Пропавшая в Подмосковье девочка найдена живой: сбежала после ссоры с мамой из-за телефона

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Подмосковье нашли 13-летнюю Василису, пропавшую 19 июля в СНТ "Биоприбор" в Пущино.

В полиции сообщили, что девочку нашли живой в Старой Купавне, в 164 километрах от дома. Она ушла из дома после ссоры с мамой из-за телефона. Василиса находилась в компании совершеннолетнего молодого человека.

В ближайшее время школьницу доставят к следователю, где с ее участием проведут необходимые следственные действия для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

19 июля девочка ушла из дома поздним вечером, чтобы найти потерянное кольцо. Она взяла с собой фонарик. По словам матери, телефона у Василисы не было - мобильник у нее изъяли два месяца назад. Мама и бабушка сообщили, что Василиса - "домашняя" девочка, не склонная к побегам. В день пропажи Наталья была на смене в медицинском центре и не смогла проконтролировать уход дочери.

Пропавшего подростка искали сотни людей. В поисках использовали беспилотники. Волонтеры и местные жители прочесывали леса и водоемы, расклеивали листовки.

"Вероятно, она для себя планировала какой-то такой вот уход, чтобы никто не заподозрил ничего, наверное. Но раньше она никогда из дома не уходила, мы не ссорились, как-то крупно не ругались. Один раз я зашла в комментарии к посту в соцсетях, но больше их не читаю. Там какие-то люди пишут, что якобы она убежала из-за того, что мы поругались, но это всё неправда, всё было хорошо", - говорила мать Василисы.

Однако у Василисы был тайный друг - 25-летний Сергей. Она познакомилась с ним в онлайн-игре. Мать была против их общения и даже забрала у дочери телефон после окончания учебного года, хотя та об этом "не особенно переживала". Наталья предполагает, что дочь была очарована своим интернет-знакомым и нашла способ связаться с ним без телефона. Правоохранительные органы проверяли причастность мужчины к исчезновению девочки.

Ушла искать колечко: сотни людей ищут пропавшую девочку в подмосковном СНТ

Ремня всыпать девице

Аноним 471: Ремня всыпать

Матери и бабке. И телефоны у них отобрать

Новости U-mama.ru: г - 25-летний Сергей.

И 13-тилетка, никого не смущает?

Material girl: Аноним 471: Ремня всыпать
Матери и бабке

И вот что должна была сделать мама, чтобы быть правильной в ваших глазах?
К 25-летнему другу лично доставить?

urtica: И 13-тилетка, никого не смущает?

Ну как не смущает-то.

Новости U-mama.ru: В ближайшее время школьницу доставят к следователю, где с ее участием проведут необходимые следственные действия для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Ладно хоть 25-летний Сергей, который не прибил.
В онлайн-играх бородатых дядек-извращенцев полно.

Столько ресурсов людей потрачено впустую. Совсем безмозглая девочка. Ремня ей маловато будет.

Редко я в таких историях за родителей, но девчонке и правда надо всыпать ремня.

Обидели мышку, написали в кружку.

Теперь все встало на свои места. Мама пыталась уберечь девочку от

Новости U-mama.ru: совершеннолетнего молодого человека.

25-летний и 13-няя? Педофил хренов..

Морозко: Теперь все встало на свои места. Мама пыталась уберечь девочку от
Новости U-mama.ru: совершеннолетнего молодого человека.

Так уберегла, что сама к нему и толкнула.

Material girl: Матери и бабке. И телефоны у них отобрать

Вы вообще соображаете что пишите. А по теме , конечно интернет конечно сработал как естественный отбор. Кто то с ним справился. Кто то нет.

По слелам вчерашней темы, где подросток упился энергетиками.
Сторонники теории, что за все ответственны родители и априори во всем виноваты и ремня им - напишите, что долден делать идеальный родитель, когда твоя 13летняя дочь явно запала на мужика в 2 раза старше себя. Разговоров там явно было предрстаточно, прежде чем отобрали телефон.
Итак, что дальше надо было делать, когда ребенок уперся рогом и ни на какую логику не реагирует?

Аноним 636: что дальше надо было делать, когда ребенок уперся рогом и ни на какую логику не реагирует

Так вы же не знаете, кого спрашиваете и

У меня в параллельном классе 2 школьница общались в 13 с «дяденькам», потом в 14 родили. Они вам ответят - отпустить и не вмешиваться.

Новости U-mama.ru: Василиса находилась в компании совершеннолетнего молодого человек

Его привлекут, надеюсь?

Аноним 551: К 25-летнему другу лично доставить?

Ну что вы, такси заказать и спальню предоставить. Чтоб доверие и дружбу не потерять.
А ремня нельзя , травма будет. Надо обнять , смотреть глаза в глаза, и говорить как вы любите. Можно денег снять и купить детям тур в Турцию. Любить так по полной.

Аноним 636: Сторонники теории, что за все ответственны родители и априори во всем виноваты и ремня им - напишите, что долден делать идеальный родитель, когда твоя 13летняя дочь явно запала на мужика в 2 раза старше себя. Разговоров там явно было предрстаточно, прежде чем отобрали телефон.
Итак, что дальше надо было делать, когда ребенок уперся рогом и ни на какую логику не реагирует?

Ну как видите отобрать телефон это очень эффективно. Ещё более эффективно, после всего случившегося, дать ремня. Женщины на форуме плохого не посоветуют.

Правда, уже очень часто после того, как забирают у ребенка телефон, ребенок совершает суицид. Но кого это интересует.

Аноним 65: Столько ресурсов людей потрачено впустую.

Лучше бы убили ее? Тогда не в пустую?

tiun1982:

Лучше бы малолетняя дура дома сидела. У вас логика кривая и домыслы.

Аноним 65: . У вас логика кривая и домыслы.

Так это у вас. Потому что

Аноним 65: малолетняя дура

Дома то не сидела и это факт, с которым нужно было работать

Очень надеюсь, что этого 22 или 25-летнего хорошенько проработают, может мозги встанут на место, чтобы больше не приставал к детям.
Мать и ее запрет понимаю, не вижу другого выхода как закрыть доступ к источнику опасности. Возможно инициатором побега была не девочка, а совершеннолетний.

tiun1982: это у вас. Потому что

Что у меня. Вы придумали за меня непонятно что, я сказала ровно то, что хотела сказать.
Не пишите мне, вы известный троляка.

Аноним 65: вы известный троляка.

Оскорбления это всегда, когда крыть не чем

Аноним 65: Не пишите мне

Я к вам в личку не стучалась

tiun1982:

Вы в игноре у 85 человек, о чем то это говорит 🤔 разговор окончен.

Just Inga: Правда, уже очень часто после того, как забирают у ребенка телефон, ребенок совершает суицид. Но кого это интересует.

насколько часто?
если дети из-за отсутствия телефона совершают суицид, то единственный вывод, который должны сделать другие родители: цифровая гигиена и регуляция. детей, склонных к зависимости, нужно особо контролировать и ограничивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы