Владелица Finn Flare попросила россиян поддержать её бренд после атаки БПЛА на Wildberries

Аноним 770:

Эээ, кто вы, и почему я перед вами должна отчитаться , и почему , вас , так в самое сердце задело мое сообщение.

Или вы в стрессе, так как селлер на вб и вам нужна помощь? .

Зы вся лента в инсте и телеге с сообщениями от разных селеб, и пр помочь разным брендам.
Все таки с больной головы на здоровую не надо. Есть собственник бизнеса, владелец богатейшего, ежегодно прирастаемого бизнеса.

Может все таки начать с него по части компенсации, а не с простых людей, живущих от зп до зп.

***все анонимы👀*: и почему вас так задело мое сообщение???

Да потому что это ерничество, стеб и издевки.
Никто вас не просит о помощи.
Лично прошу просто не издеваться.

Ким вообще красотка.
Мы поможем, чем сможем.
Но товар никто не выведет со складов.
Мне нужны ваши деньги. Деньги покупателей.
Если все уйдут (а многие очень хотят вывезти все остатки) - она обнищает.
Поэтому она сейчас кость всем кинет в виде матпомощи и типа опять хорошая.
Жесть какая-то.

гретта: У юрлиц немного другая процедура.

Поэтому все банкротятся направо и налево.
Одно юрлицо обанкротили, другое создали.
Зайдите на сайт арбитража и посмотрите, сколько там банкротных дел.

Стукачейниктонелюбит: Идите в и на
Плевать всем на ваши товары и потери

Стукачейниктонелюбит: это позорно

Стукачейниктонелюбит: Попрошайничество.
Нуууууу, кууупиииитееее!!!

Стукачейниктонелюбит: Позорище!!!

Вас со вчера уже тут несёт. Может пора за таблетками? Кто то лично вас заставляет что то покупать? Вы можете спокойно игнорить данную просьбу

Аноним 770

Умопомрачительно как можно все перевернуть. В моем сообщении.

Тысячи селлеров оказались в ужасающем уязвимом положении.
Многие потеряли все. При этом площадка, которая за многие годы фактически стала монополией, ужесточая свою политику в отношении их , регулярно повышала комиссии и штрафы, наращивала обороты - давайте дождемся сумм компенсаций, сроков и посмотрим на них. Наверняка люди начнут писать.
Итого, как из этой ситуации выйдет она.

Аноним 896: Вас со вчера уже тут несёт. Может пора за таблетками? Кто то лично вас заставляет что то покупать? Вы можете спокойно игнорить данную просьбу

Я могу спокойно игнорить вас.
Темы на форуме создаются для обсуждения.
Вашего мнения и разрешения я не спрашивала.
Что и как я пишу - мое личное дело.
Но вот вы, почему-то, мимо моих комментариев мимо пройти не можете. Аж со вчерашнего дня переживаете.
Может вам пора за таблетками?

Не обнищает, она сейчас налаживает с Китаем поставки.

Ozon и Wildberries строят новые логистические хабы на границе с КНР. Официально это «таможенно-логистические» или «сортировочные» центры. Их главная и единственная функция — служить «высокоскоростным шлюзом» для приёма грузов из-за рубежа.
При этом условия для Китайских продавцов выгоднее, чем у российских

Аноним 838: В приграничье люди живут не так и очень давно. Ржите дальше, раз вам смешно и нормально ржущие смайлы на такую тему. Главное потом не ревите

Ещё раз спрашиваю, почему претензии ко мне? Реветь будем все, рано или поздно. Только одно НО - у нас где то объявлен траур? Или может вы видите как отменяют массовые мероприятия? С танцами, песнями и смехом. Или на Дне города ржать можно, а на юмаме нельзя?

Аноним 770: речь про ответственность вообще не идет в рамках данной дискуссии.

Про ответственность вообще речи нет, ни в рамках этой дискуссии, ни в рамках какой либо другой. Потому что дискуссии на эту тему вообще не может быть, никто присесть не хочет

Аноним 621: Не обнищает, она сейчас налаживает с Китаем поставки.

Но товар-то вывозить не дает.
Держит всех за глотку.

Стукачейниктонелюбит: Ким вообще красотка.
Мы поможем, чем сможем.
Но товар никто не выведет со складов.
Мне нужны ваши деньги. Деньги покупателей.
Поэтому она сейчас кость всем кинет в виде матпомощи и типа опять хорошая.
Жесть какая-то.

можно просто перестать туда грузить и все.
распродать остатки, слить просто. забрать бабки и переключится на работу с другими площадками, начать свои инет магазины развивать.
но это дорого, а для Ким это оказывается не дорого
пс: страхование. и тут тоже вопросы про страхование от терактов и прочего ее ответственности перед контрагентами и у людей своих остатков на складах.

***все анонимы👀*: Может все таки начать с него по части компенсации, а не с простых людей, живущих от зп до зп.

О, Господи. Закрыли как спам, да и все. Реально, чего разоряться. Я про конкретных продавцов. Что ж он так цепляет всех.
Можно ситуацию отдельно от этого обсуждать.

***все анонимы👀*: Может все таки начать с него по части компенсации, а не с простых людей, живущих от зп до зп.

Так начали и сразу. В первые часы.

Стукачейниктонелюбит: Поэтому все банкротятся направо и налево.
Одно юрлицо обанкротили, другое создали.

Юрлицо и ИП - это разные вещи. И потери разные. Они оба отвечают по долгам всем своим имуществом. Только ООО десятитысячным уставным капиталом, ИП всем свои личным имуществом

Аноним 548: Только ООО десятитысячным уставным капиталом,

Давно уже не так.

***все анонимы👀*: Как они могли обеспечить безопасность и сохранность товара при попадании бпла? Никак.
Как они могли предотвратить попадание-никак.

и это правда. я подняла вопрос страхования ее ответственности и утраты.
по сути это теракт. тк у нас военного положения нет.
я страховала каско много много лет. и иногда читала правила и покрытие.
так вот у некоторых страховых военные действия и теракты выведены из покрытия.
я потом перестала, но подозреваю что так у всех.
тут вопрос для всех актуальный.
я сама долго снимала помещение на заводе. там вроде пожарка ив се дела, но мысль после каждого пожара в торговике или каких то складов была - надо застроховать имущество.
но все как то авось.
что до моего отношения к вечным стонам про вб.
селлеры утверждают что она наживается, комиссии конские...
ребята, но вы откройте свои склады, организуйте сайт и торгуйте. платите всем тем кого вы щас исключили из своей логистической и фин цепочки, а потом расскажете что и как.
все любят обесценивать чужой труд и расходы и ноют как их обдирают.
так не пользуйтесь! торгуйте сами. ест сдэк с примеркой, имейте свои склады, а можно к сдэку на склад сложиться.
и тоже будут риски, а лавное конские расходы с доставкой и перепаковкой.
если страховые откажут в страховании от этих рисков,логично и тебе в договор вписать тоже самое и все на свой предпринимательский риск начинают работать.

В Кремле прокомментировали эту ситуацию.
Короче все хорошо, нет повода для волнений.

Стукачейниктонелюбит: Но товар-то вывозить не дает.
Держит всех за глотку.

все сообразно договора. там все написано и все соглашались.
бери и выводи. по правилам, которые есть.

Бобрито бандито: селлеры утверждают что она наживается, комиссии конские...
ребята, но вы откройте свои склады, организуйте сайт и торгуйте. платите всем тем кого вы щас исключили из своей логистической и фин цепочки, а потом расскажете что и как.

Разве сейчас об этом речь?
У меня онлайн и оффлайн магазин с 2005 года. То что вы пишите это несложно, недорого и вообще. А вот охват не получить, никак, ни за какие деньги. Никогда. По сути убрали нас МП с "пляжа".
Настолько некорректно сравнивать МП и один магазин.
Они же тоже без нас не могут. Как и уже мы без них.

Бобрито бандито: и ноют как их обдирают.

Ну ведь не об этом речь. Комиссии конские, но они их скидывают. О чем вы вообще.. Кто здесь ноет сейчас о комиссиях? Да и раньше, только не особо считающие.

Аноним 770: скидывают. О чем вы вообще.. Кто здесь ноет сейчас о комиссиях? Да и раньше, только не особо считающие.

Возмущаются (в сети) с точки зрения достаточного количества платежей.
При этом обеспечения сохранности товара по сути нет.
Я этот момент вообще не понимаю. Что прописано в части передачи товара на склад, его учета и хранения.

Товар утрачен в следствии пожара от удара. Насколько хорошо сработали системы его тушения и нераспространения.

Аноним 770: То что вы пишите это несложно, недорого и вообще. А вот охват не получить, никак, ни за какие деньги. Никогда. По сути убрали нас МП с "пляжа".

всегда самым дорогим была логистика и в последние годы цена продажи.
она высока и продвижение своего сайта, содержание персонала, складов - все это бабки.
но у вас недорого.
странно, вот у всех дорого, а у вас НЕ дорого.

Аноним 770: Ну ведь не об этом речь. Комиссии конские, но они их скидывают. О чем вы вообще.. Кто здесь ноет сейчас о комиссиях? Да и раньше, только не особо считающие.

авсе рассказывают про баснословные барыши, не считая расходную часть.
так вот ДНС работает сам. дофига кто работает сам. Кто то не работает именно с ВБ, у меня такие есть знакомые.
именно правила работы не устраивают. и люди не бедствуют.
вы же сами выбрали ВБ для работы.
все сами приняли оферту со всеми изменениями. это ваши предпринимательские риски.
я лично никому помогать и поддерживать не буду.
просто у меня есть выбор и альтернатива. а вот тут особо злорадствующим задуматься во что они свою попу через год оденут и обуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы