В Краснодаре друг няни систематически растлевал двухлетнюю девочку

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Краснодаре друг няни систематически растлевал двухлетнюю девочку. Об этом пишет телеграм-канал "Кровавая барыня".

В конце мая Ирина наняла для дочери 40-летнюю няню Елену, которая представилась педагогом-психологом с двумя высшими образованиями. Женщина должна была гулять с ребенком по часу каждое утро. Однако со временем прогулки стали длиться значительно дольше. Елена объясняла это тем, что девочка очень активная и хочет проводить на улице больше времени.

3 июня девочка вернулась домой с разбитой губой и в грязной одежде. Няня объяснила это падением в лужу. Однако, по словам Ирины, на закрытой территории жилого комплекса, где они должны были находиться, подобных мест нет. В тот же день женщина обнаружила папку с документами Елены. Из них она узнала настоящий адрес няни, который отличался от того, что та называла раньше.

Спустя некоторое время девочка начала рассказывать странные истории о неизвестном мужчине, с которым они играли в доктора. Также ей якобы давали таблетки. У ребенка не по возрасту хорошо развита речь - на видео, попавшем в интернет, девочка складно рассказывает страшные вещи.

Ирина попросила дочь показать место, где та бывала. Ребенок самостоятельно привел мать к дому, а адрес совпал с данными из найденных документов. После этого женщина получила записи с камер видеонаблюдения управляющей компании. На них видно, как Елена регулярно приводила девочку в эту квартиру во время прогулок. Сотрудники УК сообщили, что вместе с няней там проживали взрослая женщина, предположительно её мать, и мужчина.

Позже девочка рассказала, что мужчина целовал её в интимные места, а няня и "баба" снимали происходящее на телефон. Мать обратилась в полицию, но там ее высмеяли. Потом сотрудники все же опросили Елену.

"Когда они завели её в кабинет, её первые слова были: "Ирочка, я не хочу в тюрьму. Мне нельзя в тюрьму. Пожалуйста, Ирочка, мне нельзя в тюрьму"", - говорит Ирина.

Талон-уведомление о принятом заявлении женщине не выдали. Ее дочь стала просыпаться по ночам с криками, бояться машин и воспроизводить действия сексуального характера с игрушками и медицинским аппликатором. Также она упоминала некий ящик, куда ее сажали. "Она кричит страшно по ночам. Она рисует только чёрным цветом. Раньше всё было разноцветное, у меня прямо фотографии есть. Она страшно кричит, она говорит, что она боится, она боится этого дяди", - поделилась мать.

Ирина опасается, что из-за затягивания проверки могут быть утрачены записи с камер наблюдения и другие возможные доказательства. Она требует от властей обратить внимание на ситуацию.

Прокуратура Краснодарского края сообщила РИА Новости, что контролирует проверку со стороны правоохранительных органов информации от местной жительницы.

14-летняя девочка, изъятая из семьи на 7 месяцев по жалобе соседки, вернется к маме

Мальчика, перенесшего онкологию, избили в лагере из-за лишнего веса

Пенсионер добился алиментов у дочери, родившейся в результате изнасилования

У каждой матери ужас при чтении такого.
Как эти ублюдки друг друга находят?

Хочется очень отписаться от юматери. Хуже Шеремета уже стали

Сколько же дебилов вокруг и да

Аноним 239: Как эти ублюдки друг друга находят?

Опять без Быстрыкина не помогут?

Это что?
Эпидемия какая- то, уже и баб захватывает полным ходом.
Получается больных- ненормальных больше?

Посадить на всю жизнь.

Новости U-mama.ru: Мать обратилась в полицию, но там ее высмеяли

Новости U-mama.ru: Талон-уведомление о принятом заявлении женщине не выдали

Все что надо знать о том, как работает наша полиция.

Так мужика то нашли? Какая биография у него? Может там правда пересидок за педофилию живёт? А телефоны проверили?

Это п....ц какой-то!

Новости U-mama.ru: Мать обратилась в полицию, но там ее высмеяли.

ублюдки(((

Аноним 180: п....ц

Морозко: ублюдки((

Аноним 119: как работает наша полиция.

Ещё даже мужика этого не нашли, существует ли он, есть ли видео на самом деле, а новость преподносится как доказанный факт

Mariwell: Хуже Шеремета уже стали

Аноним 239: Как эти ублюдки друг друга находят?

Удивительно, но находят!
Еще понятно, когда мать и сын, например. Но они и женятся как-то на себе подобных.

TOD's: Это что?
Эпидемия какая- то, уже и баб захватывает полным ходом.
Получается больных- ненормальных больше?

Видео снимали вместе с мамашкой няни, потом наверное продавали.
Поразительно что полиции пофиг.

tiun1982:

Как находят?

Так инет! Там можно найти всё и всех, нужно только искать и оплатить вход.

Вчера смотрела true story фильм.
150 млд в год оборот от продажи людей в рабство и детей больше.
Педики в инет сидят и выбирают на сайте.

🍓 КлубНика: Видео снимали вместе с Машкой няни, потом наверное продавали.

Переведите на руский. с какой Машкой?
Ощущение, что там все повязано "своячеством", вот и не спешат реагировать. Или в целом очень неспешный менталитет: олдат спит, служба идет.

Вообще, хотелось бы убить, конечно.

🍓 КлубНика: Видео снимали вместе с мамашкой няни, потом наверное продавали.
Поразительно что полиции пофиг.

Скорее всего так и есть.

Аноним 128: Переведите на руский. с какой Машкой?

Тел исправил мамашку на Машку 🤦😁

🍓 КлубНика: мамашкой

🍓 КлубНика:

да, поняла.

Вчера пришла в шок от этой новости, у Собчак прочитала, реально же эти люди среди нас - я от этих женщин больше в недоумении. Как-то в моей голове наличие педофилов осознается. А таких пособниц или инициаторш - нет

Унасвсёполучится!: Вчера пришла в шок от этой новости, у Собчак прочитала, реально же эти люди среди нас -

А я в шоке от полиции Краснодара.
Ладно женщина как то сумела сама камеры посмотреть и вобще настойчивая оказалась.

Это же тяжкое преступление,как могли кусп не выдать и вообще на отвали сделать 😳

Какую папку с документами она увидела?
Как она ее на работу брала вообще?
Что значит «представилась»?
Почему ребенок без смарт часов с непонятной бабой гуляет?

Аноним 235: Это же тяжкое преступление,как могли кусп не выдать

Всё,что нужно знать о

🍓 КлубНика: полиции Краснодара

Минздрав, образование-так же. Другой мир просто(

🍓 КлубНика: А я в шоке от полиции Краснодара

А чем полиция Краснодара отличается от полиции Свердловской области?
Ничем.

А никого не смутило,что девочка в 2 года прекрасно говорит и даже привела мать к дому педофила? Как такое может быть?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы