Принц Джордж отметил 13-летие и готовится навсегда уехать из дома

Прочитала, хорошо что вышла эта новость. Все таки решила своего в Урфу отправить, в последний момент передумала в Итон отправлять. Вся семья вздохнула с облегчением, все таки дома лучше. Ребенок рад, спокойно допрыгает по гаражам свое, успеет в лоб от новых сограждан получить, микроволновку ему с собой в общагу не надо покупать, опять же

Material girl: Жалко, тебя, парень. Деньги, власть и высшее общество -это не залог счастья

Аноним 445: весь пубертат пусть достанется Итону

Аноним 256: что за детство

Парам: он слегка косит

-Лиса Алиса-: зависть так или иначе будет лезть

vrijheid19: бедный ребенок

как приятно почувствовать себя лучше королевской семьи, девочки, будь они кто угодно, на юмаме точно знают, какие они там бедные и как плохо живут с косящими детьми

vrijheid19: бедный ребенок

Он королевский ребенок со всеми вытекающими. Че с собой то сравнивать. У него с пеленок совершенно иная жизнь

Аноним 445: А весь пубертат пусть достанется Итону

У них так заведено.
Читала про "энтот Итон" у конспирологов
Не буду тут писать,кто любит такие темы,тот поймёт))).

А в сериале "Корона" показывали, как его дед ненавидел эту закрытую учёбу всей душой.

Аноним 192: А в сериале "Корона" показывали, как его дед ненавидел эту закрытую учёбу всей душой.

Я вам без сериала расскажу ,что мои дети в последних классах ненавидели учебу всей душой

vrijheid19: бедный ребенок, так-то, я бы не хотела в 13 поехать в какое-то закрытое учебное заведение, мое любимое место было - моя комната, не ну школа днем, увлечения, общая комната дома с телеком, но из всего этого можно было прийти в свою комнату и закрыть дверь.

У них такой формат обучения. Его ж не обухом по голове. С пеленок знал, что так жизнь будет складываться.

Пфуй! Ничего нового в этой новости.
Написали бы: королевская семья оплатит Ване Иванову из Верхних Сычей учёбу в Итоне - порадовалась бы за Ваню и прониклась к монархии. А тут...

Смотрю на платье на Кейт.
Очень красивое

Зимка_Мёрзлая: Написали бы: королевская семья оплатит Ване Иванову из Верхних Сычей учёбу в Итоне

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Слышали такую поговорку? Что в итоне Ване делать, на премьер-министра GB учиться?

Апломбная такса: Очень красивое

А мне кажется, такой темно-зеленый это вообще не её цвет

Бeтти:

Ну а это новость, что ли? Обычная траектория королевских детей. Его не в трущобы отправляют с узелком за плечом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы