Плющенко отменяют? Министр спорта гневно отреагировал на слова фигуриста о деградации наших спортсменов

голос условных Ряскиной и Плющева был бы гораздо громе, чем голос любого из нас.
и безопасность они могли бы себе с своими деньгами обеспечить.

рублем я могу поддержать только тех, кто называет свои вещи своими именами. а не этих на пятом году "а что случилось, помогите нам"
пусть вон обсудят, как всех Яблочников сроками обложили, чтобы они в выборах не смогли участвовать.

Аноним 683: Так он громче всех же одобрялся. А сейчас бежит. Молодец какой.

да пока так бежит еще, одной ногой тут, поэтому...))))

Дак это нормально , когда глаза то открываются и мозг на место встает . Это называется словом эволюция . Страшно когда ты всегда в одном мнении .

Мирка: да пока так бежит еще, одной ногой тут, поэтому...))))

Ну так конечно. Ждет куда ветер подует. Задолбало это лицемерие.

Vivienne W: Вон у паслера сын в НХЛ уехал ? Чо то темы не вижу с проклятьями . Где осуждение ? Где негодование ?

дак разделу обсуждение новостей про Паслера и компанию только достижения разрешено постить
ну я, честно говоря, только из этой темы узнала
но и опять же в целом не удивлена, классика наших чиновников: наши дети в загнивающую, ваши - на войну.
голосуйте за единую Россию

Vivienne W: Дак это нормально , когда глаза то открываются и мозг на место встает . Это называется словом эволюция .

В его случае это

Аноним 683: лицемерие.

Мирка: голосуйте за единую Россию

Бюджетники

Аноним 683: В его случае это

Это забота о своем ребенке и своей семье . И это точно правильно .

Vivienne W: Дак это нормально , когда глаза то открываются и мозг на место встает . Это называется словом эволюция . Страшно когда ты всегда в одном мнении .

ну если вдруг встанет, то самолично извинюсь тут за свои слова про плюща
пока что я этого не наблюдаю.
то, что он сына куда-то там отправил, дак все как его учителя-чиновники завещают

Мирка: дак разделу обсуждение новостей

Этот раздел про запрет абортов не подумав выставил новость, потом всю пятницу отрабатывали сообщениями как замечательно у нас все в медицине больше не хотят рисковать 😆

Vivienne W: Это забота о своем ребенке и своей семье . И это точно правильно .

хм, из прекрасной страны возможностей вывозить ребенка? от мамы, папы и президента?

Аноним 683: Этот раздел про запрет абортов не подумав выставил новость, потом всю пятницу отрабатывали сообщениями как замечательно у нас все в медицине больше ничего е хотят рисковать 😆

да, я вчера очень посмеялась))))

Мирка: ну если вдруг встанет, то самолично извинюсь тут за свои слова про плюща
пока что я этого не наблюдаю.
то, что он сына куда-то там отправил, дак все как его учителя-чиновники завещают

ППКС 🤝

Так это ж хорошо. И чем больше в стране будет переобувшихся турбо-патриотов из толпы селебрити, тем лучше. Нас то власть не видит, не слышит. Молчим, на выборы ходим, жуем, глотаем

Мирка:

Сколько времени прошло с момента этого высказывания ? Вот и ему хватило 4,5 года , чтобы опомниться . И это отлично . Ибо

Аноним 548: Так это ж хорошо. И чем больше в стране будет переобувшихся турбо-патриотов из толпы селебрити, тем лучше. Нас то власть не видит, не слышит. Молчим, на выборы ходим, жуем, глотаем

Vivienne W: Это когда их строем на выборы ведут ? А вы как хотите, чтобы вас поддерживали

Я не бюджетник, так что тыкать в мою сторону не надо. Но вроде бюджетники не просят поддерживать их.

Vivienne W: Это основополагающие вещи , это вам не пуховиками торговать

Почему то получается наоборот, тот, кто условно торгует пуховиками, рулит финансами, политикой и основополагающими вещами. Владельцы миллионных бизнеса просят поддержки у простых граждан, а виноваты все равно бюджетники

Аноним 548: Так это ж хорошо. И чем больше в стране будет переобувшихся турбо-патриотов

ничо он не переобулся. переобулся только там, где ему удобно было.

Vivienne W: Вон у паслера сын в НХЛ уехал ? Чо то темы не вижу с проклятьями . Где осуждение ? Где негодование ?

Он когда из Америки приехал, папа дернул, так как назначение маячило другое , повыше, пару лет покатался в каких- то пикулях, понял перспективы и быстренько свалил обратно. Чего интересно не стал отечественный спорт развивать, а предпочел за валюту работать.
Почему папа так непатриотично сына воспитал. Папа чиновник такого уровня, государственный человек

Аноним 759: Но вроде бюджетники не просят поддерживать

Регулярно темы тут . Каждую неделю

Cabo Verde: Почему папа так непатриотично сына воспитал. Папа чиновник такого уровня, государственный человек

Vivienne W: Бюджетники

Vivienne W: Сколько времени прошло с момента этого высказывания ? Вот и ему хватило 4,5 года , чтобы опомниться . И это отлично . Ибо

он сейчас реально что-то сказал по ситуации в стране? - нет.
только в своей узкой сфере и то, достаточно аккуратно, просто отбрыкивается от наездов на него
у нас же, какую тему про спорт не откроешь: ааа почему такая несправедливость закрыли мировые возможности спортсменам. действительно - почему?
да и плющ вывез ребенка вообще не столько по политическим причинам, если я внимательно читала первые новости и комментарии по ним, а потому что здесь его ребенок первый с конца, а в маленькой стране может быть на лидирующих позициях какое-то время. ну пусть спецы по ФК поправят, если я не права

Vivienne W: и ему хватило 4,5 года , чтобы опомниться . И это отлично .

Я не верю ему. Стоит только предложить какие-нибудь гранты - быстро переобуется обратно

Vivienne W: Дак это нормально , когда глаза то открываются и мозг на место встает . Это называется словом эволюция

Правильно ли я понимаю, Елена, что Вы всецело на стороне господина Соловьева, к примеру, который также печется о детях?

В моем понимании как эволюция, так и немолчание есть несколько иное, почти противоположное тому, что исполняет Плющенко. И если его желание обычного отца вывезти ребенка туда, где у него есть хотя бы иллюзия перспектив в спорте, я понимаю, то все то, что Вы решили назвать эволюцией, а не правильным в этом случае лицемерием или двустандартностью - нет. Они у него на марше и посейчас, судя по желанию устроить шоу не в Азербайджане, а здесь, фактически объясняя тем, кто выехать не может, не то, что они должны эволюционировать, а то, что должны затянуть пояса. Громко и парадно это объясняя, имея рупор и поддержку тех, кто принимает решения

Мирка: голосуйте за единую Россию

Яблоку запретили в выборах участвовать. Надеждин сейчас вовсе иногент.
Есть чтоли другие варианты за кого голосовать

А жить они продолжают в России или в Азербайджане?

Вау-вау, что я читаю, Плющенко переобулся? А текст заявочки на грант не читали:
«События нашего времени подчеркивают, насколько важно воспитать патриота и гражданина своей великой страны. Через примеры вымышленных персонажей и настоящих героев необходимо передать молодому поколению любовь к своему государству и семье, актуализируя чувство гордости за свою Родину. Современные герои – это Герои России. Воевать можно не только с автоматом в руках, но и с помощью искусства и спорта», – говорится среди прочего в обосновании заявки на грант.
Я подчеркнула его переобувание, чтобы понятней было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы