«Девочка с бесконечными ногами»: Оксана Фёдорова показала редкое фото своей дочери

Да реально у девочки длинные ноги. Видно же. У меня рост всего 168см. При этом ноги 101 см. Туловище очень короткое. И визуально все думают что я выше. В соседнем офисе работает девушка, ее рост где то 187 см. Так вот ее ноги когда она идёт мимо мне в районе груди.( Это просто нужно видеть) Я таких ног никогда в жизни не видела вообще. У меня дочь 184 см и у нее близко не такая длина ног. Так что так бывает.

Новости U-mama.ru: Оксана Федорова занималась академическим вокалом и теперь выступает перед публикой как оперная певица.

Не может быть. Она ведёт передачу спокойной ночи малыши, какой вокал.
Да и на фото не она

Красивая девочка.

Аноним 344: А где у нас пальмы и русские номера машин?

Ну условно в той же Турции.

Сочи, например, как раз 23й регион

Странное фото, похоже на фотошоп. У Рудковской были подобные ноги на фото.

Аноним 984: Да реально у девочки длинные ноги. Видно же. У меня рост всего 168см. При этом ноги

У меня дочь 172, ноги длинные тоже. Тело короткое, шея по минимуму и талия. Поэтому везде свои плюсы и минусы есть.

Фото в Cочи сделано, район Сириус

География - не ваш конёк, да?
Ответ на ваш вопрос: Краснодарский край. Это типа Сочи))

Новости U-mama.ru: Оксана Федорова занималась академическим вокалом и теперь выступает перед публикой как оперная певица.

платно? кто то пошел бы на талант посмотреть? послушать Федорову на концерт за деньги?

Новости U-mama.ru: В 2011 году Оксана Федорова стала женой офицера ФСБ и сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина....
Оксана Федорова занималась академическим вокалом и теперь выступает перед публикой как оперная певица.

Вроде как модель была и телеведущая в последствии?
Оказывается она еще и поет!!! как оперная дива)))

Это точно Оксана на фото? Ничего себе она в теле стала 🧐
Девочка на внешность милая, не более, до мамы далеко. Ножки длинные, но на фото явно вытянуты фотошопом или подобранным ракурсом

и правильно делает, что

Новости U-mama.ru: Федорова оберегает личную жизнь от чужих глаз, 

девочка очень милая, на лицо соответствует своему возрасту, никаких признаков придать пару-тройку лет старше не наблюдается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы