Светлана Немоляева пожаловалась на нехватку красивых актёров-мужчин

Барбамбия: Сплошной маркэйдельштейн.

а мне очень он нравится) молодой перспективный

кологривый бесит

Дмитрий Фрид был очень красивый для меня. Но стареет...

Олег Янковский - гениальный актер, но совсем не красавец. Да почти все легенды советского кино прежде всего харизматичные актеры, но не красавцы. Реально красавчиков было мало - Стриженов, Лановой, Тихонов, может еще парочка.
Леонов, Куравлев, Папанов, Даль, Миронов, Абдулов, Никулин, Гафт, Караченцев, Ефремов брали за счет таланта и харизмы.

Аноним 554: А я Боталова.

Может Баталова?

Милош Бикович очень даже

Ну на мой вкус Петров не красавец. Юрий Колокольников вообще нонсенс считать его красавцем.
Никита Кологривый - ну конечно не красавец, но харизма есть.
Прилучный очень нравится внешность.
Павел Чинарев соглашусь, вполне хорош.
Иван Янковский ну нет...
А в целом, конечно, главнее как актёры играют.

Игорь Петренко чем не красавец? "Герой нашего времени"- невероятное что-то.

Проблема не в том, что нет красивых актеров в кино, а то, что они одинаковые какие-то и голосов таких, как у советских актеров, ни у кого нет. Нет индивидуальности.
Красивые актеры с яркой индивидуальностью есть, просто их в кино никто не приглашает. Вот на актеров Свердловского академического театра драмы посмотреть - все красавчики. А кто их в кино снимает? Видишь только в дурацких сериалах в ролях типа "кушать подано".

Аноним 133:
Вот на актеров Свердловского академического театра драмы посмотреть - все красавчики

Аж захотелось в театр драмы сходить)

Аноним 730:

Я была на спектакле с Лановым, в Москве, посвящение Еве, одном из последних. Шли с мужем к машине, и Лановой вышел с компанией. Ооооочень статный и красивый мужчина был. Высокий, породистый. Красавец абсолютный в жизни, харизма . На тот момент старше меня на много лет, но сердце замерло. Не представляю, что чувствовали женщины, когда он был моложе.

-Лиса Алиса-: только не Петров

Согласна.
Драный кот какой-то.
Волосенки жиденькие непонятного цвета, глаза как будто бесцветные какие-то.
Вечно с одним и тем же выражением лица.
Блаженненький какой-то.

Но все бабы-героини его хотят, бегут, волосы назад и трусики на ходу с себя срывают.
Станиславского не хватает, чтобы заорать: не верю!

Постоянная переменная: Красивым считаю Страхова. Ну

Плюсуюсь.

Аноним 483: Матвеев ладно, интересный.

уа-уа:

Ещё кто из современных Вам импонирует как красавчик?

Я вспомнила - Александр Горбатов ещё отпадный русский красавец.

Василий Степанов. Просто эталон. Жаль что с психикой что то случилось

Аноним 133:

Конечно, Козловский, еще времен 1го фильма "Мы из будущего". Сейчас не знаю, давно его не видела.

А список 1го поста, однозначно, в лидерах Матвеев, конечно, в "Стилягах", а не в "Триггере", где он худой, как бухенвальдский крепыш, лысый и юродивый какой-то.

Еще для меня чертовски привлекательный -таки Безруков, когда в зените славы был

Андрей Соколов тоже молодой. Впрочем он и постарше был ничего.

Но самый феномен - советский актер, Ивар Калныньш, прибалт- чем старше становился, тем красивее, чертяка.
Даже стариком был суперпривлекателен.
Куда там нынешней молодежи до него? Особенно Петрову.
Ну, право, рядом поставить стыдно.

Нет актеров со своей индивидуальностью, харизмой и актерским талантом.
Взять более-менее симпатичного мужика, начать пихать его во все фильмы, платить ему много денег - это практически из любого можно сделать звязду.
А вот найти такого, который без денег, просто одним талантом и харизмой заставит смотреть на него и его игру - это большая удача.

Новости U-mama.ru: Никита Кологривый

Вот роль Емели его , но красавец? В каком месте то

Новости U-mama.ru: Павел Прилучный

Актер одной стереотипной роли, ещё 10 сезонов наснимают, с его вечно кривым ртом

Филипп Бледный мне очень нравится

Стукачейниктонелюбит:

50/50 . Есть актеры и актрисы харизматики. Но харизма не равно таланту, не актеров нет. Нет режиссеров и сценаристов. Нет по понятным причинам фильмов и спектаклей. Невозможно ничего творить в мертвом поле. Даже в СССР давали творческому народу оспорить определенные моменты.

Так и советские все далеко не красавцы были. У многих обаяние зашкаливало и харизма, поэтому нравились женщинам, но объективно же большинство не очень. В лучшем случае - обычные. Только Олег Видов был объективным красавчиком, а остальные - ну такое...

Nissa-Nissa: многих обаяние зашкаливало и харизма, поэтому нравились

Видимо, так, да.
Читала, что Басов был страшный ходок. Умел обворожить за полчаса, умел ухаживать, харизма зашкаливала.
А объективно - некрасивый же.

И в советское время , наверное, другой эталон красоты был.
Помню, мой первый супруг ...моей бабушке категорически не нравился: невысокий, без должности, одевался по-спортивному, худой
Она все сокрушалась, грила мне, ой, ну что это за муж, в такой шапочке? (шерстяные в 90х пошли)
Вот у нее дед - богатырь, гл.инженер местного заводика в костюме и галстуке - вот это мужик, так мужик, красавчик

Думаю, Немоляева, именно о таком типе внешности ностальгирует.

Васька ершистый: Мужики и котики красавчики всегда.

это вы стебетесь, правда же? ну правда же?

Аноним 133: Вот на актеров Свердловского академического театра драмы посмотреть - все красавчики.

о, да! Соглашусь на все сто, они как на подбор, что молодые, что в возрасте

уа-уа: советский актер, Ивар Калныньш, прибалт- чем старше становился, тем красивее, чертяка.

неистово плюсану)

уа-уа: Читала, что Басов был страшный ходок. Умел обворожить за полчаса, умел ухаживать, харизма зашкаливала.
А объективно - некрасивый же.

На днях дочь-подросток смотрела советский Дни Турбиных. Заговорили о Басове-Мышлаевском. Она сказала: какой интересный мужчина! Я тоже сразу вспомнила про его харизму и востребованность у женщин. Хотя по факту - ну совсем неконвенциональная внешность. Но значительность, но внутренняя магия...
и сейчас Петров с Прилучным Зарыдать и убежать.

Так мужчине, чтобы покорять женщин, не надо быть красавчиком. Нужно что-то другое - вот это мужская энергия, магнетизм необъяснимый, обаяние, талант, интеллект и чувство юмора, стиль какой-то, умение себя подать... От всей этой харизмы башни у женщин и сносит. Челентано и Высоцкий, например, ну мягко говоря не красавцы, а головы кружили. Или Серж Гинзбург тот ещё ловелас был. Хавьер Бардем тот же - внешность спорная, но каков! Венсан Кассель на любителя, но сколько поклонниц! Евстигнеев и Золотухин вообще гуляли как не в себя. За Караченцевым бегали, и даже за Калягиным.
Но на красивую внешность смотреть, конечно, приятно, но когда одно смазливое лицо и ничего больше, то как-то тоже не очень...

Петр Рыков мне нравится, а Петрова с Матвеевым почему то я так и не научилась различать

Аноним 420: это вы стебетесь, правда же? ну правда же?

Почему же? Вот для начала начнем с котиков- правда же милые пушистики? И неважно есть ли пузико или нет,дурачок или нет( даже наоборот свой шарм).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы