Wildberries просит поддержать покупками пострадавших продавцов

AnnaNim: интерфейс который ему предлагают МП для его магазина

Вы это называете кабинет? Я говорила о личном кабинете Озон или озон селлер. Я других кабинетов в озон не знаю)

То, что вы имеете в виду - шаблоны для сайтов от Озон и Аспро. Если сравнить.. ну для продавца будет лучше шаблон Озон - там функционал сделан под озон и продвигать его легче. Для каких-то других целей, типа сайта визитки - Аспро подойдет.

Вот это кабинет)

Шибко долго везут, уже нет времени ждать, а снова доставку перенесли на неделю.
В следующий раз закажу в другом месте.

Смотрю на карту складов. Я селлер. Но, не особо пострадавший, работаю целиком и полностью по FBS (сама заявки отгружаю). На складах отстаивались лишь возвраты покупателей. Вот их я и потеряла. На утро было 118 складов по России для поставок. Сейчас их 120. Только за 1 день добавилось 2 склада у WB, и минус один в Волгограде (сгорел, не знаю говорили тут или нет). Значит, новых и вовсе три за 1 день. Всего с июля, добавилось 20 складов (сгоревшие исчезают с карты, значит плюсом и вовсе около 30 будет). Это может быть и одно помещение, но два-три склада (например "Питание", СГТ, МГТ на 1 адресе). Но тем не менее. Склады у WB множатся. Со стороны смотрю. Делюсь. У меня заказы почти в ноль ушли, конечно. Но, я думаю сейчас приоритет у WB выстроить новую цепочку и открыть новые склады. Все будет. Не торопитесь хоронить. Но и покупать по высоким ценам, конечно, не стоит.

Костюм с 28.07 в статусе "оформлен". Зашла посмотреть, как изменилась цена. Подешевел. Заказала ещё раз. Собрали у первого статус не поменялся

МегаТанчик: Собрали у первого статус не поменялся

А вы первый попробуйте отменить, с вас спишут 100 рублей

Аноним 756: Значит, новых и вовсе три за 1 день.

Так, может, сгорел один на 100 000 кв. м, а добавили три по 100 кв. м

Аноним 15: попробуйте отменить, с вас спишут 100 рублей

Я дура, что ли? будем с ним разбираться по ходу пьесы

МегаТанчик: Я дура, что ли? будем с ним разбираться по ходу пьесы

А как разбираться?
1 августа сделала заказ, так и висит в статусе оформлен.
Боюсь вообще что-то заказывать еще.
На вб кошельке 500 руб болтается. Зная ВБ, не удивлюсь, если они с меня какие-то деньги за этот заказ спишут.

Аноним 801: как разбираться?

Когда-то был случай, что после долгого ожидания предложили отказаться бесплатно. А так - ну, висит и пусть висит. Если всё-таки когда-нибудь приедет - откажусь при получении

Имрек: следующий раз закажу в другом месте.

У меня так 6 товаров висит. Их каждый раз на завтра переносят за отмену штраф 100 рублей.
Заказала на озон то же самое дешевле и уже приехало! Поэтому я что срочно сейчас, то беру на озон. Что не срочно - на алике

Аноним 15: Так, может, сгорел один на 100 000 кв. м, а добавили три по 100 кв. м

Так не может, а так и есть. Только 100 кв.м. это вы сильно. Трехкомнатная квартира. ПвЗ крупнее. Но суть понятна. Так и есть, скорее всего. Вместо огромного хаба, несколько поменьше.

Аноним 612: Цены на ВБ за месяц выросли очень сильно, 30% на то, что я покупаю постоянно. связано это с пожарами или просто инфляция? Уже выходят за рамки адекватных.

Да, не инфляция, господи. ССп WB убрал. Скидку, то есть. Она как раз 30-40% Для того чтобы перенастроить логистику, он этим и регулирует поток заказов.

Аноним 15: вы первый попробуйте отменить, с вас спишут 100 рублей

Спустя какое то время отмена становится бесплатной.

545

Совершенно верно.
Все, что так и осталось в статусе "оформлен" можно бесплатно отменить.
Но эта отмена не сразу наступает.
Заказала товар 27 июля, но до сих пор "оформлен", сегодня кнопка "отменить бесплатно" появилась.

545: Спустя какое то время отмена становится бесплатной.

Если не изменили.... Если задержка с поставкой более 5 дней, то на 6-й день появляется кнопка с отменой заказа (бесплатно).
Но если товар успел попасть в статус "готов к выдаче", то отменять только ногами в ПВЗ. За все время полььзоваласьь этой кнопкой пару раз. В июле все заказы пришли вовремя, не понадобилась.

Аноним 219: простых людей когда начнут поддерживают?

В самом деле, правительство моглобы снизить налоги, в связи с не стабильной ситуацией ..

Аноним 15: вы первый попробуйте отменить, с вас спишут 100 рублей

А отказаться на пвз религия не позволяет?

Аноним 355: если товар успел попасть в статус "готов к выдаче", то отменять только ногами в ПВЗ.

Тема то о задержках заказов, в связи с определёнными событиями, о чем собственно мы тут и говорим. Поэтому статус "готов к выдаче" не обсуждается, как и списанные деньги за нежелание дойти до пвз при данном статусе.

Плохо то, что приходится каждый день проверять статус заказов, постоянно помнить про них, хотя уже заказала на озоне и получила давно. Почему если не приехал товар в срок, сразу не появляется кнопка отменить бесплатно

545: Тема то о задержках заказов, в связи с определёнными событиями, о чем собственно мы тут и говорим. Поэтому статус "готов к выдаче" не обсуждается, как и списанные деньги за нежелание дойти до пвз при данном статусе.

Я вам про то как настроена программа. Тогда тем более отменили и все (спустя 5 дней от той даты, когда стоит предполагаемый день доставки), и не обсуждайте остальное. 5 дней задержали = бесплатная отмена.

545: Спустя какое то время отмена становится бесплатной.

Какое время?

уа-уа: Все, что так и осталось в статусе "оформлен" можно бесплатно отменить.
Но эта отмена не сразу наступает.
Заказала товар 27 июля, но до сих пор "оформлен", сегодня кнопка "отменить бесплатно" появилась.

Две недели назад заказала. Отмена платная

Темная ЛОшадка: Какое время?

Дней 7 примерно, не помню точно, на днях отменила.

Темная ЛОшадка: Две недели назад заказада. Отмена платная

У вас именно товар с задержкой, не доставлен еще?

545: У вас именно товар с задержкой, не доставлен еще?

Даже статус заказа не поменялся ни разу
Так и висит Оформлен

Аноним 248: А отказаться на пвз религия не позволяет?

Ответ: так представьте себе задержка в две недели, отказ все ещё платный, а мы уезжаем послезавтра до сентября и при чем здесь религия тогда?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы