Екатеринбуржец отказался жениться на Волочковой из-за её возраста

а я поддержу мужчину этого. он сразу предупредил кто он и что он и какую ему надо, рожать детей, девушку из народа... Организаторы же кинули его на абсолютную противоположность, возрастную Волочкову, с манией величия. Они преследовали свои интересы, сделать "ШОУ" как русский уральский мужик будет с этой богиней управляться. Это подстава. да, он специфический, но предупреждал. и это очень не порядочно так использовать человека ради хохмы, телешоу.

А что, у себя таких простых русских женщин не нашёл? Чтоб богатырей рожать...
Действительно, зачем так подобрали, ясно же, что все не то. Миллионеры не идут)

ancora85: Ещё тот воздухан с мечтами о роде и имении

ancora85: Теплякову и Сухову же рожают.

Вы сами себе ответили
Удивительно, что тепляковская жена, будучи образованной и состоявшейся женщиной, на это подписалась

Новости U-mama.ru: А в итоге вылезает Анастасия Волочкова.

Оборзел просто

Аноним 167: Как с такими мужиками вообще общаются без рвотных позывов?

вот вот
спасибо бы сказал

Зимка_Мёрзлая: Удивительно, что тепляковская жена, будучи образованной и состоявшейся женщиной, на это подписалась

Мне кажется, там какая то психиатрия ((

Ласточка: это очень не порядочно так использовать человека ради хохмы, телешоу.

Телешоу и порядочность - рядом не стояли. Мужик странный, дожил почти до 40 лет и все ждет, что ему кто то "даст" женщину? Серьезно?

urtica: Серьезно?

ога. еще и идти на низкосортное треш-шоу.

мне вообще не понятен уровень сознания участников этого шоу. ( ну кроме селебрити, что пиарятся там)

urtica: Мужик странный, дожил почти до 40 лет и все ждет, что ему кто то "даст" женщину? Серьезно?

ой да полно сейчас таких. около 40. ни ребенка, ни котенка, все колупаются, ищут себе. и активно ищут! но никто не достоин. среди моих знакомых достаточно таких примеров. и жилье есть и работа стабильная хорошая, но все вот ищут. Наверно думают что жить будут вечно) и в 40лет он уверен, что 25 летние девушки спят и видят как бы за него выскочить
друг один мой:
то на свидание пришла не в тех сапогах, списал... для ее коротких нг такие сапоги не идут!
то она продавец, опять стыдно на такой жениться. хотя красавица и умница, статус не тот
то голову не помыла
то спорить любит. ведь последнее слово за ним! должно быть
как вот им жениться???

есть такой тип мужчин, что ищут и ищут и все недостойные!

Впервые Андрея увидела на Этно- фесте под Тюменью в том году.
Ведёт здоровый образ жизни, бегал по утрам, в прекрасной физической форме, есть своя групп "ЭКО", там был ведущим, вообще ведёт мероприятия в таком эко- стиле, недавно " Доски- Лыжи" приглашали его быть ведущим на день Ивана Купала. Продал квартиру, живёт на земле и обустраивает дом своими руками. Не богат конечно, такой " человек Земли", почитает родителей, переживает за культуру русского народа.
Конечно ему нужна девушка, близкая по духу и мировоззрению, ну какая Волочкова... Чё он туда поперся, непонятно, у него столько поклонниц, близких по духу, на этих эко- фестивалях, выбирай, не хочу.

Новости U-mama.ru: Я жду, что вы мне такую женщину дадите, с которой мы будем как из пулемета детей-богатырей раздавать

Ну да, Волочкова тут сразу пролетает. Бабкина ужа сама бабуля, Кадышева далеко не "славяноликая". Есть ещё Марина Девятова да Татьяна Куртукова, но они замужем и у них свои дети. Остаётся только Влада Мирави со своими берёзками да калинкой-малинкой.... Только вот нафиг ты ей сдался, земляк.

Аноним83: Чё он туда поперся, непонятно, у него столько поклонниц, близких по духу, на этих эко- фестивалях, выбирай, не хочу.

О том речь и веду. Немало же женщин, с которыми он будет на одной волне.

ancora85: мне вообще не понятен уровень сознания участников этого шоу. (

Передача была в моем детстве 'Любоаь с первого взгляда', вроде, называлась. Я тогда уже думала, зачем люди прутся туда? Если симпатии не совпадут, это же такой удар по самооценке

Ласточка: я поддержу мужчину этого. он сразу предупредил кто он и что он и какую ему надо, рожать детей, девушку из народа... Организаторы же кинули его на абсолютную противоположность, возрастную Волочкову, с манией величия. Они преследовали свои интересы, сделать "ШОУ" как русский уральский мужик будет с этой богиней управляться. Это подстава. да, он специфический, но предупреждал. и это очень не порядочно так использовать человека ради хохмы, телешоу.

+1
Но он достаточно взрослый, чтобы понимать, что шоу не ради него и его целей снимают, а ради просмотров и рейтинга. Наивный человек)
Желаю ему невесту хорошую)))

Зимка_Мёрзлая: Передача была в моем детстве 'Любоаь с первого взгляда', вроде, называлась. Я тогда уже думала, зачем люди прутся туда? Если симпатии не совпадут, это же такой удар по самооценке

Ведущая ещё такая бесячая была

Znayka:

Алла Волкова. Не думала, что имя вспомню
Меня там бесили завывания публики: ооооо! Аааааа!
Зачем я вообще это смотрела...

Зимка_Мёрзлая: Алла Волкова.

И Борис Крюк)))

Зимка_Мёрзлая: Любоаь с первого взгляда

Ой сразу в голове "пара-па-папау!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы