Алёна Водонаева предложила выкинуть капризного ребёнка за борт

seleanna80: бухающим тоже делаем замечание, также писающим в кустах, не убирающим за своими собаками и тд

Понятно. Иначе говоря, нарываетесь на неприятности.

seleanna80: вы в изоляции живете?

Нет . Просто могу себе позволить не общаться с матерящимися людьми

гость17: Понятно. Иначе говоря, нарываетесь на неприятности.

нет, мне не нравятся подобные личности во дворе, на улицах.

у себя дома могут делать то, что им угодно.

гость17: Нет . Просто могу себе позволить не общаться с матерящимися людьми

ладно. открою вам тайну - они не будут с вами общаться , они вам просто все выскажут, потому что просто окажетесь рядом
ну а вы да, дальше можете делать вид, что вас никак не беспокоит ненормативная лексика

Аноним 682: Встать и увести ребенка. Мама, имеющая ребенка с диагнозами, должна помнить о таких рисках.

Из лодки?

Аноним 900: Пару остановок пройденных пешком оказали бы лечебный эффект - и воздухом подышал и орать бы меньше стал

Может, у нее ножки болят? Терпимее надо быть. Всем. Погрязли в собственном эгоизме, о других не думают вообще, но почему-то очень удаляются когда не думают о них. Это всех касается, и яжемамок, и бесячек, и собачников с самокатчиками.

Вон новость новая про подростка, выстрелившего в женщину после замечания. Ему мать тоже поди замечаний не делала по поводу его поведения в общественном месте. Вот выросло.

Аноним 674: Из лодки?

Из ресторана. Я вроде на конкретное сообщение отвечала. Вы на значок " нажмите в цитируемом, откатитесь к самому сообщению. Ну а уж в лодку брать ребенка с диагнозом вообще рискованное мероприятие. И наверное надо это делать индивидуальными катаниями.

seleanna80: они не будут с вами общаться , они вам просто все выскажут, потому что просто окажетесь рядом

То, что вы регулярно делаете кому-то замечания, не даёт никакой гарантии, что вы не попадёте в такую же ситуацию. Ну и я лично никак не смогу повлиять на то , что кому-то захотелось высказаться. А вот ге принимать это во внимание и на свой счет- это я могу.

гость17: То, что вы регулярно делаете кому-то замечания, не даёт никакой гарантии

мне странно объяснять взрослому человеку, но я все таки попробую.
всеобщее молчание дает почву для вседозволенности. сегодня промолчали, потому что рядом кто-то бросил мусор не в урну, завтра сделали вид, что мат на улице нормально, не в мой же адрес, затем прошли мимо, не заметив что кого-то бьют, хорошо, что не меня.... ну и список можно продолжать
и мат в общественном месте не я запретила, а это закреплено законодательно.
и , возможно то, что я делаю замечания, убережет людей со страусиной позицией в будущем быть покрытыми матом просто потому, что оказались рядом.

Если ребенок орет, а родители в этот момент даже ухом не ведут - тогда поддерживаю)
Вместе с ними за борт.

вряд ли Водонаева может быть моральным камертоном: её Богданчик матерится с малых лет, публично причём
Она просто Собчак косплеит с давней хайповой историей, когда та - пожелала смерти орущим детсадовским младенчикам

Аноним 682: Вы на значок " нажмите в цитируемом, откатитесь к самому сообщению

Вот спасибо-то, добрый человек, я об этом не знала, очень удобно.

Аноним 682: Ну а уж в лодку брать ребенка с диагнозом вообще рискованное мероприятие.

Да смотря какие диагнозы. Ну и в данном случае его скорее всего и нет, лёгкие проблемы торможения, в основном таких детей легко можно успокоить, но бывает в непривычных условиях заносит. Когда родителям при этом пофиг, да, бесит....

А с чем вы согласны? Что плачущего ребенка нужно было выкинуть? Серьезно?
Меня раздражают не дети, а их родители, если они включают "ачётакова", когда их ребенок бьется в истерике или бегает на ушах.
А уж если брать детей с особенностями, то как их вообще можно осуждать?

Наташа_Lin: вряд ли Водонаева может быть моральным камертоном

вот прямо в точку

Наташа_Lin: вряд ли Водонаева может быть моральным камертоном

Она пытается занять освободившуюся нишу, а-ля Лена Миро 2.0
Когла ничего не выйдет, то она начнет строчить посты про семейные ценности, учить мудрости и прочему.

Аноним 674: Вот спасибо-то, добрый человек, я об этом не знала, очень удобно.

Я так и подумала, что не знаете об этом))

seleanna80: всеобщее молчание дает почву для вседозволенности. сегодня промолчали, потому что рядом кто-то бросил мусор не в урну,

Тоже вам попробую объяснить: никто не возлагал на вас обязанность и не наделял правом воспитывать чужих людей. За соблюдением законов обязаны следить правоохранительные органы. Соблюдение каких-то моральных принципов остается на совести каждого человека. Я убеждена, что на моральные устои человека способны повлиять только семья и близкое окружение, и то не всегда. Поэтому, на

seleanna80: то, что я делаю замечания, убережет людей

даже не надейтесь

гость17: никто не возлагал на вас обязанность и не наделял правом воспитывать чужих людей.

какие громкие фразы " не возлагал" , " не наделял"
я не надеваю белое пальто, не делаю из себя Супермена, но ходить и слушать мат вокруг я не хочу, и буду делать замечание тем, кто бросает мусор мимо урны.
за сим диалог с вами заканчиваю.
разные у нас взгляды на мир , в котором мы живем

seleanna80: буду делать замечание тем, кто бросает мусор мимо урны

Конечно делайте все, что считаете нужным. Только вот вы пишете, что

seleanna80: слушать мат вокруг я не хочу,

И сами же повышаете эту вероятность в свой адрес

Ну плыли мы в Турции на рафе и там девочка лет 12 всю дорогу ныла, нудела, истерила. Полтора часа рядом. Ну что ж... сочувствие родным, мы после домой , а им с ней постоянно жить. Брызгать слюной выбросить за борьбу никому в голову не пришло из нас, иногда в моменте слегка бесило. Но жара в 40 градусов тоже бесит, не орать же из за этого

В последнее время даже в ресторане нельзя нигде спокойно посидеть, либо дети бегают по всему ресторану, орут, так как им скучно, либо собаки за соседним столиком прямо из одной тарелки с хозяевами едят, уже хочется чтобы были места, где люди могут спокойно отдохнуть.

Аноним 96: Меня больше всего бесят невозмутимые родители орущих детей

Ну что делать. С ребенком лежали в больнице с нами в палате лежал ребенок аутист с мамой.. Мама само спокойствие когда её ребенок нам мешал .

Стукачейниктонелюбит: Как так наше общество дожило до того, что все боятся малолеток, маргиналов

Вчера в новостях по ТВ показывали таких. В автобусе был скандал: женщина сделала замечание таким деткам, и один её пнул в живот. Так вот, у этой женщины нашлись защитники в городе, и получили они хорошо: их прямо ногами запинывали.

РыбкаЗолотая: ну вот, да. У меня получается. Я никогда не молчу, очень интонационно жестко разговариваю.

Ну не столкнулись значит пока. Меня тоже слушают. А пару раз открыто послали и троллить начали. При этом - малолетки, не подростки.
Прям ураган всех хулиганов, ага

Аноним 644: Ну не столкнулись значит пока

возможно. Однако ж, промолчать не смогу)))

Аноним 644: Меня тоже слушают. А пару раз открыто послали и троллить начали. При этом - малолетки, не подростки.

сочувствую

-Лиса Алиса-: могут вести себя в общественном месте, сразу прибежала старшая их угомонять

Я в поезде ехала с такими долбанушками, причем дамочки руководители всячески поддерживали отвратительное поведение своих малолеток. Кроме как матерно в сторону таких выражаться не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы