Родители детей, уничтожающих поля на квадроциклах, жестоко избили известного учёного из Екатеринбурга

Имрек: Передача транспорта заведомо бесправному лицу до сих пор 30 тыс руб

С этого очень легко съезжают. Родители говорят, что ребенок сам взял ключи и детей своих науськивают еще, чтобы так в случае чего говорили.. и преврвщается 30 тыс в 500 рублей

Аркаша, Аркадий мне поисковик говорит что это имя любят евреи.
И вообще мне кажется что этот Аркаша не зря его зовут Аркаша это охранник этих детей.

keera: А дело в принципиальности блогеров.

ну героев вообще мало, в том числе среди блогеров. мы ж до сих пор не знаем что за люди там
Они под камерами депутата и его товарища избили, что они без камер с простым блогером могут сделать

keera:

Будут доказывать, что папаши сами на детских квадриках гоняли, а детишки взяли без спроса покататься? Или что знать не знали , что у их детей прав нет?

Аноним 118:

Ну Быстрикин задействован, вариант на Канал Соловьева, у них там есть или было время о том что происходит в России. Я случайно видела как лысый мужик историю разбирал

ВБ: Аркаша, Аркадий

а это откуда ?

ВБ: Где вездесущие блогеры и журналисты, почему не раскрыты имена?

Потому что эти имена принадлежат важным людям, это же очевидно

keera: Принципиальной журналистики

У нас сейчас нет вообще, борьба с ней прошла успешно

на Ура.ру написали что Аркаша представился Аркадием Александровичем.

Имрек: Будут доказывать, что папаши сами на детских квадриках гоняли, а детишки взяли без спроса покататься? Или что знать не знали , что у их детей прав нет?

в кедах: Они под камерами депутата и его товарища избили, что они без камер с простым блогером могут сделать

Лично я могу надеяться только на несколько вещей:
а) Накажут по закону
б) Они в своем окружении встречают людей еще хуже. Раз у детей есть личный Аркаша ((

Аноним 77: борьба с ней прошла успешно

ее и не было
удивлю, но ее нет ни где.

Понятно что за побои много не дадут, но можно же проверить род деятельности, а там с таким неприятием законов наверняка есть куда более серьезные нарушения
Плюс доказать вред причиненный лесу и полям. Это тоже может перерасти в статью УК и конфискацию ТС

Аркадий Александрович не разбираясь бьет в репу, машет как заправский боец однако.

keera: и не было
удивлю, но ее нет ни где.

Тогда зачем вы ее ищете?

Аноним 753:

Дак вот бы и приплюсовали бы все статьи и огласили кто такой и у кого приближенный Аркаша

keera: ее и не было

была хоть какая то - Политковскую знаете ? И много других было помельче - но кому она нужна независимая журналистика

keera: удивлю, но ее нет ни где.

Это вы себя так утешаете . Идеала нет нигде - но уничтожать хотя бы попытки журналистики, под этим предлогом - оно и приводит к тому что максимум на что нынешние способны - это деньги топить

Люди, не обременённые интеллектом явно. Бойцы из 90-х.

ВБ: Аркадий Александрович не разбираясь бьет в репу

поди охранник действительно

Аноним 68: Бойцы из 90-х.

нет - если только их внуки это. но из 90 - х уже не такие скорее всего

в кедах: поди охранник действительно

Осталось узнать, чей это охранник) Видимо, очень чей надо охранник.

в кедах: там 8 самому старшему пишут

И кто же это пишет, позвольте спросить? Можно новостные издания услышать. Тот, кто поднял шум, говорил про 8-10 лет.
И даже если, вы, вдруг, правы, то это еще хуже. Дети уже не ляльки беспомощные, а ржут.

в кедах: то что ржали это могли и журналисты добавить для эмоциональности.

Ну какая же жаль, что есть запись произошедшего, а то ученый бы сам упал.

Если охранник то пусть владелец его сдает, ибо таких людей не должно быть на свободе в этом городе. Сегодня пенсионера пинал, завтра его детей и жену запинает. Это больные психически люди

Меня тоже очень задела эта ситуация...
Может потому что у самой отец примерно такого возраста....
Где мы свернули не туда?
Постоянно читаю здесь про то, что сама по себе старость не достойна уважения, и вот уже следующая стадия-пожилых можно бить...

Аноним 753: Это тоже может перерасти в статью УК

Я такой статьи не знаю. За порчу полей штраф 1000 руб. Плюс можно еще гражданский иск за причиненный ущерб. Ну еще возможно лишение прав, но я не уверена.

Аноним 264: депутат говорил

Такого не читала еще. Если докажут реальность угроз, то почемы бы и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы