«Больше не испытывает отцовских чувств»: россиянин отказался от падчерицы ради новых отношений

Насильно мил не будешь. Ну какую апелляцию.. На что... Если мужчина не хочет воспринимать девочку как дочь, то никто не заставит. У девочки есть мама, которая должна её поддержать. И лучше один раз переболеть проблему, чем растягивать удовольствие. Апелляцию чтобы что? Алименты? Оно того стоит?

Аноним 373: какая разница один или два, маткапитал уже давно дают на первого ребенка

Не знала. Какое щедрое у нас государство, однако

радиомама: Апелляцию чтобы что? Алименты? Оно того стоит?

Алименты, наследство, почему нет? Плати раз такой резвый

А мне кажется, что мужик как будто просто очень меркантильный. И ради даже чуть большего дохода готов жениться, разводиться, удочерять, отказываться от отцовства и тд. Он ведь судился за имущество, да и с другой дамой сразу давай дома продавать. Алчный психопат какой-то.

Аноним 628:

Да никто не знает как там. Оба не зайки. Одна ребёнка разрешила удочерить. Зачем? Отец родной где. Это отчим все же. Второго родила сразу. Ты присмотрись к супругу. Нет. Бегом. Второй брак и опять не ок по итогу. Мк получили, небось ещё и семейную ипотеку там взяли. Он же делит имущество значит вкладывался. А жена в декрете была. Жалко ребёнка, поиграли в семью

Аноним 93:

Ответ: если алименты с него сейчас, то и он потом может тоже на своё содержание претендовать. Зачем такое надо?! Ну и наследство это тоже не гарантирует.

интересное у нас правосудие. мат кап так отсудил.. а ребёнок не его

Какой мелочный.
Даже если отсудил мат капитал. Это 1/4.
Сколько там сейчас 200-250 т.р.
Я еще часть дома и машину понимаю.
Но мат капитал?
И да, я бы на месте суда согласилась бы от отказа от ребенка, с условием что алименты платить будет.
Тут еще вопрос как усыновление прошло.
Неко оове, что бы упростить, делают это через ЗАГС, это сделать легко. Если через суд, там сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы