Многодетным семьям предоставят скидки в ресторанах и такси по количеству детей

Многодетным скидки в ресторанах....
Более абсурдных скидок не слышала...
Где многодетные и где рестораны.
С нашей инфляцией, бензином, скоро и многодетные и не многодетные, за чертой бедности останутся. На макароны бы хватило, не до изысков.
Ну и учитывая что обычно все льготы для малоимущих. Это же шедеврально.
Малоимущим многодетным скидки в рестораны.

Ленивая мама: хорошее бесплатное образование

Ишь чего, научили бесплатно таких умных, они потом Верхний Ларс штурмуют. Нет уж, меньше знаешь - крепче спишь...
И со здоровьем поаккуратней надо, а то граждане, чего доброго, до пенсии доживут, кормить придется

Ленивая мама: Верните людям хорошее бесплатное образование

Зачем? Чтобы думать начали?

ussr: напоминает

Катерину местную героиню что ль?

Ленивая мама: этим Вы намного больше поможете многодетным семьям.

Еще подоходный можно снижать в зависимости от количества детей, но это из области фантастики

vrijheid19: оторванная от жизни странная женщина в кокошнике

Наоборот слишком продуманная, сумела поменять мужа-попа на мужа -миллионера.

Что не так с этой троицей?

🍓 КлубНика: Наоборот слишком продуманная,

Ага. Я думаю, скоро вся Дума переоденется в косоворотки, чтобы соответствовать духу времени. Это просто раньше всех сообразила

Новости U-mama.ru: 16 июля в Екатеринбург с двухдневным визитом прибыла детский омбудсмен Мария Львова-Белова.

В свете последних событий позакрывали бы они рты с дурацкими предложениями. Мы многодетные. Участок наш затопило,огород в воде. Из скважины идет лужа. Можно мне эти вопросы помочь решить? Насосами поделиться,денег на еду подкинуть тоже неплохо,а не дурацкие скидки на рестики

А можно лучше на бенз скидки я лично на заправку чаще ресторанов хожу

Это было предвыборное мероприятие Единой России в то время, когда область тонула.
Савинова там тоже была, в кокошнике.

А Львова-Белова просто в федеральной пятёрке Единой России на выборах в ГосДуму, и данное мероприятие с этой доктриной-докториной проводилось специально "под неё", и все эти публикации сейчас идут "под неё".

У Вас многодетная семья? Самый выгодный вариант - оставить детей предыдущему мужу и найти другого, побогаче. И никакие доктрины и бустеры в такси не нужны. Живи да радуйся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы