Пропавшую 12-летнюю девочку в желтом дождевике нашли убитой (ВИДЕО)

ketrin237237: Как можно было отпустить ребёнка одного в лес??

Я с сестрой ходила мы еще мегьше были, за ягодами. Родители не в курсе были.

12 лет ребенку какие могут быть лисички?! Что то не так здесь!

Нас в детстве одних отправляли на дачу ягоды собирать,грядки полоть. Шли и делали. Параллельно бегали в лес. Бегали на речку,купались. Как раз лет по 12-15 было.
Родители вкалывали сутками. Денег было мало.
Были и те,кого за ручку водили до 11 класса. Всякие были.

К слову о извращенцах и родителях,которые думают ,что у них все схвачено. Знакомую изнасиловали в подъезде,когда отец подруги подвез ее к дому на машине,потом поехал со своей дочкой домой. Что казалось может быть от машины до дома среди бела дня.

Девочку жаль,родителей тоже. Не судите.

tiun1982: У нас все выжили прекрасно

Везение.
А этой девчонке не повезло.

Ага, в 90-е то и в снт загородом все прям были законопослушные, никто не прятался, сплошная безопасность для детей?
Или вы старше и про 70-80 е? Там может и было поспокойней. Но это не точно. Никто не узнает уже.

Аноним 188: 12 лет ребенку какие могут быть лисички?

Обычные,вкусные. Мы кстати даже в лагерях за забор убегали собирать ягоды и грибы. Нас искали ,да. А еще было красивущее поле с подсолнухами. Мы бегали туда фоткаться. На пленочный фотоаппарат.
И знаете,это не мы такие бестолковые были. Много таких детей было. Все убегали куда-то. Только родители многие не в курсе. И сейчас не в курсе. Только если они в 12 лет свои за руку не гуляют с мамой.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Везение.
А этой девчонке не повезло.

Потому и тупо говорить про почему в лес отпустили. Я хорошо помню как на центральном стадионе девочку убили. Мы все ее тогда искали, дети сами были

Аноним 547: Мы кстати

Сто лет назад! Что за привычка вспоминать как было в прошлом веке !

Аноним 188: Сто лет назад!

Я не такая старая мои 12 уже в этом веке были

Какой прошлый век? Вы в малых городах/деревнях были? Дети так и живут. Никто своих 12 летних деток не водит за руки .

Я больше скажу,что в вашем Екатеринбурге больше опасных психов на улицах

Кое-кого серийника недавно выпустили на свободу?!

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Да тоже выживали не все, что уж. Просто не пуганые были, вот и отпускали. Вы же об этом? Счастье в неведении? Или раньше было меньше фишеров?

О том, что меня в 12 лет отпустили далеко к подруге в деревню. Никто за нами не следил, мы бегали, ходили в лес, на рыбалку вдвоем на огромные территории.
Никто не приставал, не подходил. Могли только утонуть если и все

Мне 46 лет, и раньше были всякие уроды, просто люди боялись афишировать, обращаться в полицию, когда мне было 5 лет, мама стояла в очереди за колбасой, я вышла из магазина, было душно, ко мне подошёл мужчина, предлагал конфеты у него дома поесть, я отказалась, он меня схватил и побежал, я орала как резаная, люди его окружили, меня выхватили, но он убежал, думаете моя мама побежала заявление писать в милицию, нет, это был центр города район упи. Второй случай произошел в деревне, нам с двоюродной сестрой по 11 лет, мы с железными кружками пошли в лес на полянку ягодки собирать, при чем полянка не в глубине леса, вокруг дома, асфальт, там был заброшенный дом, мы залезли в дыру в заборе и нашли грибы, и тут на меня напал мужик, повалил на землю и стал снимать зверски трусы, катал по земле, если бы не моя железная кружка, которой я его треснула по голове, от куда силы взялись, и убежали, как потом узнала, что он сидел за изнасилование и убийство, только вышел из тюрьмы и приехал на дачу к бабушке, но она умерла к тому времени, я побоялась дома рассказать про это.

Девочка пошла гулять в СНТ. Где асфальтированная дорога и видеокамеры.

Ужасная трагедия. Но идти в лес одной девочке это очень странно, как минимум можно заблудиться. Да и в лесу можно встретить кого угодно. Знаю, потому что были встречи с подозрительными личностями, но я была с кем-то или с собакой, так обошлось.

МДО: раньше дети в садах целый день носились, спокойно отпускали, все свои были, мысли дурной не возникало

Конечно! Сама в 12 лет спокойно ходила за садом в лес за грибами, черникой. Одна. Мыслей дурных не было, не боялась, родители отпускали. Сейчас страшно просто за детей

Material girl: пожизненное

нафиг не надо, содержать еще этих уродов, только казнь возродить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы