Алёна Водонаева предложила выкинуть капризного ребёнка за борт

Аноним 682: Мне то он мешает, а я ей? Я сижу и ненавижу эту курицу

Ну в данной ситуации вы жертва, а в другой вы или ваш ребенок или родитель могут помешать кому-то. не зарекайтесь. Всякое бывает, полно идиотов и нетерпимых. Можно к ним не присоединяться и все. Если люди так себя ведут, значит, есть этому причина. Мне помогает это, успокаивает))))

Стукачейниктонелюбит: Вы боитесь 10 летних малолеток?

Опасаюсь.

где все находят эти полчища орущих детей?
Мне 40+ и лет так до 30 дети вообще не попадали мне в поле зрения. Ну есть и есть, я их даже не отражала, поскольку своих не было. Отдыхать ездим часто, летаем и в общественные места хожу.
Сейчас если и слышу что где то капризничает ребенок - одна мысль в голове - славабогунемой))))

Понимаю ее. Недавно четыре часа полета ребенок лет четырех скакал по нескольким свободным рядам, бегал по проходу, висел на подлокотниках, качался на них и прыгал. Родители смотрели кино на планшете.

Стукачейниктонелюбит: боятся тех, по кому видно, что может и врезать.

Ну вот я не могу врезать чужому ребенку. И даже вступать в воспитательный процесс не буду, если вижу, что простое замечание не помогает. Таким бесполезно объяснять, понимают только бОльшую силу.

Aмбaрная Coвa: слышу что где то капризничает ребенок - одна мысль в голове - славабогунемой))))

У меня другая: бедная мама и малыш. Она, может, выгорела до предела. Может, ребенок у нее с особенностями. Я досыта насмотрелась за детство младшего на таких детей и матерей.

Аноним 489:

А бортпроводники?

Новости U-mama.ru: Блогер заранее обозначила свое отношение к возможной критике: "Счастливые мамочки ангелочков могут сразу накидать мне в шляпу в директе. Портал в ад открыт".

Актив зарабатывает

Znayka: А бортпроводники?

Возвращали ребенка родителям, через две минуты тот скакал снова.

Согласна с Алёной. Полностью согласна!

Аноним 96: пофиг им, что ребенок орет, такое вот наплевательство к окружающим бесит!

Так и равнодушие к своему ребенку этих родителей

Znayka: Ну вот я не могу врезать чужому ребенку. И даже вступать в воспитательный процесс не буду, если вижу, что простое замечание не помогает. Таким бесполезно объяснять, понимают только бОльшую силу.

Да понимаю я прекрасно.
Связываться с такими вообще не хочется. Они без тормозов, прекрасно осознают, что если что, то накажут взрослого, а им ничего не будет. Такое вот дурацкое у нас законодательство.
Но и делать вид, что ничего не происходит, тоже нельзя ведь.

Znayka: У меня другая: бедная мама и малыш. Она, может, выгорела до предела. Может, ребенок у нее с особенностями. Я досыта насмотрелась за детство младшего на таких детей и матерей.

Ну так оставь с няней и езжай одна в поездку лечить выгорание

Стукачейниктонелюбит: делать вид, что ничего не происходит, тоже нельзя ведь.

Ну вот я обратила внимание, сделала замечание. А, я ещё сказала, что тут есть камеры. Но им по-моему вообще плевать на такое. Скажу сразу, что такое редкость. У нас в доме детей очень много, но все вменяемые каких-то хулиганов прям нет. Во дворе детей много гуляет, орут, конечно, подростки матерятся, когда играют в стритбол. Но, блин, что делать-то. Зато не курят и не пьют, не сорят, в телефонах не сидят.

Правильно говорит
Ещё и собачников неадекватных, тоже

Чохотел: Ну так оставь с няней и езжай одна в поездку лечить выгорание

Когда вы будете готовы спонсировать, черкните мне

Znayka: Когда вы будете готовы спонсировать, черкните мне

Вы правда думаете, что няня стоит дороже той поездки, куда Водонаева ездила?

Аноним 682: всем плевать на ваши обстоятельства, люди отдыхать поехали, а не входить в положение.

Так и на вас всем плевать и на ваш отдых плевать и на то что бы там хотите или не хотите. Отдыхайте в лесу там нет детей!

Аноним 96: Меня больше всего бесят невозмутимые родители орущих детей, вместо того чтоб заткн успокоить дитя они ведут себя как не в чем не бывало и пофиг им, что ребенок орет,

И не только родители),помню в троллейбусе поездку,села бабушка с внуком ,ему лет 5 примерно,где то на Фрунзе и ехала с ним до конечной Ботаническая.И внук сразу стал орать и не переставал ревел ,визжал.Кондуктор попыталась его отвлечь даже,бесполезно.А бабуся все время с невозмутимым видом смотрела в окно.Я думала у меня башка взорвется,вышла на остановку раньше))бабуся дальше поехала.Я хотела высказать ,но передумала,вряд ли она бы меня послушала,если считает, что ее внучок орет на весь транспорт -нормой.Возможно другие также подумали))никто не высказал ей,хотя лица у людей были недовольные)все терпели.Вечер,после работы,все устали.

Чохотел: куда Водонаева

А только у Водонаевой в ее поездке такое?
Полно везде: в поликлиниках, в кафе, магазинах. Везде. Не у всех есть возможности, предлагаемые вами.
А если взять в целом, то иногда поведение мамаш поражает, да . Много раз писала: в детской поликлинике мамы в телефонах - дети орут, у матери ни игрушечки, ни книжечки, дети отбирают у других детей игрушки, просто лезут везде от безделья и скуки, а мамаши сидят в телефончиках, а потом ещё наорут на ребенка и поддадут ему. Беспросветное равнодушие и глупость. И дети нормотипичные.
Всегда думаю, что будет у них в период пубертата

viv777: Я хотела высказать ,но передумала,вряд ли она бы меня послушала,если считает, что ее внучок орет на весь транспорт -нормой

Бабушке надо ехать, вынуждена ехать, а с внуком ничего не сделать пока не подрастет

Чохотел: с внуком ничего не сделать

Особенно если ничего не делать для этого))) тогда точно)))

РыбкаЗолотая: с проповедями - мимо, да. Надо сказать - рот закрыл, поднял и выбросил. Но к этому должен прилагаться взгляд и интонация. Ну, у меня есть

Да-да, точно)
А моя двоюродная сестра (не педагог) так бы ответила этим деточкам - они бы и бумажку выбросили, и ушли бы, оглядываясь, и еще бы долго вспоминали Ну она просто разговаривает-то матом, а уж если ругается...

Стукачейниктонелюбит: Нет ничего хуже молчаливого одобрения. Все молчат - значит всем норм.
Если вы молчали, значит вас все устраивало.

++++

Я в душе Водонаева, меня бесят чужие дети

Чохотел: Бабушке надо ехать, вынуждена ехать, а с внуком ничего не сделать пока не подрастет

Ну да,воспитывать не нужно,наказывать нельзя.Пусть все терпят вокруг,надо ведь ехать бабушке.Не согласна с Вами.Моя дочь тоже не ангел.Если ведет себя плохо-выходим,уходим.Никого кроме "себя любимых" не напрягаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы