Десятилетняя девочка из России станцевала с Шакирой на финале ЧМ-2026 (ВИДЕО)

Ой занозоньку наши везде вставят. Девочка американская гражданка.

Аноним 29: Девочка американская гражданка.

А Марина Матрица с дочкой, они кто, Дубайские гражданки или всё-таки русские девочки?

Может у семьи девочки и гражданства американского нет, живут по рабочей визе

Девчонка молодец! Это неоспоримый факт)
Об чем сретесь так бурно рассуждаете, женщины?

Неромантик: Может у семьи девочки и гражданства американского нет, живут по рабочей визе

Скорее всего так и есть . Они же недавно переехали. Но у неё поперла стремительно карьера в США , поэтому вряд ли обратно вернется. Сейчас весь мир открыт.

Cabo Verde: Скорее всего так и есть . Они же недавно переехали. Но у неё поперла стремительно карьера в США , поэтому вряд ли обратно вернется. Сейчас весь мир открыт

Ну тогда чисто фактически они всё таки граждане РФ, и звание россиянки вполне обосновано.
Как обычно заголовки просто написаны коряво

я помню зимой также в к фигуристам примазывались, а они все в Америке давно живут и тренируются, и выступают за Америку.Зато орали: "наши! наши!". Отсаньте уже... нашего ничего нет... даже и бенз уже завозим...

Очень крутая девочка, танцует отлично. Какая разница откуда она и кто, не россиянка, так русская.

Аноним 885: Кому запомнилась ?

Мне. Но я на очень большом экране смотрела

Неромантик: Марина Матрица с дочкой, они кто, Дубайские гражданки

Фантазирую. Ну вот Катерина закончит европейский вуз, будет работать в Европе, станет известным ученым, получит Нобелевскую премию, живя в Германии (например). И тут на е1 появится статья «Девушка из Екатеринбурга получила Нобелевскую премию» А что, родилась же в екб. И тут же в Каменск-Уральских новостях «Дочь Каменск-Уралочки получила Нобелевскую премию». Забавно звучит, вроде и не соврали

Есения прославилась благодаря Америке, Шакира бы ее не выбрала, если бы она жила в Москве. Хоть какой талант. Она на русском и не говорит, все видео на Английском. Рудковская как всегда подмазалась к чужой славе.

Аноним 249: на на русском и не говорит, все видео на Английском. Рудковская как всегда подмазалась к чужой славе

Ну говорит конечно. Вряд ли за 3 года забыла родной язык. Просто это лучше не выпячивать, так как фокус на глобальную аудиторию
Ну и плюс в современных реалиях акцентирование внимания на своем российском происхождении на Американском телевидении и в крупных коммерческих проектах создает определенные риски

Аноним 249: Ну вот Катерина закончит европейский вуз, будет работать в Европе, станет известным ученым, получит Нобелевскую премию, живя в Германии (например). И тут на е1 появится статья «Девушка из Екатеринбурга получила Нобелевскую премию»

Ну а почему нет? Особенно если напишут, что она Русская девушка, какие-то сомнения в этом возникнут?

Аноним 249: Есения прославилась благодаря Америке, Шакира бы ее не выбрала, если бы она жила в Москве. Хоть какой талант

Ну ради справедливости, девочка в РФ уже блистала. Тут и родители оба хореографы, и знакомство с нашими звездами, и опыт участия в телешоу здесь.
Она не чистый лист туда уехала и выстрелила, на родине у неё был хороший старт.
Родители умнички, что заметили, развили такой талант и дали такой шанс. И сама девочка трудяжка, конечно.

Аноним 885: Дальше продолжать?

Ой не надо, я вам охотно "верю"))

Аноним 885: Победа ВСОШ, окончание Сорбонны с отличием, Стажировка в G.P. Morgan и BNP Paribas…
Дальше продолжать?

Это очень круто. Дай бог
Печально что очень много умненькой и талантливой молодежи не видит себя в России и у кого есть реальная возможность уехать, ищут способы как это сделать

симпатичная девочка) но как по мне - она прям американского типажа))

чуть подрастет и будет классическая чирлидерша из кино про школу)

Морозко: Об чем сретесь так бурно рассуждаете, женщины?

Ну так Марину в очередной раз охрана труда полощет - ничего нового. Я считаю, это успех Марины - казалось бы причём здесь она ? Но нет, поклонницу не остановить

Аноним 885: Согласна
Младший еще в прошлом году даже не думал об этом, сейчас только заграницу рассматривает, готовится

Да. Мы тоже не думали. Но сейчас очень хотим, но не знаю как с деньгами будет и будут ли вообще выпускать. Дорого это конечно все. Учеба то бесплатно, но сама жизнь

Аноним 885: Так что ищите варианты, можно учиться бесплатно или очень бюджетно, но ребенок должен быть готов ПАХАТЬ

Да, я знаю что учеба бесплатно , при знании языка. Просто на содержание , на саму жизнь тоже денег надо.

Аноним 68: , тоже россияне по такой логике.

приехали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы