Плющенко отменяют? Министр спорта гневно отреагировал на слова фигуриста о деградации наших спортсменов

Аноним 797: свалит он из страны в тот же Азербайджан.

За ради Христа. Вас это волнует?

Аноним 43: Вот наш губернатор.
Все уже забыли ,как он сына 16 лет в Америку отправил.в хоккей играть.что здесь не игралось то?
Потом понял, что лучше забрать,чтоб хейта не было.а нынче сыну 18.опять уехал
Но уже сам и без вреда доя репутации отца

Губернатор очень глупо и недальновидно поступает. Аукнется ещё. Он думает, что бессмертный. Очень зря, как показывает практика.

Конкретно про перспективы сына Плющенко ничего сказать не могу, но про деградацию спорта и спортсменов согласна

Я как мать спортсмена на его стороне . Спорт в нашей стране без выездов на международную арену деградирует . Родители , которые столько вложили в спорт детей вывозят их туда где есть любая возможность для выступлений . И правильно делают !

Можете себе лоб убить, только попробуйте вырастить спортсмена с нуля, а потом хоп и ваша страна изгой . Посмотрю я на ваш синий лоб .

Vivienne W: Родители , которые столько вложили в спорт детей вывозят их туда где есть любая возможность для выступлений . И правильно делают !

Я отчасти с вами согласна
Но вкладывать надо в детей не ради побед на олимпиаде, а ради других целей

И тогда не будем судорожно искать возможности для хоть какой то самореализации

Vivienne W: Можете себе лоб убить, только попробуйте вырастить спортсмена с нуля, а потом хоп и ваша страна изгой . Посмотрю я на ваш синий лоб .

Да большинству пофиг на спортивную карьеру его сына. Возмущает не это, а не способность вовремя заткнуться. Молчи-за умного сойдешь.

Аноним 43: Я отчасти с вами согласна
Но вкладывать надо в детей не ради побед на олимпиаде, а ради других целей

А без участия в соревнованиях нет никаких ни побед ни достижений , а одно разочарование и раздражение у спортсменов . И обесценивание некоторых тут присутствующих тех долгих лет пахоты , которые проходят эти ребята и их родители . Поэтому напишу как есть , правильно делают что увозят .

Аноним 759: Молчи-за умного сойдешь.

Намолчали уже всей страной . Наодобрялись . Ешьте теперь полными тазами

Vivienne W: Намолчали уже всей страной . Наодобрялись . Ешьте теперь полными тазами

думаю к плющу претензии не в том, что он сына отправил, а в том, что он переобулся (ну и просто противный ))
в этой новости чисто жабагадюкинг все от Дегтярева до Тарасовой с плюЩем. один "очнулся" вторые продолжают угрожать

Мирка: в этой новости чисто жабагадюкинг все от Дегтярева до Тарасовой с плюЩем. один "очнулся" вторые продолжают угрожать

Они и умеют только жизнь людям портить и угрожать . На другое не способны . И народ вон как поддерживает . Молчи говорят , за умного сойдешь . Жуть

Vivienne W: Намолчали уже всей страной . Наодобрялись . Ешьте теперь полными тазами

То есть это мы виноваты? Я? Правильно понимаю? То есть, в теме про ФиннФлаер владелицу надо было понять и пожалеть, хотя не припоминаю, чтобы господа Ряскина в 2022 году выступала против. А простых граждан надо в гавно макнуть, потому что молчали? вас несёт, Вивьен. Выходите на одиночный пикет на площадь, раз такая смелая.

Vivienne W: народ вон как поддерживает

Вы не народ?

Аноним 759: Вы не народ

Народ . И я такой же народ . И считаю , что во всем этом наша с вами вина . Вся страна молчала . А если руководитель предприятия понимает , что весь коллектив за , то понятно он и дальше прет . Все же логично . Вы и здесь вон коммерсантов мордой об стол возите , классовую ненависть проявляя . Это ваша позиция и ее видят

Аноним 759: господа Ряскина в 2022 году выступала против.

самое смешное, что ни Плющ, ни Ряскина и остальные селлеры ВБ не обратились к тому, кто это все затеял.
к народу обнищавшему, который должен их спасти - это да.

ну а хейтят плюща не за то, что он сына повез, а за то, что по жизни идиот и над сыном измывается
никто в теме Дегтярева с Тарасовой не поддержал

Мирка: ну а хейтят плюща

Всех, кто от основной массы отличается . Хоть кто, кто на голову выше стал , обратно в колхоз . А то чо это придумал , выделяется он .

Vivienne W: Вы и здесь вон коммерсантов мордой об стол возите , классовую ненависть проявляя

это не про классовую ненависть, а про причинно-следственные связи. они и сейчас не обращаются к тем, кто виноват

Мирка: это не про классовую ненависть

Да да , верю . Уже поверила 😂

Vivienne W: А то чо это придумал , выделяется он .

ой да ладно) выделяется он только издевательством над своим ребенком. давно уже стал посмешищем, хотя мог иметь совсем другое амплуа

Мирка: ой да ладно) выделяется он только издевательством над своим ребенком. давно уже стал посмешищем, хотя мог иметь совсем другое амплуа

Это ваша личная точка зрения . Всего лишь )тут ведь все собравшиеся уровня Плющенко , Рудковской , их детей в сборную других стран взяли , а они такие нет , мы не такие и обратно в лом культуры кататься . Все именно так 😂

Мирка: самое смешное, что ни Плющ, ни Ряскина и остальные селлеры ВБ не обратились к тому, кто это все затеял.
к народу обнищавшему, который должен их спасти - это да

Я об этом пишу не переставая

Vivienne W: Вы и здесь вон коммерсантов мордой об стол возите , классовую ненависть проявляя . Это ваша позиция и ее видят

Себя почитайте для разнообразия. Ваша ненависть к бюджетникам проявляет ненависть какую? Классовое общество строили не простые граждане, а как вы выразились

Vivienne W: руководитель предприятия

Вот что построил, в том и живём. И коммерсанты в том числе. С кривой политикой ВБ столкнулись практически все

Мирка: хейтят плюща не за то, что он сына повез, а за то, что по жизни идиот и над сыном измывается

Именно так

Аноним 759: Ваша ненависть к бюджетникам проявляет ненависть какую?

Это когда их строем на выборы ведут ? А вы как хотите, чтобы вас поддерживали ? Ну уж нет . Это основополагающие вещи , это вам не пуховиками торговать . Ща что боролись как гритца

Vivienne W: Это ваша личная точка зрения . Всего лишь )тут ведь все собравшиеся уровня Плющенко , Рудковской , их детей в сборную других стран взяли , а они такие нет , мы не такие и обратно в лом культуры кататься . Все именно так 😂

ну ты тоже, очевидно, разговариваешь не с нами, а со своими мыслями.
вся страна видит, как с младенчества мучают ребенка, у которого особых данных нет, ну хз, может в спортсфере это повод для зависти, для обычных людей - нет. может он в другой сфере и атмосфере раскрылся бы совсем иначе.
к отъезду это вообще никакого отношения не имеет.
фигня в том, что скорее всего они сейчас продолжат зарабатывать здесь, в том числе подмахивая власти, что смогут вытянут из сына в другой стране, да и все.

Мирка: вся страна видит, как с младенчества мучают ребенка, у которого особых данных нет, ну хз, может в спортсфере это повод для зависти, для обычных людей - нет. может он в другой сфере и атмосфере раскрылся бы совсем иначе.

Дак все спортсмены эту мучение . Ровно все. И моего можно жалеть . И чо? Я вот жалею тех кто безвылазно сидит математику физику постигает . Но я как не математик и не физик не даю советов масштаба вселенной , если я не але тут . Вот и вся разница .

Вон у паслера сын в НХЛ уехал ? Чо то темы не вижу с проклятьями . Где осуждение ? Где негодование ?

Vivienne W: Намолчали уже всей страной . Наодобрялись .

Так он громче всех же одобрялся. А сейчас бежит. Молодец какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы