Мама мальчика и хозяйка собаки устроили драку в петербургском автобусе (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Санкт-Петербурге произошел конфликт между двумя пассажирками автобуса. Видео инцидента распространили в соцсетях.

В понедельник, 20 июля, в переполненном автобусе произошла драка. По свидетельству очевидцев, маленький ребенок случайно наступил на лапу собаке, и та укусила его. Мама мальчика ударила собаку и предъявила претензии владелице пса - женщине с синими волосами, которая вступилась за питомца, набросившись на оппонентку с кулаками.

Очевидцам с трудом удалось разнять разъяренных женщин.

В соцсетях пользователи встали на сторону родительницы: хозяйка собаки нарушила правила перевозки животных, согласно которым они должны перевозиться в наморднике и на коротком поводке (либо в переноске).

Две девочки поиграли во дворе с ёжиком, а наутро он умер от бешенства

Обезьяна из нелегального зоопарка насмерть искусала пенсионерку в Адыгее

Новости U-mama.ru: В соцсетях пользователи встали на сторону родительницы: хозяйка собаки нарушила правила перевозки животных, согласно которым они должны перевозиться в наморднике и на коротком поводке (либо в переноске).

Ну естественно. Чего еще обсуждать.

Хозяйку блоховоза надо привлечь к ответственности. Ее собака укусила ребенка, она ещё и в драку лезет. А так нормально перевозить собаку, согласно правилам, ума не хватает.

Новости U-mama.ru: Мама мальчика ударила собаку и

Животное не виновато,что хозяйка дура.

MamaUlia: Ее собака укусила ребенка, она ещё и в драку лезет. А так нормально перевозить собаку, согласно правилам, ума не хватает.

Я бы тоже леща прописала той,кто бьёт братьев наших меньших. У собаки инстинкт сработал,за что собаку бить? Бей хозяйку,раз такая смелая

Что хоть там за собака была?
Конечно верх безумия в такую давку собаку тащить

Аноним 71: Я бы тоже леща прописала той,кто бьёт братьев наших меньших. У собаки инстинкт сработал,за что собаку бить? Бей хозяйку,раз такая смелая

И присели бы. Завели собаку, содержите ее согласно правилам. Это у нее ума хватило в переполненный транспорт собаку тащить… Пусть ваших детей собаки таких незамутненных хозяев кусают.

MamaUlia: И присели бы.

За леща еще никто не присел. Вы думаете эта мамаша сейчас присядет за то,что русалке с синими волосами треснула?

Тётке с собакой надо реальный срок .

• 1 На стороне матери

Подруга рассказывала, как пришли в песочницу с ребенком, там сидели женщины,пили пиво, на площадке той бегал .
той начал лаять и прыгать на ребенка подруги. Подруга попросила убрать псину с площадки . Хозяйка послала. Подруга поддала этому тою. Подбежала хозяйка и, как заправский каратист, вывернула руку подруге до хруста - Сломала два пальца, как оказалось.
Как услышала хруст, подхватила псину и убежала. оказалось, это была сотрудница воинской части на пивном отдыхе. На площадке была смелая,а
Потом протоптала дорогу к подруге вместе с начальником воинской части, в ногах валялась, деньгами засыпала, слезливые подробности были : и одиночка она,и не выспалась, и черт попутал.

Подругу устроила компенсация, около 5 её зарплат была.
А так дело рассматривали в военном суде, грозило увольнение и реальный срок хозяйке псины

MamaUlia: Пусть ваших детей собаки таких незамутненных хозяев кусают.

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне. Головой думайте,что пишете. Я сразу написала,что хозяйка дура . Но это не повод бить животное.

Аноним 755: Ну естественно. Чего еще обсуждать.

За что минус? А ниже за то же самое огонечки? Недостаточно наорала на хозяйку собаки? Не обозвала блоховозом?))))

Аноним 71: леща еще никто не присел. Вы думаете эта мамаша сейчас присядет за то,что русалке с синими волосами треснула?

Мать ребенка защищала. Из новости следует, что русалка первая напала на женщину с ребёнком. И реально может присесть или получить судимость, если женщина с ребёнком не спустит на тормозах это дело. И судьба собаки, покусавшей ребенка, незавидна. Если вы думаете, что вам за леща обратка не прилетит, то сильно однажды сможете нарваться. Может быть дойдут правила поведения в обществе…

MamaUlia: Мать ребенка защищала

Врезав собаке?

MamaUlia: русалка первая напала на женщину с ребёнком.

Так и разбирайся с людьми. Сделай замечание,что не по правилам едет. Обратись в травму,фиксируй укус. Пиши заявление. Или надо покусать в ответ для защиты своих прав? Если она травмировала русалку,то русалка на нее тоже может теперь писать заявление
И да,я ни разу не защитила хозяйку,чтобы моим детям чего то желали

А что по лицу хлопаете? Тоже собак бьете?

MamaUlia: Если вы думаете, что вам за леща обратка не прилетит, то сильно однажды сможете нарваться

Так они и подрались. Одна махнула на собаку, другая дала леща за это.

Надо было не пнуть, а на голову наступить.
А потом синие патлы выдрать.

Калина Малиновa®: Надо было не пнуть, а на голову наступить.
А потом синие патлы выдрать.

хотела бы я на вас посмотреть, прям представила

-Лиса Алиса-: хотела бы я на вас посмотреть, прям представила

Не бабе на голову.

Махание руками на собаку,друг на друга ничего общего с защитой ребенка не несёт. Для ребенка больший стресс дерущаяся мамаша.

Аноним 71: У собаки инстинкт сработал,за что собаку бить?

Так мама ребенка тоже инстинктивно ударила собаку, кто причинил боль того и ударила первым, потом синеволосатую, всё правильно она сделала

Аноним 71: Я бы тоже леща прописала той,кто бьёт братьев наших меньших. У

Это вы так пострадавшего ребёнка на один уровень с животным поставили?
Я бы тоже пнула собаку, которая напала на ребенка. Если была бы угроза моему ребенку, мне было бы глубоко наплевать на мысли о братьях наших меньших.
А вам, лещей надо надавать себе за собаку без намордника.

Аноним 71: Махание руками на собаку,друг на друга ничего общего с защитой ребенка не несёт. Для ребенка больший стресс дерущаяся мамаша

Хм, а мама должна была пальчиком собаке погрозить?)
Для ребенка большой стресс собака без намордника и укус. А в дальнейшем, анализы, больница и уколы. Если уж все по правилам.
Я про страх собак на всю жизнь, молчу.

Аноним 159: верх безумия в такую давку собаку тащить

+++ Жалко собаку, а если бы взрослый наступил? В такой давке немудрено.

Аноним 514: Это вы так пострадавшего ребёнка на один уровень с животным поставили?

Аноним 514: Хм, а мама должна была пальчиком собаке погрозить?

Вы тоже в драку полезете? Я нет. Я в первую очередь буду ограждать ребенка,закрывать его. Вас не учили,как надо действовать при нападении собак?
То,что я там ставлю ребенка на уровень с собакой-это вы нарисовали в голове. Это не так
Я лично другой сценарий могу видеть. Животное,которое и так затащили в давку на стрессе в ответ на бьтье могло потом всех перекусать. И мать,и ребенка вновь.

Chайkа: Жалко собаку, а если бы взрослый наступил

Все что угодно быть может. Хозяйка дура полная

Аноним 514: вам, лещей надо надавать себе за собаку без намордника.

Во первых у меня нет такой собаки. Во вторых. Ну надавайте. В ответ получите.

Как же задолбали собачники

Аноним 71: Так и разбирайся с людьми. Сделай замечание,что не по правилам едет. Обратись в травму,фиксируй укус. Пиши заявление.

Знаете, если на моего ребенка кинется собака, я сначала ее отпну так, что она отлетит метра на четыре. Потом уже возьмусь за хозяйку, заявление и что там ещё. Но сначала нейтрализую шавку вместе с ее инстинктами, ибо ребенок мне дороже. В принципе я собачек люблю. Но не в такой ситуации. И хоть запомидорьте и засинебабьте.

Аноним 741: сначала ее отпну так, что она отлетит метра на четыре.

Я все понимаю эти эмоции. Но как бы без пол ноги не остаться. Инстинкта самосохранения то нет совсем?

Аноним 741: ибо ребенок мне дороже.

Аналогично. Но я не буду точно в бой с собаками вступать,тк именно ребенок дороже. Махаясь с собакой в автобусе ,полном людей,в тч маленьких детей вы бы подвергли и их опасности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы