Принц Джордж отметил 13-летие и готовится навсегда уехать из дома

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/princeandprincessofwales (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

22 июля сыну принца и принцессы Уэльских исполнилось 13 лет. Его родители опубликовали в соцсетях новый официальный портрет Джорджа.

"С днем рождения, Джордж! 13 лет!" — подписали они фото.

В последние месяцы принц заметно вырос: на недавнем Уимблдонском турнире стало заметно, что Джордж почти догнал маму по росту. При этом рост принцессы Кейт — 175 сантиметров.

В сентябре Джордж покинет семейное гнездо и отправится в Итонский колледж, где приступит к учебе в старшей школе. Итонский колледж - это элитная школа-пансион для мальчиков, расположенная недалеко от Виндзорского замка. Заведение было основано в XV веке королем Генрихом VI, в нем воспитывались 20 британских премьер-министров. Принц Уильям и принц Гарри тоже учились там.

Стоимость обучения в Итоне составляет более 80 тысяч долларов в год. Джордж будет проживать в одном из 25 домов колледжа, в каждом из которых находятся около 55 учеников под присмотром специального персонала. После учебы принц вряд ли вернется к родителям: это официальный "конец" его детства. 11-летняя Шарлотта и 8-летний Луи продолжат обучение в Ламбрукской школе.

Принц Джордж идёт вторым в списке наследников британского престола после своего отца.

Кейт Миддлтон взошла на три горные вершины за сутки (ФОТО)

Меган Маркл опубликовала новые фото своей дочери Лилибет

Все рады за Джорджа

Когда есть деньги, чтобы сделать жизнь ребенка комфортной и удобной, но родители этого почему то не делают.
Жалко, тебя, парень. Деньги, власть и высшее общество -это не залог счастья

Красивые дети, красивая Кейт.
В добрый путь, Джордж!

Новости U-mama.ru: более 80 тысяч долларов в год.

А на сайте Итона указана сумма в 1,5 раза ниже .Зачем недостоверную инфу публикуете?

Material girl: Когда есть деньги, чтобы сделать жизнь ребенка комфортной и удобной, но родители этого почему то не делают.

Традиции. Трудно быть принцем или принцессой.
Куча обязательств и сам себе не принадлежишь. Делаешь не то, что хочешь, а то, что надо

6 лямов за год) не слабо так) да здравствует Король!

Новости U-mama.ru: что Джордж почти догнал маму по росту

До мамы ему еще см 10 расти
Толи дело наша Клава) с ростом 180)

Интересная мысль: иметь ребёнка в семье, пока он милый малыш. А весь пубертат пусть достанется Итону

Интересно так про Луи мельком написали, всё-таки учится ли он в школе действительно..

Мы за него рады но не от всей души

Аноним 630: 6 лямов за год) не слабо так)

Для них это копейки. Уход Кейт за волосами в год обходится в сумму равную 1млн рублей. И это только волосы.

Пoлынь (ex. Персефона): Для них это копейки.

Я на себя примерила) для нас это дофига конечно
Ну мы и не королевских кровей

Пoлынь (ex. Персефона): Уход Кейт за волосами в год обходится в сумму равную 1млн рублей. И это только волосы.

А что она делает с волосами?

Аноним 445: А весь пубертат пусть достанется Итону

Престижное образование принц должен дома получить? На коленке?

Аноним 445: Интересная мысль: иметь ребёнка в семье, пока он милый малыш. А весь пубертат пусть достанется Итону

Папа принца тоже там чудил
Но дядька чудил больше

Аноним 886: на сайте Итона указана сумма в 1,5 раза ниже .Зачем недостоверную инфу публикуете?

Может там не все расходы учтены

Material girl: Когда есть деньги, чтобы сделать жизнь ребенка комфортной и удобной, но родители этого почему то не делают.

Дак Джордж и так живет в комфорте и удобстве. Хорошая медицина с утробы, хорошая еда, одежда из хлопка и шерсти, а не синтетика, всегда приятная картинка перед глазами, хорошая школа без мигрантов.
Он по гаражам не прыгает, дошики не ест, экспериментальные вакцины ему не колят, азиаты его не буллят. Всё хорошо у него.

Аноним 630: До мамы ему еще см 10 расти

да вроде как нет, мама на каблуках, так что думаю, он уже дорос вполне

Пoлынь (ex. Персефона): Он по гаражам не прыгает, дошики не ест

Без стеба, но без этого что за детство?!

Пoлынь (ex. Персефона): по гаражам не прыгает

С гаражами-то что не так?

Мне кажется или на первом фото он слегка косит?

Пoлынь (ex. Персефона): азиаты его не буллят.

в Итоне начнут но не азиаты, а "белая кость" ну или "голубая кровь", зависть так или иначе будет лезть

-Лиса Алиса-: Итоне начнут но не азиаты, а "белая кость" ну или "голубая кровь", зависть так или иначе будет лезть

Так это уже от принца зависит. Как поставит себя. Ну и это не дворовая школа всё же. Там костяк аристократы.

Аноним 630: Я на себя примерила)

У меня есть знакомая которая оплачивает учебу дочери в Англии 5 000 000 в год
Говорит хорошо, что одна, двоих не вытянуть
Все лучшее детям

Традиции. Он будущий король. Прадед учился в интернате, дед, отец, дядя. Закалка характера, привилегированный круг друзей, престижное образование и т.д.

Когда родители в суворовское детей отправляют ни у кого вопросов не возникает, а принца отправили в престижный колледж на таких же условиях, где он по должности обязан получить образование, так сразу "спихнули на пубертат."
Удивительные двойные стандарты на юматери.

бедный ребенок, так-то, я бы не хотела в 13 поехать в какое-то закрытое учебное заведение, мое любимое место было - моя комната, не ну школа днем, увлечения, общая комната дома с телеком, но из всего этого можно было прийти в свою комнату и закрыть дверь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы