На Камчатке мать выбросила новорождённую дочь в мусорный контейнер

Аноним 466: Ни один вменяемый человек не убьет своего нежеланного ребенка ни одним из демонстрируемых всякими уродами зверских способов.

Так кто-то её воспитал такой, показал, что так можно, вложил ей это за норму.
Люди сами не могут придумать такое ни откуда, это надо вырасти в этом

Калина Малиновa®: Так поди из мигрантов.

Новости U-mama.ru: в отношении местной жительницы,

Mariwell: Так кто-то её воспитал такой, показал, что так можно, вложил ей это за норму.
Люди сами не могут придумать такое ни откуда, это надо вырасти в этом

Были же бэби боксы, можно было безопасно оставить ребенка, уж если так приспичило. Но нет, кому то помешали. В роддоме просто так не оставить, страх огласки, алименты. Так и до убийств некоторые докатились.

Mariwell: отношении местной жительницы,

Если паспорт российский есть, то пишут "местный житель" уже давно заметила, а кто он на деле сходу не понять.

А может родила и продала? И просто врет, что убила.
за продажу ребенка мать получит значительно больший срок, чем за его убийство сразу после родов.

Нет никаких оправданий тому, что она сделала

Труп ребенка не нашли, всё же есть шанс, что его кто-то приютил.

Можно избавится от рожденного (зачатого), но не избавишься от убитого.

Mariwell:

Они все давно россияне.

Аноним 466:

Вы же знайте, что от суммы и тюрьмы нельзя зарекаться.
Тут тоже самое, если Вы детородного возраста, то и от аборта нельзя зарекаться никогда. Нет 100 % средства, кроме предохранения.
Вы не знайте, что за обстоятельства заставили ее так поступить.
Вы не знайте, есть ли у нее жилье, работа, может ли она содержать ребенка, может этот ребенок родился от насильника, может она боялась родителей мало ли что бывает в жизни.
Это большая трагедия и не Вам судить. Вы не знайте ничего про эту ситуацию, про эту женщину, про ее жизнь, про ее родственников.

Аноним 311: может этот ребенок родился от насильника

Это аборт 100% без проволочек. Но заявление должно быть, да.

Калина Малиновa®:

Не многие бегут в полицию. Там такая неприятная процедура. Бывает, себе дешевле просто промолчать. Одним больше, одним меньше.

Помню в 90 гг были такие случаи, приходил ко мне участковый проверял, на месте ли дочь, знакомая была со мной, постарше меня, я в ужасе от такого, а она, а чё такого... Больше не знакомая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы