Российских супругов депортировали из Турции за чтение Библии в соборе Святой Софии

Olga_v_ekb2: не зная что это запрещено.

Незнание закона не освобождает от ответственности.

urtica: Так нет же Эрдоган решил опять мечетью сделать в 2020 году. С чего, вдруг?

Захотел и сделал, это их стана, в своей стране что хотят то и делают.

Olga_v_ekb2: У меня стремление - понять, что было на самом деле. Имея опыт чтения новостей, понимаешь, что нельзя верить всему, что в них пишу

До того, что бы понять, нужно новостные паблики читать и прямую речь молившихся. Вы их пост уже нашли в Инстаграм?

Новости U-mama.ru: их забрали около шести утра и уже через час привезли в аэропорт, хотя рейс в Москву был назначен только на восемь вечера

100% они это сделали в последний день отдыха, а не в начале. Конечно провокаторы.

Apple1981: меня вот это прям сильно коробит.

А меня вот коробит, что светские здания передают РПЦ. И на мой взгляд, у нас уже перебор по храмам. Но кому интересно мое мнение?

🍓 КлубНика: Захотел и сделал, это их стана, в своей стране что хотят то и делают.

Ну вот с одной стороны да , а с другой это мировое наследие
Наши вон тоже захотели и Троицу отдали из музея. Реставраторы, говорят что это ее погубит, при чем в самое ближайшее время
Почему такими вещами управляет несколько человек, тогда как они должны быть общечеловеческими. Понятно что с этим ничего не сделаешь, но очень жалко что так

Znayka: Ради православных святынь, естественно?

да, вполне возможно, для них этот храм не мечеть...

Аноним 548: Вы их пост уже нашли в Инстаграм

Нет, у меня нет доступа к нему. К сожалению, не смогла через поиск найти "прямую речь".

Olga_v_ekb2: Так вы просто не замечали этого, это малозаметное действие.

Как тогда турки заметили это "малозаметное действие"?

Мне тоже жаль , что Айя Софию сделали мечетью. Мировое наследие Византии. Конечно, Эрдоган хозяин в своей стране, и я не оправдываю этих туристов. Но действительно, собор был христианским. Там уникальные византийские росписи. Когда я была в 2015 году, мурашки по коже бежали, когда смотрела на лики. Ну что уж теперь.

Аноним 548: на мой взгляд, у нас уже перебор по храмам

Вы хотите больше других?

Новости U-mama.ru: депортировали из Турции

повезло, я думала, их на месяц минимум задержат. Скорее всего действительно тихо себя вели, плюс обратные билеты в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы