В Краснодаре друг няни систематически растлевал двухлетнюю девочку

Norka2: А никого не смутило,что девочка в 2 года прекрасно говорит и даже привела мать к дому педофила?

Вы что, в куполе живёте? Есть дети, которые уже в 2 года хорошо говорят и это норма. К нам соседка снизу с внучкой приходила, ну тоже годика 2, так здорово говорила, я удивилась

Norka2: А никого не смутило,что девочка в 2 года прекрасно говорит и даже привела мать к дому педофила? Как такое может быть?)

Не смутило. Моя в 2 легко говорила и стихи рассказывала

Norka2: никого не смутило,что девочка в 2 года прекрасно говорит

если бы вы видели видео, на котором мама распрашивает свою дочку, то такую ересь бы не написали

Norka2: А никого не смутило,что девочка в 2 года прекрасно говорит и даже привела мать к дому педофила? Как такое может быть?)

Легко )) у меня ни черта не говорил в свои 2, но отлично ориентировался и очень даже показал, как они с няней на метро ездили и куда няня проверенная и в безопасности ребёнка сомнений не было, но поездки излишние в общественном транспорте я с ним не одобряла

Norka2: А никого не смутило,что девочка в 2 года прекрасно говорит

Ребёнок без задержки речевого развития- это действительно самое удивительное в этой новости?

Ребенку, может, почти 3.

Norka2: А никого не смутило,что девочка в 2 года прекрасно говорит

ну вон у красавицы тоже прекрасно говорит в 2 года
а с года каратэ занимается

Norka2: девочка в 2 года прекрасно говорит

Тоже не верила, пока сама с таким ребенком не столкнулась, причем ладно просто говорит «мама, папа, бибика» , но и предложения строит и рассуждает. Те очень осознанная речь

Моя в 2,5 могла весьма подробно рассказать, что они делали в садике. Не обязательно же что ребенку вчера 2 исполнилось

Это Вас смутило. А то что сама подозреваемая в полиции сказала это:

Новости U-mama.ru: Когда они завели её в кабинет, её первые слова были: "Ирочка, я не хочу в тюрьму. Мне нельзя в тюрьму. Пожалуйста, Ирочка, мне нельзя в тюрьму"",

На это что скажете? Сама себя оговорила?

Вы на чьей стороне?

Шумелка Мышь: у меня ни черта не говорил в свои 2, но отлично ориентировался

Мои как только ходить начали, ещё только не говорили, им и 2-х не было, мно могли сами тебя отвезти и в садик и к бабушке и в школу развития. При том что все эти места были не близко с нами.

Аноним 80: Какую папку с документами она увидела?
Как она ее на работу брала вообще?
Что значит «представилась»?
Почему ребенок без смарт часов с непонятной бабой гуляет?

Так матери лишь бы спихнуть ребёнка, видимо.

Norka2: о девочка в 2 года прекрасно говорит и даже привела мать к дому педофила? Как такое может быть?)

Легко. У меня дочка тоже в два годика хорошо разговаривала и на местности ориентировалась. Я ее с бабушкой оставила, так она ее по всем окрестностям выгуляла, все любимые места показала, где мы с ней гуляли.

Аноним 119: А чем полиция Краснодара отличается от полиции Свердловской области?
Ничем.

А это вот вы зря))) там вообще кумовство поголовно и никто не работает и не хочет. На любой ступени власти и около нее.
Коррупция впереди страны всей.

Norka2: А никого не смутило

Вас там ждут в теме про транспортировку собаки из города в город ценой в 80 тыс с пояснениями.
Это бизнес класс? Вертолет?
Борт сан. авиации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы