Пропавшая в Подмосковье девочка найдена живой: сбежала после ссоры с мамой из-за телефона

Аноним 65: Вы в игноре у 85 человек, о чем то это говорит

О личных предпочтениях, не более. У людей часто расходятся мнения. А вы ведомая со стадным чувством

Just Inga:

Критикуешь - предлагай. Ваш вариант изначально, вместо отбирания телефона. Разговоры о важном уже проговаривали.

вот дура, ну просто дура, больше не чего сказать.

Моя как то выкрутила мне подобное, не пришла домой после 10 вечера, и пишет мне смс что с ней всё хорошо, она у подружки, на звонки не отвечает, потом вообще отключила телефон, в общем нашли мы ее с милицией в 3 ночи на проспекте Космонавтов на остановке.
Тоже мама злая, не отпускает по ночам к подружкам.

Material girl: Матери и бабке.

вам 13 лет?

Аноним 636: напишите, что долден делать идеальный родитель, когда твоя 13летняя дочь явно запала на мужика в 2 раза старше себя.

идти писать заявление в полицию на этого мужика. Желательно собрав скрины переписок, данные номера и тп.

Чистой воды пдф, сколько там у него уже таких девочек 12-13-14 лет было?

Девочки, может, и малолетние дурочки. Но именно этим и пользуются вот такие вот ублюдки, кто их целенаправленно ищет и совращает.

ancora85: Чистой воды пдф, сколько там у него уже таких девочек 12-13-14 лет было?

+++
какой здоровый молодой человек будет к себе заманивать 13летнюю за 150 км от него?
девица тоже интересная, как-то умудрилась без телефона замутить такой дальний побег

Новости U-mama.ru: Мама и бабушка сообщили, что Василиса - "домашняя" девочка, не склонная к побегам.

Новости U-mama.ru: Василиса находилась в компании совершеннолетнего молодого человека.

В 164 км от дома

Мирка: какой здоровый молодой человек будет к себе заманивать 13летнюю за 150 км от него?

дак нездоровый, конечно. пдф

Мирка: девица тоже интересная, как-то умудрилась без телефона замутить такой дальний побег

ну может он ей инструкции все заранее дал, куда идти, где сесть в какую машину и тп,

да мозги запудрил "ты не такая как свои ровесницы и я никогда не испытывал ничего подобного" и прочее чем они девочкам голову и кружат. Маркарян в сети не скрывая рассказывал, что он там говорил малолеткам, чтобы их зацепить и склеить. На ютубе даже это мелькало. Вот и эти такие же.
она все сделала, как возможно, заранее и договорились с ним.

ща бы девочку у гинеколога проверить, думаю, этим и займутся компетентные органы. а этот идиот поедет на зону. что было бы логично и неплохо.

Мирка: как-то умудрилась без телефона замутить такой дальний побег

Если комп есть и в нем игры, написала ему, буду в 22.00 там то в игру, у них там чаты какие-то. И всё.
До чего же подростки бестолковые, нет совсем чувста опасности, нет критического мышления.
У самой балбес

Парню точно копец пришёл. Зачем он ввязался в эту блуду.

Аноним 987: Зачем он ввязался в эту блуду.

В смысле зачем?
Целенаправленно мужики педофилы клеят и ищут малолеток.
Им нравится совращать невинных девочек.
За это и будет наказан.
Чего его жалеть то?
Это отклонения

ancora85: идти писать заявление в полицию на этого мужика

• конечно. Самое очевидное решение. Махом вся "любовь" растает.
    А забирать телефон, который сами же подарили девочке и он является ее собственностью - так себе решение

ancora85: Целенаправленно мужики педофилы клеят и ищут малолеток.

Типо они не знают что за это статья?
Я только не поняла как её нашли или она сама пришла.

ancora85: идти писать заявление в полицию на этого мужика. Желательно собрав скрины переписок, данные номера и тп.

Это методы воздействия на мужика, его странного поведения я не оправдываю.
С самой девицей то что делать? Да, с некоторыми 1-2-3 раза спокойно, аргументированно поговоришь и все все поняли. Но есть же и такие подростки, что фиг достучишься. Говоришь сама, от чистого сердца, потом пробуешь советы психологов. Вот ну никак, полная оппозиция.
Драть нельзя, телефон - личная собственность.
Просто есть незамутненные люди свято верящие, что милый разговор ртом решает все проблемы.

Аноним 442: А забирать телефон, который сами же подарили девочке и он является ее собственностью - так себе решение

Да-да это точно. Мне даже ИИ дипсик писал об этом. Это не выход из положения.

Аноним 551: вот что должна была сделать мама, чтобы быть правильной в ваших глазах?

Не забирать телефон. За 2 дня она не раз пожалела, что дочь не на связи, я полагаю.
Чтобы сделала я. Связалась сама с 25-летним и рассказала ему, что посажу его за связь с 13-ней.
Дочери пыталась бы донести всеми способами, что такая разница в её возрасте не может быть здоровой, что она собирается встречаться с человеком с психическими отклонениями, почитали бы про педофилов. Но не в разрезе ты ещё мала о таком думать.

Аноним 987: Типо они не знают что за это статья?

Знают. Но запретный плод сладок. Они ж больные.

Аноним 636: самой девицей то что делать?

Все же разные. Нет тут единого ответа...и совета.

Наверное стараться воспитывать в доверии.

Кому-то поможет посмотреть интервью того же Маркаряна, где он мерзко описывает почему ему нравилось соблазнять малолеток. Чтоб девочке было понятно, что от нее надо взрослым мальчикам.
А кому-то может и это не поможет. Есть же подростки без тормозов, все равно будут делать по своему и набивать шишки и получать горький опыт.

Аноним 987: Типо они не знают что за это статья?
Я только не поняла как её нашли или она сама пришла.

Я так поняла что прорабатывали сразу эту версию и нашли.

Морозко: Мама пыталась уберечь девочку от

Уберегала она только как-то неразумно.

Я узнала, что моя тогда ещё 13-летняя дочь (какое совпадение с возрастом) общается с 21-летним парнем (тут не совпало) в игре Роблокс.
Я написала ему от своего имени, где пояснила, причём вежливо пояснила, что переписка между 21-летним парнем и 13-летней девочкой при определённом раскладе может считаться правонарушением и расцениваться, как совращение несовершеннолетней. Что может привести к общению с полицией. Все скриншоты я сохранила.
Мальчик (21-летний) написал мне "я понял" и удалил свой аккаунт.
Дочь конечно подулась на меня пару дней, но потом отпустило.
Телефон и ноут я у неё даже не думала забирать.
В наше время без связи отпускать, куда-либо, ребёнка очень тревожно.

Аноним 924: Связалась сама с 25-летним и рассказала ему, что посажу его за связь с 13-ней.

Ну и к чему эти пустые и истеричные угрозы?кто сказал что связь была?

Material girl: Ну и к чему эти пустые и истеричные угрозы?кто сказал что связь была?

В 13 лет непосредственно секс не обязателен для состава преступления

Аноним 649: До чего же подростки бестолковые, нет совсем чувство опасности, нет критического мышления.
У самой балбес

ну балбес не балбес, все-таки далеко не каждый пойдет и сделает, поедет вечером за 150 км

Аноним 987: . Мне даже ИИ дипсик писал об этом.

даже ИИ
ну и что там ИИ говорит, насчет того, чтобы предотвращать подобное?

Аноним 924: В 13 лет непосредственно секс не обязателен для состава преступления

Естественно. Есть ещё действия сексуального характера и прочее растление малолетних. Но и этих действий могло не быть.
Просто наехали на такого же малолетку, напугали его.
А за общение в игре ещё никого не посадили. Чёт дремучесть какая-то со всех сторон.

Material girl: Просто наехали на такого же малолетку, напугали его.

25 лет малолетка? Взрослый парень. И где я говорила, что надо наезжать?

Аноним 636: Критикуешь - предлагай

Предлагаю вам научиться самой решать свои проблемы, не беря за основу формальные и абстрактные советы на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы