Светлана Немоляева пожаловалась на нехватку красивых актёров-мужчин

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

89-летняя актриса Светлана Немоляева в беседе с "Газетой.Ru" пожаловалась на дефицит видных актеров-мужчин.

Комментируя слова режиссера Александра Сокурова о нехватке женского взгляда в российском кино, Немоляева рассказала, что ее внучка является начинающим кинематографистом и уже делает первые успехи в профессии. По ее мнению, женщин в кинематографе много, однако она видит проблему в недостатке красивых мужчин в театрах.

"Например, женщин-актрис много. Взять хотя бы наш театр. Я могу только похвалиться и ответить Сокурову, что у меня внучка-режиссер сняла фильм, получила награду на фестивале "Короче" за дебют. Я не вижу такого дефицита [женского взгляда в кино]. А в мужчинах вижу. Таких красавцев, которые были раньше, не видать. Как был Янковский, Абдулов, мой муж Саша (Александр Лазарев – прим. "Газета"). Как-то театры обеднели. Но я очень приветствую новых интересных актеров", — поделилась Немоляева.

По словам актрисы, раньше артистов искали по всей стране, и это была правильная система отбора.

"Раньше, с чем сталкивалась я и о чем знает Сокуров, была очень правильная система — ассистенты режиссеров ездили по всей стране и искали актеров, находили не только в столицах, но и в регионах. Не знаю, существует ли сейчас такая практика или питаются только тем, что есть в Москве и Питере", — отметила Немоляева.

Кстати, в 2026 году топ-10 самых привлекательных российских актеров выглядел следующим образом:

Максим Матвеев

Юра Борисов

Иван Янковский

Антон Васильев

Никита Кологривый

Павел Прилучный

Милош Бикович

Станислав Бондаренко

Юрий Колокольников

Александр Петров

Как сегодня выглядит Дени Байсаров, которого с детства воспитывал отец

Брухунова отправила маленьких детей в Сочи на месяц: «Евгений Ваганович сильно устаёт»

Участник шоу «За гранью», отец шестерых детей с весом 238 кг, скончался в 45 лет

Из топ 10, половина из списка выглядят спившимися алкоголиками.
И она права. И не только в кинематографе нет красивых мужчин.
На улицу достаточно выйти. Женщин красивых, милых, симпатичных, обаятельных полно.
Мужчин единицы

Из этого списка тоже большинство сомнительной красоты. Я бы добавила Павла Чинарева - он гораздо симпатичнее, чем Прилучный в "Мажоре" и Василия Степанова - это классическая красота

Её муж никогда красивым не был,так и же и сын.
Красоты Абдулова тоже не понимаю.

И она совершенно права. И не только в кино (Прилучный, Кологривый, Петров.... Господи, ну и подбор красавцев). Пропали значительные мужские лица в кино, все какие-то мелкотравчатые.
Так и вокруг. Русские женщины 40+ - красивые, естественно-ухоженные, светящиеся изнутри. Мужики в большинстве выглядят как попа из кустов

Согласна с ней.

Новости U-mama.ru: Александр Петров

только не Петров

Новости U-mama.ru:

Границы красоты вообще смылись. Что жен, что муж. Такое сейчас уродство в тренде, что в обморок упасть хочется

Аноним 831: ,так и же и сын.

У нее красивый сын

Аноним 424:

А да.
Ну ладно.)

Так откуда взяться молодым красивым, если все своих деточек на сцену тянут.
Или вытащат какого-нибудь Петрова или Кологривова и мусолят их везде где можно и где нельзя до тошноты.

Азиаты в тренде

Красивым считаю Страхова. Ну может, ещё Исаева. Правду говорят:красота в глазах смотрящих

Аноним 388: Азиаты в тренде

Ну эти следят за собой. Кубики, идеальная кожа, рост высокий у них ценится. И там конкуренция. Нет похвально сын/брат/сват чей то. Общество строго относится к внешности, никакого бодипозитива, на работу могут не взять, если по внешности проигрываешь другому кандидату.

Аноним 443: Из этого списка тоже большинство сомнительной красоты

Не в бровь, а в глаз.

Постоянная переменная:

Но он же деревянный. Красота это совокупность некоторых качеств для актера.

Мне Антон Батырев нравился, но уже стареет, на красавчика не очень тянет.

Ну извините
Матвеев ладно, интересный. Но остальные Кологривый??? О, ужас

Новости U-mama.ru: Иван Янковский

Даже близко не его дед.

На мой вкус Антон Хабаров, Машков и Соколов

Аноним 420: Мужики

Всегда красавчики. Это общеизвестная аксиома. Мужики и котики красавчики всегда.

Аноним 831: Её муж никогда красивым не был

Серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы