноним 661: Какой из этих парней приличный

Приличный - это какой?

В Истоке катались детишки тоже

Аноним 661: с короткой стрижкой

И папы их не патлатые. Приличные?
А вот фотографировать исподтишка и выкладывать, пусть даже с замазанным лицом, как-то не очень.

Аноним 661:

Парень в черной куртке может оказаться добродушным защитником животных и человеков, а стриженный парень скинхедом с потребностью издеваться над слабыми.. Эмпатичность не зависть от внешней формы.

Аноним 661: Еще с патлами на голове ходят и это очень некрасиво, кто интересно вырастет из такой молодежи

«Ну а мы, ну мы — пидарасты, наркоманы, нацисты, шпана, Как один социально опасны, И по каждому плачет тюрьма»
Это я вам, как старая неформалка, могу ответить. Но, что выросло, то выросло.

Аноним 661: Какой из этих парней приличный интересно 🧐
Считаю , что с короткой стрижкой

Парни с такими стрижками раньше телефоны отжимали в подворотнях. Но, главное же, чтоб не патлатый.

Аноним 661: Еще с патлами на голове ходят и это очень некрасиво, кто интересно вырастет из такой молодежи

С какими патлами? Как наши отцы ходили?

Аноним 366: кроме черных толстовок с красными буквами АриЯ нифига не было.

А как же знак анархии? На каждом втором был.

Она точно психолог?

Аноним 661:

Ну я в юности была металлисткой. С боевой раскраской, браслетамм с шипами , цепями и чёрной атрибутикой. Никого не ограбила, не убила, из меня выросло археолог с научными трудами и журналист . И если честно я думала, что идеи сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь и режь стилягам брюки ушли в прошлое . А, нет, смотрю- новые апологеты подросли

svetlonio: И если честно я думала, что идеи сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь и режь стилягам брюки ушли в прошлое

Да вы что
Расцвело опять пышным цветом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы