Американские булли напали на пятилетнего мальчика в Подмосковье (ВИДЕО)

Бедный ребёнок. Надеюсь, владелец понесёт всю ответственность в полной мере.
Я сама опасаюсь эту породу. Совершенно не понимаю накуя её разводят - ни внешней красоты, ни прикладного использования. Это итак гремучая смесь из нескольких проблемных в плане здоровья пород, плюс ещё и кукуха непредсказуемая.

ex. Tampa: не понимаю накуя её разводят

У хозяев этих собак всегда скрытая агрессия к людям, даже если делают очень миролюбивый вид, двоих знаю. Адекватные человек не будет держать активированную бомбу возле себя, а такие собаки и являются такой бомбой, которая рванет в любой момент. И всё эти хозяева прекрасно понимают, просто законы знают. Если было бы можно ходить с взведенным пистолетом по улицам, эти люди бы ходили с пистолетом. Но с пистолетом нельзя, а такой собакой можно.

Тут вроде писали, что булли самые добрейшие и безобидные собаки?

Стукачейниктонелюбит: булли самые добрейшие и безобидные собаки

Бойцовские собаки известны тем, что их клинит, и в какой момент это произойдёт, а может и не произойдёт, предсказать никто не может. А вот если это произойдет, то остановить бойцовскую собаку очень сложно. Это не мелочь, которую можно отпнуть, не овчарка, на которую можно громко крикнуть, и она придёт в себя, бойцовская собака не слышит, не видит в агрессии, челюсти сжимаются так сильно, что их очень сложно разжать. А тут две собаки, они уже представляют целую стаю, добавляется ещё стайный рефлекс, одна накинулась, вторая поддержала.

Судить мужика должны так, как будто это он накинулся на мальчика. Это он создал всю эту ситуацию. И пока сроки таким внутренним агрессорам не будут равны 10 и более лет, подобные трагедии не прекратятся. На оружие требуется справка от психиатра, а на такую собаку нет. А адекватных хозяев питбулей я не видела. Троих уже вспомнила. Одна девочка-припевочка рассказывала, какая это добродушная собака, потом выяснилось, что собака участвовала в собачьих боях. Другой двоих держал, но он их как оружие держал, чтоб с разборками, притензиями по работе не лезли. Ещё один тоже очень жесткий человек, думаю тоже для отпугивания людей держал. Все эти люди были эгоистичны, жестки, не умели общаться с другими людьми и загораживались от общения этими собаками.

Стукачейниктонелюбит: Тут вроде писали, что булли самые добрейшие и безобидные собаки?

Ну так в большинстве так и есть. Вижу их на улице и в инсте (дружно с детьми и другими животными). Тут хозяин урод, знает ведь что они агрессивны. Наверняка растут как трава в поле, если даже одни по улицам бегают. У нормальных владельцев собаки под присмотром и не убегают с участка, и даже сами не хотят убегать. Собаки зазаборные, без обязательной социализации. Где их купил мужик, есть ли родословная мы тоже не в курсе. Хорошо бы посадили и огромный штраф присудили.

Колбасы отравленной кинули бы им через забор, возможно, это спасет кому-то жизнь

Аноним 501: Вижу их на улице и в инсте (дружно с детьми и другими животными).

О, ещё одного хозяина питбуля вспомнила, его собака на улице бездомную собаку терзала, люди вокруг кричали, шум, визг на весь двор, чтоб оттащил, а он стоял улыбался, говорил, что она же бездомная. Спас ситуацию мужик, который мимо проходил, сказал, что в кармане пистолет, и если не оттащит питбуля , то он его пристрелит. Только тогда хозяин оттащил своего питбуля и ушёл.

Аноним 501: У нормальных владельцев собаки под присмотром и не убегают с участка, и даже сами не хотят убегать.

Я своих не оставлю одних даже на хорошо огороженном участке, всегда со мной и под присмотром. Это просто страшный сон, чтоб собака напала на человека. Однозначно хозяина нужно наказывать реальным сроком, он заслужил. Агрессивных булли исключить из разведения, чтоб такие собаки с порочной психикой не плодились. Я бы их вообще усыпила, честно сказать. Ну, это кошмар какой то, возмущению нет предела!

Аноним 368: Колбасы отравленной кинули бы им через забор, возможно, это спасет кому-то жизнь

Ну, или чужая кошка умрет, или птица, мало ли кто из животных успеет подобрать.

ex. Tampa: Я сама опасаюсь эту породу

Какую? Американский булли? Эта порода создавалась как собака компаньон.
Путаете с питбулями. Тех да для боев разводили.

Apple1981: Американский булли?

Порода была создана в США в 1990-х годах путем скрещивания американских питбультерьеров и американских стаффордширских терьеров.. Основа таже. Но про буллей мало знаю, видела только один раз, дорогая порода. Но по видео больше на питбулей похожи, булли медленно передвигаться, у них ножки короткие.

На внука Донцовой собака напала, на которую весь поселок жаловался не раз.
Акита.

Apple1981: Какую? Американский булли? Эта порода создавалась как собака компаньон.
Путаете с питбулями. Тех да для боев разводили.

Я ничего не путаю. Как выглядят и чем отличаются булли, стаффы и питы я отлично знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы