Юлия Пересильд вступилась за дочь: «Мне, девочке из нищей семьи, из маленького города…»

Дочка подруги дошла до финала у Мороз.С 12 дня их мариновали,она была в 7 десятке.Ближе к вечеру организаторы поняли,что не успевают всех прослушать как подобает.Последних 20 человек завели и дали по 30 сек.на задание))Мороз засекала прям.Первые три десятка слушали с танцами,переодеваниями и песнями.Вообщем,слили детей.И в конце объявили состав.Да,они зачитали зачисленных и Аню в т.ч.
Ну...ребята всё поняли...

Новости U-mama.ru: 2023 году стало известно о романе режиссера с 28-летней Софьей Мелединой. У них есть общая дочь Нина.

Однако, каков ходок!
А юмама пишет, что в 40+ уже полшестого

Юлька! сети- зло.

Новости U-mama.ru: Вопрос в том, на чем ты сосредоточиваешься. На том, что все несправедливо, или просто идешь и совершаешь шаги в любви и радости

Это она так завуалированно назвала секс с престарелым богатым режиссером ?
Идешь и спишь и не чирикает? Ну честно зато

С восемнадцатой стороны, пусть делают, что хотят. Российский кинематограф мертв, и вообще без разницы кто там будет сниматься. Я по неосторожности сходила на Алису в стране чудес с пересильд младшей и больше фильмы с этой актрисой не получат от меня лично ни рубля, ни минуты моего времени.

Новости U-mama.ru: упреки пользователей в социальном неравенстве. По мнению многих, дети из провинции не могут пробиться в московские вузы из-за "блатных" конкурентов.

Чего они так возмущаются? Девочку зачислили в коммерческий вуз, а не на бюджетное место в условный ГИТИС.

Аноним 389: Вот старик даёт! Все стоит, все работает!) Всем детей настрогал)

Относительно недавно фото было. В первых рядах сидит данный мэтр с оф супругой и кем то из взрослых детей. Потом через несколько рядов Юлия с детьми. И дальше эта юная дева Нина с маленькой дочкой.
Гарем одним словом

Алмаз_твоего_сердца:

Да уж..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы