Россиянке на пятой неделе беременности отказали в медикаментозном аборте и направили к психологу

AnnaNim: Будь это её полным правом, никаких бы проблем не возникло. Пока это только её желание

ее право, ее тело

AnnaNim: Нет конечно, работаю чтобы оплачивать аборты мужним бабам

Замужние бабы давно сделали бы платно, да вот незадача, государство запретило за свои деньги это делать

Калина Малиновa®: А чем думала когда не предохранялась?

я вот предохранялась после сложной второй беременности таблетками, прописанными гинекологом. В итоге у меня 3. Пропуска точно не было. Пила по часам. Погодки. разница 1.1

Кедровый орешек: ее право, ее тело

Тем не менее ей отказали, значит не так всё просто

Кедровый орешек: Замужние бабы давно сделали бы платно, да вот незадача, государство запретило за свои деньги это делать

Покажите сей запрет чтобы не быть голословными

AnnaNim: Тем не менее ей отказали, значит не так всё просто

Конечно нет, законы быстро переписали, на платников надавили

AnnaNim: Покажите сей запрет чтобы не быть голословными

вы в вакууме? Позвоните в платные клинике в нашей области, попробуйте записаться на медикаментозный аборт. Да на любой аборт. Или погуглить новости от марта 2026

Кедровый орешек: законы быстро переписали, на платников надавили

Да ну какой закон, где он. Наверное всё-таки аборты стоит сохранять конечно они необходимы, но так легкомысленно относиться к супружеству и взрослым людям к сексу, ну извините, жалости как-то нет. Пусть рожает, если в соседнюю область не может уехать, ребенок это всегда проблема хоть первый хоть десятый

Кедровый орешек: вы в вакууме? Позвоните в платные клинике в нашей области, попробуйте записаться на медикаментозный аборт. Да на любой аборт. Или погуглить новости от марта 2026

Это вы в вакууме. До Казахстана четыре часа, до Челябинска два.

AnnaNim: Пусть рожает, если в соседнюю область не может уехать, ребенок это всегда проблема хоть первый хоть десятый

какая классная позитивная женщина. Конечно пусть рожает, это же не ваши нервы, проблемы и деньги. Хотя сколько их, уже рожденных было выброшено.... Но вас же это не колышит. Позитивщица

AnnaNim: Это вы в вакууме. До Казахстана четыре часа, до Челябинска два.

супер, нахрена? Вот зачем? Для классного KPI губернатора и Савиновой? Вы в своем уме, женщина?

Кедровый орешек: какая классная позитивная женщина

Вы то добрая конечно, двумя руками за аборт.

У семьи супружеский секс без предохранения, прям что-то небывалое опять на юмаме.

Мне что ей, на автобус до Челябинска денег дать и клинику найти? Чтобы слыть позитивной.

Лучше вы кого то отправьте на аборт, потом поделитесь позитивом от этого

Кедровый орешек: нахрена

Чтобы как вы хотели

Кедровый орешек: попробуйте записаться на медикаментозный аборт

Какая-то принципиальная разница, где таблетки выдадут?

AnnaNim: Бегать трясти трусами по новостям?

нет, забеременеть незапланированно. Дети - это ж счастье и радость, вот я и желаю вам такой радости внезапной

AnnaNim: просто это тупо

Есть какие-то критерии что считать тупо, а что нет? По мне писать то, что вы пишете - тупо

AnnaNim: Какая-то принципиальная разница, где таблетки выдадут?

так пусть выдадут в ближайшей клинике. Вам от этого какая печаль? Вы за KPI области страдаете?

Аноним 548: Есть какие-то критерии что считать тупо, а что нет? По мне писать то, что вы пишете - тупо

Критерий тут только причинение вреда. Аборт для женщины это вред. Чтобы муж толкал на аборт, это жесть, просто.
А ваше субъективное мнение мне никакого вреда не наносит.

Аноним 931: нет, забеременеть незапланированно

Я решу этот вопрос без новостей, как и любая другая женщина (нормальная)

AnnaNim:

Не переусердствуйте-модераторы могут неожиданно отключить микрофон.

AnnaNim: Аборт для женщины это вред.

вам какая печаль? Вы кто? Для меня третья беременность была больший вред, чем аборт.

Гелада: Не переусердствуйте-модераторы могут неожиданно отключить микрофон.

Ничего страшного, вас что только выпустили из бана?

Аноним 548: Нет. Вы работаете, что бы поддерживать СВО, содержать правительственный аппарат и депутатский корпус. Такая статья расходов ваших налогов вас устроит?

А аборты кто оплачивает, вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы