Вячеслав Вегнер заявил, что наше общество заражено болезнью «Я же мать»

Ну прекратите уже всё вешать на матерей. Дети не от святого духа рождены, за квадроциклы их не мамки сажают, ученых не матери до смерти забивают.
Воюйте с теми, кто является реальным правонарушителем.

Аноним 347: Вы не справляетесь сами, не можете организовать наказание/трудотерапию. Ищите помощи от школы, потому что, видимо, у школы авторитета больше, чем у вас.

А в чём именно я не справляюсь? Дома я прекрасно с ним справляюсь. Вы же даже не вникли в прочитанное.
Мне его каким макаром надо было наказывать? Я считаю, что трудотерапия - лучший вариант.
Раньше всё это позволяли делать, и одобряли. Сейчас - нет, не дадим. Бред.

Аноним 795: Опять бабы во всем виноваты?

Давайте, не будем, делать вид как бабы даже столб накрутят до белого каления. Я не конкретно, а вообще.

Аноним 347: Это уже какой-то зашквар, что происходит с их участием в этом году.

он просто хайпит - такое ощущение на больной или заказной теме
Ученого избили взрослые дядьки , подростков там вообще не было. Это эти чмошники ими свою агрессию оправдывают просто . там были дети 8 лет - они никого не били
Они еще и правил - где можно -нельзя ездить скорее всего не знали. Им как отцы рассказали - так и ездят

Аноним 354: Воюйте с теми, кто является реальным правонарушителем.

++ вообще конечно ерунда какая то
вместо того что б решать конкретные задачи, расследовать преступления и наказывать (настоящие преступления - а не песни и рисунки) - опять началось - яжематери, подростки, изъять, возложить, учителя-школа

А чем больно общество, которое отмазывает от убийства любого бывшего гаишника, даже негодного и озверевшего от безнаказанности, он не хочет определить?

Это тот который законы за беспризорных собак протаскивает?

Сейчас решил воспользоваться ситуацией?

Аноним 552: он просто хайпит - такое ощущение на больной или заказной теме

Лицо у него..как у Волочковой... Такое впечатление что общая проблема у них

Аноним 618: Давайте, не будем, делать вид как бабы даже столб накрутят до белого каления

Не будь столбом, будь человеком, будь отцом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы