Супруга напавшего на Никиту Зезина заявила, что учёный преследовал детей и угрожал им палкой

Анонимно: речь отрепетирована с адвокатом

Деньги не пахнут.
Но брать в работу такие дела. Самому вот как.

Калина Малиновa®: Нет, что-то другое

Эмболия?

Новости U-mama.ru: Супруга задержанного объяснила, что на этом участке давно катаются на квадроциклах, так как поле находится недалеко от поселка.

Так и думалось сначала, что онижедети неоднократно катались на этом поле.
К ним в их коттедж тоже можно всем приехать покататься по территории на квадриках?
Убогие они все таки, вся компания убогие

Аноним 662: Не ей нужно извиняться, а убийце вымаливать прощение у родственников убитого.

По усатому яшеньке все помним, сто у таких отшибленных и родня такая же. Они не в курсе, что молчание - золото.

Новости U-mama.ru: Светлана Поташкина

дура неумная, молчала бы, не надо бешеного кабана своего защищать

Аноним 217: Так и обычные фермеры жалуются, что люди на квадриках поля давят, там же после колес уже всё нарушено. Всем плевать просто, как ездили так и ездят и управы на них нет.

Атлична
Нужно как в Америке, видимо. Залез на чужое поле (даже если оно КАЖЕТСЯ заброшенным), можно пристрелить, т.к нарушен закон о частной собственности.
Но у нас же самые гуманные законы. Только исполнять их ни кто не хочет (

Женщина, конечно, атас. А с другой стороны, кто если не она своих зайчиков отмазывать будет?

Pardus: К ним в их коттедж тоже можно всем приехать покататься по территории на квадриках?

не только кататься, а проехать по её огороду, по всем грядкам и газонам, а потом ей ладошкой на прощание хлопнуть по лицу

#Иди за Багз: проехать по её огороду, по всем грядкам и газонам, а потом ей ладошкой на прощание хлопнуть по лицу

Да-да, это и имела в виду

Видимо жена привыкла к "ладошек по лицу". Поэтому, для нее это вообще не проблема.

keera: Залез на чужое поле (даже если оно КАЖЕТСЯ заброшенным), можно пристрелить

Вот согласна, пристрелил бы мальцов и никаких вопросов у родителей ....

keera: т.к нарушен закон о частной собственности.

Ули Точка: Эмболия?

Там было что-то с легкими, пневмонией и сепсисом. Необратимое.
То есть она делала в реанимации и умирала без сознания несколько дней.

#Иди за Багз: Вот согласна, пристрелил бы мальцов и никаких вопросов у родителей ....

нене...сразу тема "ДЕТИ ПРОСТО КАТАЛИСЬ ПО ПОЛЮ, А ИХ ЗА ЭТО ПРИСТРЕЛИЛ УРАЛЬСКИЙ СТАРИК-УЧЕНЫЙ-АГРОНОМ В ДЕМЕНЦИИ!"

Ужасно это все. Хотя чего мы хотим. У этих родителей, которые покупают сейчас питбайки\квадрики своим детям, как раз возраст когда им их полоумные родители скутеры покупали. Видимо это остатки тех, кого не додавили на проезжей части лет 20-25 назад ((

keera: сразу тема "ДЕТИ ПРОСТО КАТАЛИСЬ ПО ПОЛЮ, А ИХ ЗА ЭТО ПРИСТРЕЛИЛ УРАЛЬСКИЙ СТАРИК-УЧЕНЫЙ-АГРОНОМ В ДЕМЕНЦИИ!"

так там "хучь чО" уже можно писать))
Поздно разливать боржом над трупом ....
Зато, старик-агроном был бы жив

Аноним 217: Не знаю о чем родители там думают,

Тут была тема про детей летающих по поселку на квадриках и тут же ответили , не лезть к детишкам у них же каникулы, а кому очень мешает так сидите дома, так что ничем эти родители не думают

Аноним 897: Тут была тема про детей летающих по поселку на квадриках и тут же ответили , не лезть к детишкам у них же каникулы, а кому очень мешает так сидите дома, так что ничем эти родители не думают

ну, может, хоть, у части этих писак мозг включится .....

#Иди за Багз: у части этих писак мозг включится .....

пока с ними и детьми ничего не случается - действует закон "моя хата с краю"
Покупают и будут покупать

keera: пока с ними и детьми ничего не случается - действует закон "моя хата с краю"

вот и выращивают подобное ....
у которых вместо мозга - "а, чо, такого?"

Новости U-mama.ru: "Они газовали, сигналили, гонялись за ребенком на квадроцикле. Из-за этого он не справился с управлением, чуть не перевернулся, потому что там была канава, и застрял. Всех пятерых детей насильно посадили в машину, угрожали им палкой. Сказали: “Будем воспитывать их палкой”. Называли их террористами и вредителями

я поняла :( мне это напомнило кошмарную историю, когда со слов ребенка, обвинившего соседа в педофилии, разъяренные и возмущенные родители убили своего соседа. А потом выяснили, что ребенок соседа просто так оговорил, потому что захотелось.

Интересно она всыпала люлей детке? докатался на квадрике.
И почему то мне кажется что кабан Аркаша ее тоже лупит дома

Калина Малиновa®: Самое печальное, что не натянут тут одно, вытекающее из другого.
Не свяжут инфаркт с дракой.

Мне тоже так кажется, к сожалению (
Жалко учёного. Да и любого пожилого человека на его месте

Аноним 929: Жалко учёного

Я даже видео смотреть не стала. Трешатина жуткая.
На кол бы этих уродов.

Аноним 399: она всыпала люлей детке

Люлей взрослым надо отвесить, такое ощущение, что компания взрослых бухала, а детей сплавили, чтоб не мешали, не могу иных объяснений найти таким мелким и без присмотра в поле, явно дело было не за забором дома, иначе бы не везли в институт

Она прибухивает? Или как ей живется вообще с таким мужем, сидящим на мамбе и стреляющим в людей? Развелась бы пока дети не сиали копиями. Хоть они уже и проявляют его качества, шанс все же есть, но без контактов с таким отцом

Аноним 217: . Не знаю о чем родители там думают, которые отпускают детей одних, можно же и убиться в лесу. Муж сказал, что такие квадрики весят по 300 кг, поднять на колёса детям нереально просто. Дебилы прости Господи.

Так и убиваются постоянно и дети и взрослые, взрослых тоже часто убивает при переворотах

Новости U-mama.ru: Она заявила, что пятеро детей катались на квадроциклах в лесу, но до горохового поля не доехали. Двое мужчин на УАЗе сначала преследовали детей, а затем силой посадили их в автомобиль и увезли к институту, отметила Светлана Поташкина.

Тва..ь тупая. Двое взрослых физически не смогут 5 подростков силой посадить в машину. Так же и не давать позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы