Супруга напавшего на Никиту Зезина заявила, что учёный преследовал детей и угрожал им палкой

Новости U-mama.ru: человека никто не избивал. Просто ударили по лицу

зайки просто, белые и пушистые, просто ударили по лицу.

а можно этой даме тоже просто ударить по лицу, ну а че, ничего ведь такого нет

Новости U-mama.ru: Супруга Александра Р

Сами себя топят. Сами себя всё глубже и глубже закапывают....
Как они сами этого понять не могут, что подобной защитой и оправданиями они только хуже делают сами себе.
Человек погиб. Покайся. Принеси извинения, конечно они уже не помогут, но ты хотя бы в глазах окружающих не будешь такой уж последней сволочью, как с этими вот оправданиями.

Калина Малиновa®: Не свяжут инфаркт с дракой.

Увы, но так же думаю. Да, всем понятно, что связь безусловная. Но! Доказательство в уголовном деле это другая несколько тема...

Аноним 662: но ты хотя бы в глазах окружающих не будешь такой уж последней сволочью, как с этими вот оправданиями.

на самом деле - если б она написала что извиняется - тоже бы писали - кому нужны их показные извинения , было же в какой то теме такое

Аноним 343: если б она написала что извиняется

Не ей нужно извиняться, а убийце вымаливать прощение у родственников убитого. Ей нужо просто сидеть и помалкивать, а не оправдывать убийцу. Эти её оправдания совершенно не помогают и совершенно никому не нужны.

Оговаривать человека, которого сами же по факту убили, очень легко. Доказательства её слов есть?
У нас есть же наказание за клевету?

Юмама его уже на мамбе нашла жена знает или нет?

Аноним 325: жена знает или нет?

Думаю уже да . Заявление на развод поди уже пишет

Аноним 231: У нас в посёлке среди знакомых дети 8-11лет на питбайках и квадроциклах гоняют.без шлемов.

У нас так же.
Прошлой осенью пошла в лес гулять с собакой, глубоко зашли в лес. И смотрю лежит перевернутый квадрик, большой, рядом валяется пластик черного и красного цвета. Подхожу ближе, а под ним пацанчик лет 10. У него одна нога зажата квадриком, лежит ревёт. Оказалось, что они катались вдвоём с другом, квадрик перевернулся, один то просто слетел, а этому ногу зажало. Как то неудачно упал он, что вся нога под техникой, вторую он говорит вытащил, а эту ногу зажало. Друг его попытался помочь, но не смог и убежал за родителями. А этот лежал и ждал. Я этот квадрик приподнимала, раскачивала, чуть бобика не родила, очень тяжелый, пацан ногу вытащил, вроде целая. Не знаю о чем родители там думают, которые отпускают детей одних, можно же и убиться в лесу. Муж сказал, что такие квадрики весят по 300 кг, поднять на колёса детям нереально просто. Дебилы прости Господи.

Аноним 904: Так и вижу, как профессор гоняется с палкой по грядкам, а несчастные испуганные дети в панике бегут и плачут, плачут и бегут.

В ненавистное советское время могли из берданки солью по заднице зарядить, потом поймать и данные отправить в школу и родителям на работу. И дома ещё бы в сыпали ремня
Потом пришли отрабатыватели грантов и сказали, что все травму на носит. Ребенок должен чувствовать, что его всегда защитят. И что там по методичке юмамы. Мамаша все сдела по инструкции, которую регулярно здесь декларируют успешные и благополучные.
Они с мужем дали все лучшее, ребенок почувствовал себя защищены и понял, что ему все можно, обидчика порвали. Что не так.
Когда здесь это все рекламируют, какой результат на выходе видят?

Аноним 682: Заявление на развод поди уже пишет

ага - такие штаны обычно короли в семье - поди и знает что он там тусуется

Само получилось: Когда здесь это все рекламируют, какой результат на выходе видят?

вы надоели с этими тезисами , которые не правильно поняли.
Знаете есть поговорка - заставь дурака богу молиться ...
Защищенные - это не значит всегда правые и уж тем более не мордобой
Это быдло - что на фото - вряд ли вообще какие то принципы воспитания , кроме силовых знает

Началось. Сейчас на мертвого все "повесят".

Новости U-mama.ru: Светлана утверждает, что смерть Никиты Зезина связана с хроническим заболеванием, а не с конфликтом.

она - лечащий врач?
Если нет, то зачем нам ее догадки?

Аноним 530: Когда уже их и родителей наказывать начнут за все это беспределье?!

И ладошкой по лицу. Показательно
Капец конечно. Такая туша 38 лет и бьет пожилого человека
Ну жена понятно, будет своих выгораживать. Надо бы родителей тоже наказать за ненадлежащее воспитание. Ребенок катается один , без присмотра, подвергает свою жизнь опасности, в том числе из-за отсутствия экипировки. Где опека?
Штраф конечно за это смех, рублей 200 вроде. Но правила есть правила

Чисто теоретически, допустим, что это так как она говорит.
И?
Это никак не отменяет побои, повлекшие смерть учёного, а это уголовка.

в кедах: вы надоели с этими тезисами , которые не правильно поняли.

Кто не правильно понял я , или тетя чей муж профессора завалил?
Тут регулярно говорят, что детей любить нужно , обнимать и целовать и тогда никаких проблем не будет.
На выходе проблемы, ребенок ничего не хочет, посылает родителей на три буквы и требует денег. Люди делали все по инструкции, любили, обнимали, целовали.
Им в ответ тоже говорят, что не правильно поняли. Целовать надо, но не туда, обнимать но не так. В ответ просят по шаговую инструкцию куда , как и сколько любить, обнимать , целовать. На этом специалисты по воспитанию и любви сливаются и начинают лить воду. Ничего нового.
Тут пол форума поступило бы так же как эта тетка. Не будем душой кривить. Посмел какой-то профессор ребенка гонять по полю. Убить бы силешек не хватило, обвинили бы в педофилии. И с пеной у рта бы доказывали, что мужик гоняющий по полю детей, хотел их изнасиловать, а не как иначе. И опять все бы поверили. И переобулись и живого профессора загрызли, чтоб уж наверняка от сердечного приступа помер.

Ну прям все логично же. Профессор избил детей палкой. Посадил в машину и вызвал родителей, чтобы они его в росгвардию сдали. Интересно все профессоры снимают побои после пощечин?
На видео видно что его по голове пинают. Жена не смотрела?

Аноним 682: Доказательство в уголовном деле это другая несколько тема...

Это как в деле урода, что зарезал жену на глазах у детей.
Десятки ножевых, реанимация и смерть от чего-то там с легкими ( я тут не врач и не эксперт) и это напрямую связали.
Причинно - следственная, что вызвали пневмонию ( по-моему) именно смертельные ножевые.
Как-то так.

Калина Малиновa®: пневмонию

пневмоторакс?

Господи, понятно, что эта шаболда будет своего м…ка выгораживать. Зачем вообще писать, что она там квакает?

Татьяна Вакалюк: пневмоторакс?

Нет, что-то другое. Я дело читала его.
Волосы дыбом.

Аноним 217: Хоть бы не позорилась оправдывая своего упыря.

Думаю,все продумано и речь отрепетирована с адвокатом

Тайна, покрытая мраком: Это никак не отменяет побои, повлекшие смерть учёного, а это уголовка.

Ну это доказать ещё надо
Но конечно такое унижение может спровоцировать инфаркт. + ещё и побои

Анонимно: Думаю,все продумано и речь отрепетирована с адвокатом

С Пашаевым что ли . Или с Борщевским, тот тоже недавно так сработал, всей страной обсуждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы