Мама мальчика и хозяйка собаки устроили драку в петербургском автобусе (ВИДЕО)

У меня не показывается видео на андроиде.
Только огромный чёрный прямоугольник выходящий вправо за рамки и ломающий страницу.

Аноним 71: Я все понимаю эти эмоции. Но как бы без пол ноги не остаться. Инстинкта самосохранения то нет совсем?

Отшибает напрочь....если что-то угрожает моим детям или котам, я не думаю, пру напролом...однажды кинулась с кулаками на мужика в два раза меня больше надо сказать, он удивился и ретировался от скаженной. Знаю, что это тоже перебор, но реально аффект. Думаю уже потом.

Аноним 741: Думаю уже потом.

Самое главное,чтобы от такой "защиты" не страдали дети. Вот о чем я. А не то,что подумали все,желая моим всякой гадости.
И да, я терпеть не могу,когда бьют животных,а не их бестолковых хозяев.

Аноним 741: или котам

Если котам наступить на лапу,они тоже будут кусать.

Аноним 71:

Согласна. Но угрожает ребенку всё-таки не хозяйка, а собака, поэтому первая реакция ее устранить подальше

Chайkа: Жалко собаку,

Не знаю, что там прилетело собаке, мне вот ребенка жалко. Сейчас он будет боятся собак, русалок и за маму. Что то все забыли какой стресс для ребенка.

Аноним 741: Но угрожает ребенку всё-таки не хозяйка, а собака

У собаки реакция на боль. В этой ситуации единственный персонаж адекватный как раз собака. Она не нападала ни на кого. Прикусила от боли. Остальные неадекваты. Чтобы тут не говорили. Ни хозяйка,которая потащилась в давку с питомцем,ни мама ребенка.

Аноним 71: Если котам наступить на лапу,они тоже будут кусать.

Ну я бы и коту врезала. Пусть знает свое место в пищевой цепочке.
Первой никогда не ударю адекватное животное.
Они братья наши меньшие, но за любую агрессию в сторону детей или любого человека, в первую очередь получат от меня.
И хозяйке собаки прощения надо было выпрашивать у мальчика и мамы мальчика за свою невоспитанную собаку, а не в драку лезть.

Material girl: Ну я бы и коту врезала.

Ну с вами все понятно
Лучше вообще животных не заводить нервным людям.

Material girl: не ударю адекватное животное

А чем оно не адекватно? Ее потащили в автобус. Зашла за хозяйкой. Боль-укус. Это инстинкт. А если чей-то ребенок в автобусе вам отдавит ногу или вашему ребенку,тоже налетите,чтобы знал свое место? Я думала люди отличаются от животных разумом

Аноним 71: Вас не учили,как надо действовать при нападении собак?

А с чего и кто должен учить? У нас это не входит в обучение в школах в обязательную программу. Не является обязанностью.
Инстинкт срабатывает очень быстро, на защиту ребенка, неважно кто чему учился.

Анонимка: У нас это не входит в обучение в школах в обязательную программу

Вообще это обязанность родителей учить детей безопасному поведению.

Анонимка: Инстинкт

Ну и что мы хотим от животных? Была собака при хозяине,никого не трогала. Ей сделали больно. А потом еще прилетит..... И все это дети наблюдают. Дикость такая,честное слово.
Больше не буду отвечать желающим избить животных ни за что по факту.

Аноним 71: В этой ситуации единственный персонаж адекватный как раз собака.

Аноним 71: обязанность родителей

А родителей научили?

Аноним 71: Дикость

Это хозяйка собаки. И вы , если не понимаете простых вещей.
Ребенок не обязан смотреть под ноги в транспорте, мать поступила, как сработал инстинкт, она могла и знать, но у любой нормальной матери реакция на укус собаки однозначна.

Нет у собаки инстинкта укусить из-за того, что ей встали на лапу. Тем более ребенок встал, не тяжёлый. Ни разу не видела чтобы собака укусила того, кто ей встал на лапу. Среди собак они сами друг другу частенько встают на лапу.
Может заскулить, отойти.
Укусить может недрессированная, не воспитанная, агрессивная собака.

Заведут себе на потеху животных и думают, что их только кормить надо и гулять с ними. Нет. Животными надо заниматься, дрессировать и учить жить в обществе людей, правила перевозки животных знать.

Женщина с ребенком истеричка конечно, зачем с собаками в полный автобус лезть, вышла с собакой гулять так иди пешком гуляй !

Дама с собачкой не права.
Гуляй пешком с собакой. Или намордник и короткий поводок.
Неприятно, когда чужая собака
ноги нюхает и кусает

..аноним: Гуляй пешком с собакой.

Аноним 614: вышла с собакой гулять так иди пешком гуляй !

Ну насчет гуляний вы не правы. Собака в ОТ может перевозиться по делу. Дела у всех разные. Другое дело что в наморднике или переноске. Сначала купить и надеть аммуницию, и можно ехать по делам.

Аноним 755:

В смысле не правы? Я пишу, гуляй пешком либо намордник и поводок, тогда пожалуйста.

..аноним: короткий поводок.
Неприятно, когда чужая собака
ноги нюхает

Или в руку тычется своим холодным мокрым слизким носом.

Material girl: Ну я бы и коту врезала. Пусть знает свое место в пищевой цепочке.

Да-да

Аноним 871: У меня не показывается видео на андроиде.
Только огромный чёрный прямоугольник выходящий вправо за рамки и ломающий страницу.

И у меня прямоугольник Малевича на айфоне. Так и не увидела битву.

Аноним 10: Не знаю, что там прилетело собаке, мне вот ребенка жалко. Сейчас он будет боятся собак, русалок и за маму. Что то все забыли какой стресс для ребенка.

Да( только больше стресса не из-за укуса, а из-за неадекватных тёток, одна из которых - мама((((

Аноним 71: Ну надавайте. В ответ получите.

Ещё раз, внимательно, прочитайте предложение, на которое отвечаете))

Chайkа: Да( только больше стресса не из-за укуса, а из-за неадекватных тёток, одна из которых - мама((((

Этот ваши фантазии. Не слыша чтобы от перепалки матери дети получали фобию на всю жизнь.
А вот от агрессии собаки, сколько угодно.
Вы реально защищаете дуру с собакой без намордника в ОТ?
Я считаю, что жизнь человека выше жизни животного и собаку, укусившую, нужно обязательно усыплять.
А хозяина наказывать, как за нападение с оружием.

Когда твой ребёнок страдает, трудно сохранять адекватность.
Собак с хозяйками в транспорте без намордников обеим на морды - в топку! Детям - приоритет. Кто сравнивает детей с собаками? -

Аноним 514: Этот ваши фантазии. Не слыша чтобы от перепалки матери дети получали фобию на всю жизнь.

Мама в драку полезла - это перепалка?
Ну и я не раз видела детей, которым было стыдно за своих мам. Как-то передо мной 5-летний ребенок даже извинился, его мама мне хамила перед этим. Так мама волокла его за руку и выговаривала - за что ты извинялся, я всё правильно сказала!
Дети очень переживают, когда с их мамами что-то такое происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы