Россиянки украли 5 кг пахлавы в турецком отеле и в панике смыли её в унитаз

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Российские туристки вынесли несколько контейнеров пахлавы в турецком отеле и попытались избавиться от украденного с помощью унитаза. Об этом сообщил Telegram-канал Baza.

Компания россиянок отдыхала в турецком отеле с системой "все включено". В конце отдыха они решили увезти с собой на родину побольше сладостей со шведского стола. Каждая туристка вынесла с ужина по контейнеру — общий улов составил почти 5 кг.

Сотрудники администрации отеля заметили женщин с контейнерами и поставили их перед выбором: добровольная оплата вынесенных килограммов по прейскуранту либо вызов полиции. Туристки сбежали в свой номер и принялись смывать пахлаву в унитаз. 5 кг сладостей мгновенно забили канализацию и превратили туалет в эпицентр локальной катастрофы.

Сообщается, что ущерб был полностью возмещен. Также россиянкам пришлось оплатить вызов сантехника и ремонт оборудования.

В отелях с системой "все включено" действуют правила, которые часто игнорируются туристами. Например, в ресторанах можно класть в тарелку три вида закусок в небольшом количестве и подходить за добавкой. Выносить еду из зоны питания запрещено. Сотрудники могут разрешить взять с собой несколько фруктов со стола или один десерт, если их предупредить об этом.

Российских супругов депортировали из Турции за чтение Библии в соборе Святой Софии

Туристы пытаются провезти бензин в бидонах и даже в детских игрушках

Стыд и позор.

Это сладкое слово" халява".
Лишь бы спереть! За всё заплачено.

в-воспитание

Этож надо быть такими тупоголовыми
Вкусняшки тож надо уметь домой привозить

испанский стыд

Мне как то на ютубе попалось видео одной женщины лет 55-60 так она так обстоятельно рассказывала что она привезла из Турции из отеля, пахлава в корексах, не маленьких таких, видимо из дома их прихватила, целый пакет чайных пакетиков, ещё что то спертое в отеле

Новости U-mama.ru: ресторанах можно класть в тарелку три вида закусок в небольшом количестве и подходить за добавкой.

Первый раз слышу)

Какие то дуры непроходимые так позориться из за копеечной пахлавы

Дичь

Мария Ф: Первый раз слышу)

Ага, тоже удивило.)

svetlonio: Какие то дуры непроходимые так позориться из за копеечной пахлавы

не, ну поднос пахлавы то не три копейки стоит, особенно если тот, что на развес, не фабричный.
видимо решили, раз "уплочено" надо брать все сполна

Аноним 737: целый пакет чайных пакетиков, ещё что то спертое в отеле

божечки. какое нищебродство...
халат не упереть, дак хоть чай привезти

А как они с подносом вышли из столовой?

Мария Ф: Первый раз слышу)

Конечно есть)) другое дело что цепляться из за кусочка( не контейнера) к гостю зачем? Ну не предупредил,наш же гость. А контейнер это уже не кусочек😀😀😀😀

ancora85:

И возникает вопрос к теткам - зачем тебе поднос пахлавы. Правда внятного ответа все равно не получить

Ласковый май: А как они с подносом вышли из столовой?

Так они не вышли,к ним подошли и сказали оплатить по прейскуранту. А они в номер побежали и в унитаз🤣🤣🤣🤣
Есть такие незамутненные

Блин, 5 кг ну скромнее надо быть

svetlonio: И возникает вопрос к теткам - зачем тебе поднос пахлавы.

пади еще и на подарки))

я из всех турецких сладостей именно ее люблю, я бы не отказалась шутка.

но она скорее заветрится, чем ты ее успеешь съесть - она ж офигительно сладкая.
поэтому, я покупаю домой фабричную, причем надо брать в обычных супермаркетах типа шока и мигроса, а не втуристических лавках. Она закрытая, хранится лучше и ее там больше внутри в упаковке)) и цены получаются выгоднее

Васька ершистый: ним подошли и сказали оплатить по прейскуранту.

Получается сидели в ресторане и перекладывали в контейнер с подноса
Или набрали в тарелку сначала, потом из тарелки в контейнер и так несколько подходов

Васька ершистый: другое дело что цепляться из за кусочка

Меня удивило, что есть ограничения, сколько видов закусок можно в тарелку положить. Я такого нигде не встречала.
Бывает, что у особо ценного блюда стоит раздатчик и сам кладёт в тарелку. Но можно сразу попросить положить побольше.

Контейнеры я использую, особенно с ребенком. Потому что здесь и сейчас она есть не хочет, а через час как все закроется, прямо надо) и почему-то из контейнера на лежаке ей вкуснее)) но 5 кг внучка у меня не съест))

Ласковый май: Получается сидели в ресторане и перекладывали в контейнер с подноса
Или набрали в тарелку сначала, потом из тарелки в контейнер и так несколько подходов

Там же в контейнерах все на шведском столе или больших тарелках. Вот они и взяли по контейнеру пахлавы прямо у всех сотрудников на глазах🤣🤣

svetlonio: И возникает вопрос к теткам - зачем тебе поднос пахлавы.

Наверняка с диабетом или преддиабетом все)))

вспомнила историю из "жирных" 10-х годов, когда разные слои населения поехали в Турцию (тот самый "хрестоматийный" "Тагииииил")
родственники моей подруги урвали горящую путёвку в крутую пятёрку. и каждый день сливали то ли коньяк, то ли виски (что-то дорогое) в пластиковую полторашку, чтобы привезти как гостинец своим родителям)) говорили, родители были довольны

Дуры какие-то. Надо было спешно съесть её, а не в унитаз смывать

Мурлик: Надо было спешно съесть её, а не в унитаз смывать

там сахара столько, что гипергликемическая кома может случиться от такого кол-ва пахлавы.

Ласковый май: как они с подносом вышли из столовой

Написано же, с контейнерами они были.

Я видела как мармеладных червяков в мешок каждый день тетка с ребенком складывали.

оспади. прям украли-украли.
кто ее ест вообще, пахлаву эту? лучше выкинуть чтоли?

я порицаю вывоз всего и вся, но блин. это просто сладости. не халаты даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы