Владелица Finn Flare попросила россиян поддержать её бренд после атаки БПЛА на Wildberries

Само получилось: А рядом такие как вы, которые пофиг на все и сразу побегут к более богатому радже.

Слушайте, а когда богатый Раджа наёмных работников использует по полной для получения своей прибыли. Это нормально. Болеешь ты, уже нет сил работать больше смен, когда коллега отпуск взял и тд.
Так почему работники должны волосы на опе рвать, когда у раджи случились проблемы?
Раджу же не волнуют проблемы рабов.

Аноним 838: Люди погибли в этих атаках, вам всё смешно?

Странная какая то претензия. Жизнь не поменялась, люди ездят на море в отпуск, празднуют праздники, проводят фестивали, что вам не так? Владелица бренда про людей ни слова не сказала, просит бизнес поддержать

ODB: да да мы одна команда, это наше общее дело...

Моя любимая фраза ещё у кота Матроскин а прозвучала в старые коммунистические времена:
общественный труд в мою пользу облагораживает

Аноним 626: просит бизнес поддержать

Ну конечно, чтобы не свои деньги потратить, а чужие
Есть такое выражение: сказки в пользу бедных

Material girl: Ну конечно, чтобы не свои деньги потратить, а чужие

Естественно, если тратить свои, богатым не будешь. Все за чужой счёт, за чужие деньги, за чужие жизни. Себе богатство и слава. Старо как мир

Аноним 626: Естественно, если тратить свои, богатым не будешь.

Золотые слова

Аноним 245: Чем бы вы не занимались вы встроены в экономику и банкротство других скажется и на ваших выручках, просто у людей не будет денег платить вам.

Если совсем по простому - много товаров покупалось как для личного пользования так и для бизнеса.

Я вот матрас не успела получить. :(

Аноним 245: Те кто обсирает селлеров вы хотя бы примерно представляете на кого лягут убытки? Нет? ну так я скажу- на всех нас

Вы открыли нам глаза, да. Убытки лежат на нас давно, и настоящие, и будущие. Но вот ответственность за происходящее лежит не на нас. Так что, не в ту сторону кидаете

Аноним 626: Но вот ответственность за происходящее лежит не на нас. Так что, не в ту сторону кидаете

Причем тут ответственность?

Аноним 770: Причем тут ответственность?

Вы считаете, что никто ни за что не отвечает? И происходящее это результат природного катаклизма?

Аноним 626: Вы считаете, что никто ни за что не отвечает? И происходящее это результат природного катаклизма?

А вы считаете селлеры отвечают? Я про то что речь про ответственность вообще не идет в рамках данной дискуссии.

Аноним 770: вы считаете селлеры отвечают?

Где вы увидели, что я так считаю? То, что в склады прилетело, НЕ ответственность селлеров, НЕ ответственность потребителей, НЕ ответственность простых граждан

В результате ночной атаки БПЛА в пригороде Воронежа повреждены кровля склада одного из маркетплейсов и «фасад другого аналогичного сооружения.
Склад, который попал под удар ВСУ в Воронежской области, приостановил работу. Сегодня.

Аноним 626: Где вы увидели, что я так считаю? То, что в склады прилетело, НЕ ответственность селлеров, НЕ ответственность потребителей, НЕ ответственность простых граждан

Аноним 770: Я про то что речь про ответственность вообще не идет в рамках данной дискуссии.

Аноним 621: Склад, который попал под удар ВСУ в Воронежской области, приостановил работу. Сегодня.

Тоже ягодный склад?
Видимо пора на озон переходить?

Cabo Verde: Видимо пора на озон переходить?

Так и они перейдут, я пологаю. Увидят ажиотаж и начнут и там. 🤦🤷‍♀️

Тоже ягодный склад?
Да. Он

В ТГ пишут что у Озона 220 складов и они относительно небольшие, а у ВБ их 28 по стране, и часть из них огромные. В дополнение к вопросу почему именно Вайлдберриз.

Аноним 621: Так и они перейдут, я пологаю. Увидят ажиотаж и начнут и там. 🤦🤷‍♀️

Озон вроде не особо интересен.
Там нет завязок в верхах, ну как говорят что это бизнес не только Ким, а поважнее людей
Может и неправда, хз

Аноним 290: Если про слона в комнате не говорить, то его как бы нет?
Если именно он причина всему, почему вам так неприятно упоминание о нем?

А при чем здеси не говорить и ржущий смайлик? Вы, голосовали за движуху? Я нет, ни разу. Но она есть. Ржать над чем здесь? Сегодня опять погибших несколько, дети в тч.

ODB: мы одна команда, это наше общее дело... мы должны построить мне очередной коттедж)))

Или это, «я много работаю, не сплю по ночам, много дежурю, но я знаю ради кого я это делаю …. моя семья главный врач»

И все эти требования из серии работайте лучше и продуктивнее, иначе не будет премии …. у администрации

Поэтому давно никто не ведется на «просьбы о помощи», помогите … на коттедж

Аноним 626: Странная какая то претензия. Жизнь не поменялась, люди ездят на море в отпуск, празднуют праздники, проводят фестивали, что вам не так? Владелица бренда про людей ни слова не сказала, просит бизнес поддержать

В приграничье люди живут не так и очень давно. Ржите дальше, раз вам смешно и нормально ржущие смайлы на такую тему. Главное потом не ревите.

***все анонимы👀*: Все правильно?

Умопомрачительно как можно все перевернуть.

***все анонимы👀*: Снова при этом у нас под боком бедствие у действительно бедных жителей области ,

Ок. Скольким гражданам помогли из "бедных"? Вы же знаете. Конкретно, вы. Я из Ирбита, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы