Сотрудницы крупного банка нагло украли у двух пенсионеров почти 30 миллионов рублей

Аноним 346:

Я не конкретный случай, а про возможную общую схему

Почему пенсионеры не тратят , а копят. Ладно на похороны. Если болезнь серьёзная, то и миллионы не спасут. Оставили миллион , а остальное трать. У меня родители тоже все скирдуют. Вечная привычка экономить. Осталось немного, покупай вкусную еду, ходи в театр, на концерт. Кто может тот в санаторий или на море. Ладно внуки, на себя жалеют

Аноним 346: все легко отслеживается,

Вот и к пенсионерам вопрос: тоже не отслеживали?
В силу возраста? может быть.

Новости U-mama.ru: снимали или переводили чужие средства на свои счета. Жертвами стали двое пенсионеров
Новости U-mama.ru: 91-летняя женщина
Новости U-mama.ru: 88-летний ученый-математик

Аноним 959:

Я еще не пенсионер, а пред. Но например половину « вкусной» еды уже нельзя, да и едим с мужем уже в разы меньше. Перелеты по 9 часов уже сложнее. А вопросы по здоровью хочется решать не по ОМС. Вопросы к сожалению с возрастом множатся. И безумно не хочется зависеть от жен сыновей и мужей дочерей. Не хочется выпрашивать деньги. Вы почитайте темы, как там к пожилым людям относятся, как к обслуге внуков. А у нас же есть свои желания, на которые мы зарабатываем, мы все в своей жизни сами.

Аноним 959: Оставили миллион , а остальное трать.

на нормальный пансионат или сиделку хватит на 1-1.5г максимум

Откуда у пенсов такие деньги? Ведь они плохо живут в России?

Аноним 190:

1. Многие пенсионеры реально заработали, это те кому в 1991 было лет по 45-59
  2. Ученые в ведущих вузах и на предприятиях нормально зарабатывали. Тот же Королев вотчина сами знаете чего. Там и дома интересные и таунхаусы)

Фофновая_Фыфечка:

Приходи

Аноним 676: Можно же небольшими суммами с крупных счетов, если человек не следит, то даже не заметит.

Причем были же случаи,даже тут в темах бывало писали. Смс не приходят, деньги списали. Полиция и банк руками разводят,типа сами виноваты,вы наверное код назвали. И похер им,что не называли.

Taya07: Приходи

Мне к чаю полусладкое нести или игристое ?

Аноним 330: пенсионерам вопрос: тоже не отслеживали?

У меня тоже есть накопительный счет. Если он на 4 месяца, я 4 месяца даже и не захожу в него

Аноним 346:

Вот согласна, у нас тоже болтается 7 значная сумма, мы не проверяем

какой банк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы