Пропавшую 12-летнюю девочку в желтом дождевике нашли убитой (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Ленобласти завершены поиски 12-летней девочки в желтом дождевике, которая 2 июля отправилась в лес за грибами и пропала. Милану нашли убитой в СНТ "Захожье" в Тосненском районе.

Днем 2 июля Милана сказала отцу, что пойдет в лес за лисичками. Семья приехала в сады на отдых. Через какое-то время ее телефон оказался выключен. Родственники отследили путь ребенка по камерам наблюдения: школьница вышла из леса и двигалась по садоводству, но домой не вернулась.

В поисках ребенка участвовали местные жители, полиция, волонтеры "ЛизаАлерт" и "Северо-Запад". Предварительно смерть носит криминальный характер: на голове подростка обнаружены травмы. Предполагаемого убийцу ищут.

Погибшая девочка росла в полной и благополучной семье. У нее есть старшая сестра.

Ранее в Кузбассе возбудили уголовное дело по факту исчезновения девятилетней девочки в Юрге. 2 июля Есения Шестакова ушла из дома на прогулку, после чего не вернулась и больше не выходила на связь. Сейчас ребенка ищут сотрудники СК, полиции, МЧС и волонтеры.

В Подмосковье задержали трех мужчин, которые отвезли школьниц за город

В Кемерово недавно освободившийся педофил убил 12-летнюю девочку

Как можно было отпустить ребёнка одного в лес??

ketrin237237:

Не добивайте.

Какой ужас… аж сердце сжало

ketrin237237: Как можно было отпустить ребёнка одного в лес??

раньше дети в садах целый день носились, спокойно отпускали, все свои были, мысли дурной не возникало

МДО: раньше дети в садах целый день носились, спокойно отпускали, все свои были, мысли дурной не возникало

Да тоже выживали не все, что уж. Просто не пуганые были, вот и отпускали. Вы же об этом? Счастье в неведении? Или раньше было меньше фишеров?

Ужас, конечно.

МДО: раньше дети в садах целый день носились, спокойно отпускали, все свои были, мысли дурной не возникало

Меня никогда не отпускали в сад одну. Только под присмотром и в зоне видимости родителей.
Мне уже 49 лет. Наш сад был в 10 минутах ходьбы от дома.
А в лес тем более никогда не ходили без взрослых.

Ощущение, что на детей идет прям охота. Их выслеживают и убивают. Просто кошмар. Ввели бы уже пожизненное за любое преступление против детей

В лес за грибами одна, это крайне странно, если только маргиналы какие-нибудь.
А так ребенок сообщает: " мама, я в лес за грибами". Мама: " хорошо".
Ну в контексте истории, не мама, а папа.

МДО: раньше

Когда раньше? Раньше чего? Всегда были и маньяки и шизики всякие но сейчас да, живодеров из тюрем повыпусксли...

Material girl: Ощущение, что на детей идет прям охота. Их выслеживают и убивают. Просто кошмар. Ввели бы уже пожизненное за любое преступление против детей

Зато рожайте, вот как, если дети сегодня на каждом шагу в опасности?
У меня нет еще внуков, когда будут, я буду тревожной бабушкой, потому что читая, мне уже сейчас тревожно за будущих внуков

Аноним 631: А так ребенок сообщает: " мама, я в лес за грибами". Мама: " хорошо".

Меня никогда в лес одну не отпускали. Все лето на даче с бабушкой, дача всего 40 км от города. И лес не тайга, не отпускали, только с бабушкой, либо с мамой можно было. Как раз в «те» времена которые тут вспоминают.

ketrin237237: Как можно было отпустить ребёнка одного в лес??

Так это не лес в строгом понимании. Это большое снт, там тысячи людей живут летом постоянно, дети все каникулы там тусят. Естесственно, что они там везде гуляют и чувствуют себя в безопасности.

Я в детстве тоже рядом с садом в лес за грибами ходила... даже мысли ни кого об опасности не возникало..

Аноним 915: Я в детстве тоже рядом с садом в лес за грибами ходила.

и я - почему то мы считали что рядом с садом нормально. и на карьер - это даже чуть дальше чем рядом- тоже одни ходили

Новости U-mama.ru: школьница вышла из леса и двигалась по садоводству, но домой не вернулась.

Она не в лесу пропала, а когда обратно по асфальтированной дороге возвращалась, еще и с камерами видеонаблюдения

Какие -то странные ахи охи, как будто ее лес убил, по голове . Бедная девчонка и родители

Мы вообще одни жили летом среди рабочей недели, нас трое было, возраст 9-12 лет. И это в 90е годы. Никого не боялись.
Это у них там твари какая то завелась, мигрантов надо трясти.

МДО: раньше дети в садах целый день носились,

И раньше были родители, понимающие ценность своих детей, следящие за ними. И раньше были всякие уроды. Полно их было. Просто вы о них не знали.
Убийце - гореть в аду, конечно. Страшное горе.

Аноним 980: И раньше были всякие уроды. Полно их было. Просто вы о них не знали.

Мама была судьёй. Упырей всяких повидала.
Я гуляла только перед домом, под окнами. За дом, где не было окон нашей квартиры, мне было запрещено ходить.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Да тоже выживали не все, что уж.

У нас все выжили прекрасно

Меня в детстве какой то мужик убогого типа пытался увести со двора к себе домой. Мне лет 9 было. Я с торца дома сидела на выступе, рядом дорожка асфальтированная, по которой люди ходят туда сюда постоянно.
В тот момент никого рядом не было. Но он насильно не тащил, но говорит: девочка, пошли со мной. Я отказалась, слезла и побежала к подъезду. Там как раз отец был. Время было около 19 часов вечера.
Дело двух минут увести ребенка

Ужесточать наказание надо, тогда меньше будет преступлений. Эти уроды больше всего боятся ответственности.

Аноним 204: сейчас да, живодеров из тюрем повыпусксли...

Радуйтесь, сколько живодеров никогда не вернется, там процентов 80% останется навсегда. Остальные и так бы вернулись по окончании срока отсидки. Вон новость была недавно, только освободился из тюрьмы и опять девочку убил, упырь, благо хоть нашли.

Бедная девочка. Аж сердце сжалось за нее.
Соболезную родителям. Это ад, что они проживают сейчас.

tiun1982: нас все выжили прекрасно

А у нас убили девочку, её за гаражами сама мама нашла. Убийцу не нашли.
Мальчик погиб на стройке, упал на торчащую арматуру.
Весь город был расклеен в листовках о пропавших детях, как потом выяснилось жертвах Чикатило.

Новости U-mama.ru: благополучной семье

?

Аноним 204: но сейчас да, живодеров из тюрем повыпусксли

Раньше интернета не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы