В Екатеринбурге появится станция метро «Северная»

Аноним 945: Ещё один проект за пару млн

White Rat: 200 млн рублей на эту шляпу потратят

Как-то так. Ожидание- реальность.

ТЭО, кстати, 20% от стадий П+Р.
Так что, только проектные работы будут стоить больше миллиарда.

Но городу ни жить ни быть надо плитку на Вайнера за 540+ млн р переложить
И зону пешеходную на Пушкина сделать

Старые песни о главном начались, значит осенью выборы

Шквaркa: где те 200 кресел за 2 млн

Усушка утряска, утки съели... Вообще мне кажется что это фотошоп

Пеликан: Так там копать не надо, туда тоннель есть и поезда туда уезжают

можно на бумагах его еще трижды раскопать закопать и снова раскопать)

Васька ершистый: на трамвайчиках как зайчики

Хорошо что не как комарики на воздушном шарике

Мирка: скоро середина июля, ждем корты для паддела

Фигвам. Пуховик бубен до дыр стер , Чтобы дожди до октября не кончились.

Предвыборные вбросы? Я на жби, мне вот даже их мифическая новая станция вапще не уперлась.

Аноним 859: Хорошо что не как комарики на воздушном шарике

И это будет,надо только выделить средства,понять так сказать экономическую обоснованность. 🧐 спасибо за идею

Почему в академ не хотят провести метро?

Сказочка "Петя и волк". Никто уже не верит в метро :(

Аноним 310: Почему в академ не хотят провести метро?

Вам трамвайчики провели отчет сделан,деньжищи потрачены

Аноним 310: Почему в академ не хотят провести метро?

Потому, что вы уже всех достали. Уехали на выселки, вот и живите там, молча в тряпочку. У вас автобусы и трамваи есть.

Хороший способ распиливания бюджета нашли чиновники. Проект заказали, сотни миллионов потратили, сказали" денег нет " и все! Все законно, никто ни за что не отвечает.

А я раньше мечтала, чтобы на метро( оно рядом с моим домом) продлили метро к поселку Садовый- там у меня сад, чтобы с урожаем удобно было ездить))) а мечты сбываются,в мою сторону рыть надумали

Новости U-mama.ru: Кроме того, в ТЭО должны быть определены протяженность линии, количество станционных комплексов, глубина их заложения, архитектурные решения станций и параметры электродепо. Срок выполнения всех работ, включая прохождение Главгосэкспертизы России, установлен до 30 марта 2027 года.

Ответ: стадия ТЭЩ не проходит главгосэкспертизу, если что.

В ГГЭ надо загружать проект, а выполнить проектирование до 30 марта 2027 г - это что-то из области фантастики, поэтому просто очередной распил бабла

Зачем в пышму теперь еще и метро пускать? Трамвай зачем делали и оплачивали из бюджета? Или это такой способ повысить продажи для угмк застройщика? Почему за наш счет?
Других проблем в городе нет?

Горшочек не вари, остановите уже кто-нибудь этот балаган откровенный

Аноним 656: А я раньше мечтала, чтобы на метро( оно рядом с моим домом) продлили метро к поселку Садовый- там у меня сад

Еще каких-нибудь лет эдак "дцать" и появится станция Садовая, в планах...

Аноним 994: стадия ТЭЩ не проходит главгосэкспертизу, если что

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) в экспертизе требуется для объектов капитального строительства (ОКС), которые финансируются за счёт бюджетных средств или средств организаций с государственным участием. Это закреплено в проекте изменений в Градостроительный кодекс РФ, который Минстрой России публиковал в 2026 году

Аноним 511: Паслер бобров ведь где-то берет

Просто оренбургские бобры мстительные и потащились за Паслером в нашу область отомстить за клевету про то что они дамбы сгрызли

Анонимка: Уехали на выселки, вот и живите там, молча в тряпочку.

На выселках живём мы, в Кольцово но мы даже не заикаемся , про нас всё равно никто никогда не вспомнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы