Мама мальчика и хозяйка собаки устроили драку в петербургском автобусе (ВИДЕО)

Аноним 514: Вы реально защищаете дуру с собакой без намордника в ОТ?

Нет.

Аноним 514: Я считаю, что жизнь человека выше жизни животного и собаку, укусившую, нужно обязательно усыплять.

И это тоже нет, я не за живодёрство.

Chайkа: И это тоже нет, я не за живодёрство.

Усыпить - какое это живодерство.

Как же достали эти собачники, надекватные абсолютно . У нас взяли моду в магазин ходить без поводка, на детскую площадку тоже. Я сделала замечание, что делает собака на детской площадке без поводка, так меня ещё и послали. Зато когда псина попадает в какую-то неприятную ситуацию, то у хозяев виноваты все окружающие.

А кто тут защищает даму с собакой, наверное сами их этих, кого я выше описала

Аноним 755: Ну насчет гуляний вы не правы. Собака в ОТ может перевозиться по делу. Дела у всех разные

Если по делу то надень намордник на собачку, вообще больше всего в этой ситуации собачку жалко😢она может и не хотела кусаться, но лапу отдавили, истерички орут дерутся, мелкий орёт пугает собачку, толпа народу, ну лучше прогуляться было для всех!

Аноним 614: Если по делу то надень намордник на собачку, вообще больше всего в этой ситуации собачку жалко😢она может и не хотела кусаться, но лапу отдавили, истерички орут дерутся, мелкий орёт пугает собачку, толпа народу, ну лучше прогуляться было для всех!

Так да! С другой стороны, это Питер, там даже котов возят на ОТ просто на плечах. Тоже страшно за котов, кстати. Но возят.

Анонимка: Ребенок не обязан смотреть под ноги в транспорте

Вот это поворот если чей то ребенок отдавит ВАШЕМУ ребенку ноги,а может и сломает случайно тому,на кого встал,вы тоже скажете не обязан? Девочки,давайте в маразм не превращать обсуждение. Все обязаны смотреть под ноги. А взрослый наступит на ноги ребенку,тоже не обязан следить?

Анонимка: А родителей научили?

Я понятия не имею,чему вас учат,а чему нет. Вообще полезная тема для беседы с ребенком

..аноним: Дама с собачкой не права

Не права. Никто не спорит с этим. Далее ситуация вышла в то,что вышла. Две безумные бабы подрались

Chайkа: Да( только больше стресса не из-за укуса, а из-за неадекватных тёток, одна из которых - мама((((

100%.

Аноним 514: Усыпить - какое это живодерство

Усыпить здоровое животное за то,что его обидел человек-это мощно. Тупо мощно.

Аноним 614: Если по делу то надень намордник на собачку, вообще больше всего в этой ситуации собачку жалко

Больше ребёнка?

Аноним 614: она может и не хотела кусаться, но лапу отдавили, истерички орут дерутся, мелкий орёт пугает собачку, толпа народу, ну лучше прогуляться было для всех!

Собаку жалко и ребенка,который все это наблюдает

Chайkа: С другой стороны, это Питер

Культурная столица!

Аноним 514:

Мне да! А что такого?! Не сожрала же она его, не сильно же, будет под ноги смотреть впредь!

Аноним 71: Вот это поворот если чей то ребенок отдавит ВАШЕМУ ребенку ноги,а может и сломает случайно тому,на кого встал,вы тоже скажете не обязан? Девочки,давайте в маразм не превращать обсуждение. Все обязаны смотреть под ноги. А взрослый наступит на ноги ребенку,тоже не обязан следить?

Если вы про обязанности, никто не обязан следить за чужими собаками в ОТ.
Обязанность только у дурака хозяина.
И ответственность тоже.
Не надо ставить животное на уровень человека.
Окружающие должны быть в полной безопасности - если хозяин превратил своё животное в оружие - это вина не окружающих, а хозяина. Отобрать оружие и усыпить.

Аноним 614: Культурная столица!

Ну столица-то культурная, но люди в ней разные живут...

Аноним 514: Если вы про обязанности, никто не обязан следить за чужими собаками в ОТ.

Анонимка: Ребенок не обязан смотреть под ноги в транспорте

Так вы почитайте о чем мы. Вы куда уводите то разговор? Где я хотт слово писала,что ребенок должен за чужой собакой следить?

Аноним 514: хозяин превратил своё животное в оружие - это вина не окружающих, а хозяина. Отобрать оружие и усыпить

Какое оружие? Вы о чем? Животное стояло мирно. Ему на лапу наступили. Отдавит вам ногу вы тоже среагируете. И судя по вашим постам не словесно.

Аноним 71: Какое оружие? Вы о чем? Животное стояло мирно. Ему на лапу наступили. Отдавит вам ногу вы тоже среагируете. И судя по вашим постам не словесно.

Хозяин нарушил закон, не одев намордник - поэтому оружие. Такие недочеловеки создают потенциально опасную ситуацию.
В нашей стране через чур лояльное законодательство.

Аноним 514: Хозяин нарушил закон, не одев намордник - по этому оружие.

Ок. Вы про законы раз начали. Здоровое животное по закону усыплять нельзя. Все остальные нарушения решайте в правовом поле. Мать ребенка тоже нарушила закон, вцепившись в хозяйку собаки. Ударила животное-жестокое обращение. Так что по закону и маманю можно притянуть

Аноним 71: Ок. Вы про законы раз начали. Здоровое животное по закону усыплять нельзя. Все остальные нарушения решайте в правовом поле. Мать ребенка тоже нарушила закон, вцепившись в хозяйку собаки. Ударила животное-жестокое обращение. Так что по закону и маманю можно притянуть

Состояние аффекта. Попробуйте. Пострадавший - ребёнок. Суд в любом случае встанет на сторону матери. А не дуры, которая намордник не одела. Эта дура должна оплатить все медицинские манипуляции.

Аноним 514: Состояние аффекта

Не смешите. Имеет конкретное определение почитайте. Не была она в аффекте

Аноним 514: . Суд в любом случае встанет на сторону матери.

Если ребенок получил травмы. Моральный вред тоже будет выбивать. Там может и следа не осталось,об этом история же молчит.
Еще бы опека ее проверила по хорошему бы. Может она вообще неадекватная,раз собак бьет и в людей вцепляется

Аноним 514: А не дуры

Если она травмировала дуру,тогда и сама получит по закону.
Вы как маленькая,честное слово

Аноним 514: Хозяин нарушил закон, не одев намордник - поэтому оружие. Такие недочеловеки создают потенциально опасную ситуацию.
В нашей стране через чур лояльное законодательство.

В какой стране нарушение правил проезда в ОТ приравнивается к ношению оружия?

Аноним 71: За леща еще никто не присел

судимость, общественные работы. Какое занимательное у вас окружение, что вы так думаете "За леща еще никто не присел"

Аноним 137: судимость, общественные работы.

Хорошо-хорошо. Судимость и общественные работы мамаше. Видео доказательство есть

Аноним 514: Эта дура должна оплатить все медицинские манипуляции.

Маман тоже (если нанесла значимый дефект здоровью синевласки)....
Вообще это два разных правонарушения. Даже три.

1. Нарушение правила проезда в ОТ с собакой. Нарушила синевласка. Штраф. Административная ответственность.
  2. Произошел укус, вред здоровью ребенка. виновата синевласка. Оплата манипуляций. Штраф. Административная ответственность.
  3. Гражданин избил другого гражданина (на видео я не вижу что били собаку, вижу что дрались женщины, а именно агрессировала родительница).. Если я не права и родительница била собаку, то тоже зависит от степени повреждения собаки, как имущества синевласки. Ну тут зависит от фактического вреда здоровью . От порицания на форуме до уголовной ответственности. Виновата мама ребенка.

Аноним 71: если чей то ребенок отдавит ВАШЕМУ ребенку ноги,а может и сломает случайно тому,на кого встал,вы тоже скажете не обязан?

Ноги другого человека и псина внизу под ногами - это разные вещи. Человека вообще-то видно, что он в наличии имеется.

Анонимка: Ноги другого человека и псина внизу под ногами - это разные вещи

Это никак не связано с тем,что нужно смотреть под ноги

Анонимка: Человека вообще-то видно, что он в наличии имеется.

Вообще,если человек не слепой,он увидит собаку.
Хотя по сути ребенок не специально наступил на нее,как и собака не нападала на ребенка. А среагировала на боль.

Аноним 71: Это никак не связано с тем,что нужно смотреть под ноги

Научите, как смотреть под ноги в переполненном автобусе? Зачем вообще было туда тащить маленького ребёнка, которого могли затолкать и тоже отдавить ему ноги, и собаку? К обеим участницам конфликта есть вопросы.

Chайkа: Научите, как смотреть под ноги в переполненном автобусе?

Ну это все вода. Я даже не помню когда я последний раз наступала на кого-то в автобусе,даже битком. Спор ни о чем по факту

Chайkа: К обеим участницам конфликта есть вопросы.

В целом я об этом и пишу. Пострадал ребенок и животное. От двух безголовых женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы