«Нанесла вред всей стране»: в Госдуме требуют отменить пенсионную реформу

Новости U-mama.ru: Депутаты фракции "Справедливая Россия - За правду" внесли в нижнюю палату парламента законопроект об отмене повышения пенсионного возраста и возврате к прежним нормам (для мужчин - 60 лет, для женщин - 55 лет).

В этой системе РЕВЕРС не работает.
Фарш назад не прокрутить.

Новости U-mama.ru: требует вернуть прежний возраст выхода на пенсию

Поддерживаю)))

Апотьлдб Ооот: мужикам надо до 70 пахать. а женщинам до 50 сделать.

Вы свою умнейшую мысль можете как-то прокомментировать?
Хотя именно вы врятли

Аноним 729: Справедливости ради - никто из СР не голосовал За

Да. Ошиблась) 17 "против" посчитала, как "за")

А я вот помню что лично мне и всей нашей улице Зубарев перед прошлыми выборами обещал. И ничего не было сделано. Хрен он наши голоса ещё раз получит.

Olga_v_ekb2: Мужчинам точно нужно вернуть пенсионный возраст 60 лет. Далеко не все успевают пожить на пенсии(

Хоть кто то о нас мужиках подумал. Нас беречь надо согласен.

Мой папа умер в 64. И хоть и получал пенсию, продолжал немного работать в такси, потому что пенсии было недостаточно. Из всех его друзей мало кто смог насладиться пенсией с выходом в 60 лет, к сожалению, многие ушли раньше или вскоре после выхода на пенсию.

После 60-ти сложно работать как мужчинам, так и женщинам. Откровенно решили сэкономить на людях! Многие даже не доживают до пенсии....

Бобрито бандито: не работа виновата. как и у тех кто в 60 не доживает.

Сама поняла, что сказала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы