В Екатеринбурге появится станция метро «Северная»

Znayka: Фото подходящее

Выделены деньги на разработку метро! Дальше всё, как в тумане.... (с)

Новости U-mama.ru:

"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе". (с)

Ну вот виз и академ ругались-ругались и все зря.
Это как с новыми трамваями, новости три было, что новые трамваи академу купили, такая ругань стояла. А ни одного не ездит по 1му маршруту.
Северная... надо в стиле игры престолов делать.

Ан9: Академики негодуют! Метро идёт не в ту сторону

Я не «академик» как вы выразились, но прекрасно их понимаю. Кроме северной части города у нас еще районы есть. Не вижу причин для насмешек

ОlgaLov: Я не «академик» как вы выразились, но прекрасно их понимаю. Кроме северной части города у нас еще районы есть.

Да тут столько тем на тему куда копать было.
А они все рисуют и рисуют.

ОlgaLov: Кроме северной части города у нас еще районы есть.

Да я вас умоляю. Не воспринимайте всерьез, все равно никакого "метрА" не будет: ни северного, ни южного, ни восточного, ни западного.

Тайна, покрытая мраком: А они все рисуют и рисуют.

Пилите, Шура, пилите. (С) Так в нашем городе есть лишь два нерешенных вопроса: что организовать на площади летом, и каким нарисовать метро. И они ежегодно эти вопросы «решают»)

Кальман: Да я вас умоляю. Не воспринимайте всерьез, все равно никакого "метрА" не будет: ни северного, ни южного, ни восточного, ни западного.

Так это 💯. Просто почему-то всегда по академу проезжаются

ОlgaLov: Пилите, Шура, пилите. (С) Так в нашем городе есть лишь два нерешенных вопроса: что организовать на площади летом, и каким нарисовать метро. И они ежегодно эти вопросы «решают»)

скоро середина июля, ждем корты для паддела

А тем временем в Москве каждый год открывают более 20 новых станций!

Скоко денег надо освоить?

Мирка: скоро середина июля, ждем корты для паддела

Рано еще. В сентябре откроют. На неделю.

Шквaркa: Скоко денег надо освоить?

не ваше (наше) дело

Очередной проект под освоение денег. кто-то хорошо заработает на "анализировании". Сделали бы в каждом районе хоть по одной станции, что-то типа кольцевой ветки по городу, а дальше можно наземным транспортом.

Как так, я на Елизавети жду, ведь еще год назад обещали

Это какой уже по счету подрядчик на экономическую обоснованность метро?)

катринн: А тем временем в Москве каждый год открывают более 20 новых станций!

Там видимо экономически обосновано)) не то что где то там😀😀😀

Они уж сколько лет разрабатывают проект, только дальше этого не продвигаемся. Копать то они чем будут, эту машину в Москву отправили когда последнюю станцию открыли.

Аноним 478: Копать то они чем будут

кротами, наверное
Паслер бобров ведь где-то берет, и кротов найдет

Аноним 547: Сейчас до выборов постоянно новости про метро будут, каждый раз одни и те же обещания. Только воз и ныне там.

Еще великий сенатор высокинский говаривал: екатеринбуржцы не хотят метро! Они хотят на трамвайчиках как зайчики ездить! А Вы тут нарушаете линию партии своим недовольством! Не раскачиваем лодку транспортной реформы😡

А те линии метро, которые раньше были в метро нарисованы, ещё две ветки типа в перспективе….уже не перспективные?

Так там копать не надо, туда тоннель есть и поезда туда уезжают

Аноним просто:

Это было давно и неправда

А мне интересно, где те 200 кресел за 2 млн, которые купили в 23г?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы