Юлия Пересильд вступилась за дочь: «Мне, девочке из нищей семьи, из маленького города…»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Поступление Анны Пересильд на актерское отделение в Московскую школу кино (МШК) обернулось грандиозным скандалом. В соцсетях обсуждают "блатное" поступление Анны благодаря связям знаменитых родителей. К тому же Пересильд прошла отборочные туры, но пропустила итоговый конкурс.

17-летняя актриса окончила школу на год раньше, сдав ЕГЭ после 10-го класса, чтобы поступить на курс Дарьи Мороз. Ее зачислили по результатам отборов без конкурса. Дарья Мороз объяснила, что итоговое испытание Пересильд-младшая пропустила по уважительной причине: Анна была на съемках. По словам Дарьи, МШК гордится тем, что талантливая девушка выбрала их.

Юлия Пересильд вступилась за дочь, заявив, что всем хейтерам стоит обратить внимание на себя.

"Дорогие хейтеры, за каждым вздохом и каждым шагом следящие, спасибо за такое внимание к нашей жизни. К попыткам разобрать причины и поводы наших успехов! Блат, связи, не знаю, что еще, таинственные покровители… Вы можете продолжать дальше этим заниматься сколько хотите, если ваша жизнь вам менее интересна, чем наша. А можете просто попробовать один день прожить в любви к миру, людям, которые рядом, своим родителям, своим детям, просто посторонним, которые нуждаются в любви. И вам откроется магический секрет успеха и всего остального", - написала она.

Также Юлия среагировала на упреки пользователей в социальном неравенстве. По мнению многих, дети из провинции не могут пробиться в московские вузы из-за "блатных" конкурентов.

"Мне, девочке из нищей семьи, из маленького города, бессмысленно рассказывать про социальную несправедливость. Я это прожила сполна. Вопрос в том, на чем ты сосредоточиваешься. На том, что все несправедливо, или просто идешь и совершаешь шаги в любви и радости", - заключила Пересильд.

Тем временем Анна Пересильд продолжает делать неоднозначные заявления. В частности, она сообщила, что ей нужны определенные условия для учебы, например, съемки в кино. "Для меня это очень важно, я не хочу пропадать", - сказала девушка.

78-летний Алексей Учитель и Юлия Пересильд были в отношениях 10 лет. Женатый режиссер открыто жил на две семьи. У Юлии родились две дочери - Анна и Маша. В 2021 году пара рассталась. Супруга Учителя простила ему измену и детей на стороне и приняла обратно. Официальной информации об их разводе нет. В 2023 году стало известно о романе режиссера с 28-летней Софьей Мелединой. У них есть общая дочь Нина.

Олег Винник, потерявший семью в катастрофе под Синаем, объявил о разводе с женой

Принц Джордж отметил 13-летие и готовится навсегда уехать из дома

Собака напала на семилетнего внука Дарьи Донцовой, у мальчика тяжелые травмы

Новости U-mama.ru: Вопрос в том, на чем ты сосредоточиваешься. На том, что все несправедливо, или просто идешь и совершаешь шаги

В сторону престарелого женатого режиссера

Вот тебе и Учитель)))

Новости U-mama.ru: Анна и Маша.

Почему Анна и Маша, почему не Анна и Мария?

Аноним 69: В сторону престарелого женатого режиссера

да уж, такая прям учительница нравственности, оплот

Новости U-mama.ru: любви и радости

Новости U-mama.ru: На том, что все несправедливо, или просто идешь и совершаешь шаги в любви и радости

смешная)

Новости U-mama.ru: Вопрос в том, на чем ты сосредоточиваешься. На том, что все несправедливо, или просто идешь и совершаешь шаги в любви и радости", - заключила Пересильд.

Ну так найди ей старика и народ успокоится уже.

Новости U-mama.ru: девочке из нищей семьи, из маленького города,

Буквально все звёзды выходцы из нищих семей, один лор на всех

Новости U-mama.ru: В 2023 году стало известно о романе режиссера с 28-летней Софьей Мелединой. У них есть общая дочь Нина.

Не изменяет своим привычкам... ))

Новости U-mama.ru: Вопрос в том, на чем ты сосредоточиваешься.

И чем ты за это платишь.

Новости U-mama.ru: Тем временем Анна Пересильд продолжает делать неоднозначные заявления. В частности, она сообщила, что ей нужны определенные условия для учебы, например, съемки в кино. "Для меня это очень важно, я не хочу пропадать", - сказала девушка.

Очень жаль, что не хочет пропадать.
Людям нужны хорошие актеры, а не проплаченные бесталанные девочки, которые умеют только пучить глаза в камеру с одинаковым выражением лица и постоянно открытым ртом.

Новости U-mama.ru: 78-летний Алексей Учитель

Ему 74

Новости U-mama.ru: В 2023 году стало известно о романе режиссера с 28-летней Софьей Мелединой. У них есть общая дочь Нина.

Как ей не противно?

Юное дарование.

Какое у неё тупое выражение лица всегда

Вот ни пофиг ли как пересильды живут и куда поступают?

Новости U-mama.ru: А можете просто попробовать один день прожить в любви к миру, людям, которые рядом, своим родителям, своим детям, просто посторонним, которые нуждаются в любви. И вам откроется магический секрет успеха и всего остального", - написала она.

магический секрет успеха - это попасть в постель к престарелому режиссеру.
остальное уже ничего не значащие нюансы

Аноним 74: Какое у неё тупое выражение лица всегда

да, неприятненькая,
хотя в Слове пацана она прям очень органична была.

у девочки лицо сильно тупенькое, а так как красоты судьба не отвесила и престарелые папики ею не заинтересуются, то придется идти в профессию маменьки, там она хоть куда-нибудь запихнет по блату

ancora85: магический секрет успеха - это попасть в постель к престарелому режиссеру.

ну вообще это не магический секрет, а самый рабочий вариант. Нормально Пересильд старшая играет, не хуже той же Друбич или Зудиной. Где бы были Шукшина или Алентова, если бы не главные роли в картинах мужей? Ну вот такие правила игры. Я уверена, в эту игру с режиссером тысячи юных дарований мечтали бы сыграть, но режиссер он же обычный мужик, он тыщу не может осчастливить главными ролями. Мне, например, абсолютно не нравится, как играет Любовь Орлова, а она звезда эпохи, кому она обязана главными ролями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы