Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Певица Алла Пугачева четыре месяца провела в постели из-за серьезных переломов. 77-летняя артистка призналась, что у нее были панические атаки.

В воскресенье, 26 июля, Алла Пугачева появилась на закрытии фестиваля Laima Rendezvous Jūrmala в концертном зале "Дзинтари". Ее сопровождал 50-летний супруг Максим Галкин* (*включен в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента).

Пугачева объяснила журналистам, почему ходит с тростью и прихрамывает. Как оказалось, певица сломала ногу и была практически обездвижена.

"Это не образ. Я никому ничего не рассказывала. Дело в том, что я четыре месяца была обездвижена. Потому что я упала. Короче, я сломала ногу и тазобедренный сустав. И я, честно говоря, не думала, что вообще встану. У меня были панические атаки, мне было ужасно. Меня предупредили, что и полгода можно лежать", - поделилась Алла Борисовна.

Артистке пришлось обратиться за помощью к психологу, который посоветовал ей проявить силу воли.

"Я действительно очень тяжело это всё переносила. Взяла себя в руки и стала ходить. Сначала с палочкой, потом без палочки. Я ее беру только тогда, когда мне нужно быть уверенной. Я знаю, что здесь много народу", - посетовала Пугачева.

Певица объяснила, что пыталась ходить без трости, но ее неуверенная походка вызвала переполох. "И все говорят: "Боже мой, она еле ходит. Она вообще скукожилась". А с палочкой как-то спокойнее", - сказала Пугачева в интервью.

https://vkvideo.ru/video-240126302_456239239

Мария Порошина показала, как изменилась её дочь Груня за 6 лет

Певицу МакSим снова госпитализировали в состоянии сильнейшего стресса

Хайди Клум топлес отдыхает на пляже с 20-летним сыном

Кремень она, конечно

А че юбка то такая длинная для 76 лет?

Безгранично уважаю и восхищаюсь.

по фи гу
у нее другая родина вот там пусть за нее и переживают

Ну и молодец! Спокойная, выглядит и говорит достойно, не изображает ничего..

В другом видео готова поехать с концертами в Киев( Говорит, приглашайте. Очень уважала ее всегда. А теперь - ну ее(

Такая старушка уже,непривычно её видеть без кудрявых париков.
А Галкину уже 50..даже не верится.

На Шапокляк стала похожа. И худая, как всю жизнь мечтала. Но уже не от здоровья худоба.

Максимка прошелся по ее возрасту. Ох получит дома

Великая, непревзойденная Алла.

Здоровья тебе, Алла Борисовна. Великая женщина.

Соня Рикель: В другом видео готова поехать с концертами в Киев(

Ответ: А что там, не люди живут, на концерт сходить не могут?

Стойкая канеш женчина в плане воли, разговаривает нормально, не дементная. Галкину уже писят, с ума сойти, вот же тридцать было.

Она лысая? Где волосы?

Аноним 969: Максимка прошелся по ее возрасту. Ох получит дома

Мне показалось, что она замешкалась. По любому мысль в голове промелькнула: а не ударить бы ему.

бедняга! Часто шейку бедра ломают возрастные, у Аллы еще серьезнее?

КонФФетка: По любому мысль в голове промелькнула: а не ударить бы ему.

Ляпнул так ляпнул. Даже мне захотелось ему врезать.

Марья-старушка: Великая женщина.

В чём её величие для вас?

Taya07:

Ответ: В том, что говорит, что думает, поступает по своим принципам и никогда ни перед кем не прогибается

Taya07: В чём её величие для вас?

Стойкая, сильная духом, принципиальная, ну и ее вклад в развите нашей эстрады вряд ли кто-то будет отрицать. Никогда не была поклонницей ее творчества, но глубокое уважение она вызывает, особенно последние несколько лет

Аноним 723:

+100500
Меня вообще удивляет тенденция объявлять лицедеев "великими" людьми

А что с волосами ? неужели химия ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы