«Девочка с бесконечными ногами»: Оксана Фёдорова показала редкое фото своей дочери

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Оксаны Федоровой

Оксана Федорова показала фотографии своей дочери, 13-летней Елизаветы.

Несмотря на популярность, обрушившуюся на "Мисс Вселенную-2002", телеведущая не показывает в своих соцсетях фотографии мужа и дочери. Федорова оберегает личную жизнь от чужих глаз, но в честь дня рождения Лизы сделала исключение. Также артистка написала для дочки поздравительное стихотворение.

"Немного пишу, когда есть вдохновение.

Как-то маме ночкой длинной

Я сказала без стесненья:

"Мам, пойду я в балерины,

Нету у меня сомненья.

Быть хочу я очень тонкой,

Нежной, хрупкой и красивой",

Но растяжка усмехнулась: "Неужели все осилишь?!" -

Ты, растяжка, не злорадствуй,

Все пока что в твоей власти,

Вот увидишь, мой характер

Не поймаешь в свои снасти.

С твоим днем, наша любимая дочь".

"Какая красивая девочка, а ноги просто бесконечные", "Ножки как у мамы", "Я тоже хочу бесконечные ноги!" - пишут подписчики.

В 2011 году Оксана Федорова стала женой офицера ФСБ и сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина. У супругов двое общих детей: сын Федор и дочь Елизавета. Лиза с трех лет занимается в балетной академии. Оксана Федорова занималась академическим вокалом и теперь выступает перед публикой как оперная певица.

У неё две концертные программы на разных языках, также артистка принимает участие в Дрезденском оперном бале, дает концерты в залах органной и камерной музыки.

Модель Эльза Хоск родила дочь в бассейне в своем саду (ФОТО)

Друзья подарили Ларисе Долиной квартиру

Михаил Галустян показал романтическое видео с новой возлюбленной

Ракурс на фото спорный

Новости U-mama.ru: Оксана Федорова занималась академическим вокалом и теперь выступает перед публикой как оперная певица.

Вот это поворот.

Новости U-mama.ru: нету

Новости U-mama.ru: У неё две концертные программы на разных языках, также артистка принимает участие в Дрезденском оперном бале, дает концерты в залах органной и камерной музыки.

Внезапно

Главное, чтоб не еще одна Настя Волочкова выросла. Хорошенькая девочка.

Какова длина ног?

Material girl: Ракурс на фото спорный

+++ согласна, голова какая- то маленькая кажется по соотношению с конечностями. Пропорции на фото, как у динозавра диплодока)
Если я не ошибаюсь, у подростков пропорция головы к росту 7:1 по классике, а здесь в одной ноге уже шесть голов помещается..

Понятно, что хочется показать длину ног данным ракурсом, но переборщили, это даже как-то страшно… не бывает таких ног.

В балет вообще берут только девочек с маленькой головой.
Сама удивилась, когда узнала.

Новости U-mama.ru: артистка принимает участие в Дрезденском оперном бале, дает концерты в залах органной и камерной музыки

Общение с Басковым не прошло даром

Tereza_battista: В балет вообще берут только девочек с маленькой головой.

Да, я тоже читала. Ну и на сцене видно что маленькая голова у них.

У меня такая же дочь))) в детстве во дворе у нее было погоняло - длинноногая мальчишки так называли
А как я намаялась с ее школьными штанами, хрен купишь, на заказ шили на резинке, благо, что у нас бабушка шьет)))
До сих пор джинсы подобрать не просто, не соответствие об’ема и длины

На фото точно Оксана Фёдорова? Не признаю. Какой она была красивой, самой самой.
Дочка с длинными ногами от ушей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы