«Мам, не позорь меня»: настойчивая мать тайком пробралась к сыну на «Алых парусах»

Аноним 480: Да таких мамань сейчас все соцсети, выплясывающих на выпускных детей, на шпагаты в пьяных танцах. Какой то новый нездоровый тренд у родителей сейчас, что это их праздник и отметить его нужно как свадьбу из 2000.

Надо запретить родителям ходить на выпускные. Это не их праздник. Нечего им там делать.
Дети хотят расслабиться, повеселиться с ровесниками. А тут рядом сидят престарелые охранники, которые делают вид, что молоды и задорны.
А если еще эти родители и бухают, то это вообще ужас.

Мамашка из новости ненормальная. Ее лечить надо. Парня жалко. Испортила ему психику на всю жизнь.

Скажу как мама сына - такое поведение мамы неуместно

Аноним 480: Да таких мамань сейчас все соцсети,

это как тренд - моя бирочка, где мать непременно одета как ровесница сына, запрыгивает ему на руки в какой момент у мам мальчиков едет крыша?

Зоя Карпенцева: Скажу как

как бот от 28.01.2026, ага

Milena29: в какой момент у мам мальчиков едет крыша?

Когда ребенок превращается в мужчину.
По сути, это природный инстинкт. Рядом постоянно молодой здоровый самец.
У неадекватных теток от этого сносит крышу. К счастью, таких немного.
Но некоторые подобные особи женского пола реально начинают считать таких мужчин, выросших сыновей, своими мужчинами, своей собственностью.
Страшный сон нормального человека.
Точно также некоторые особи мужского пола заглядываются на своих дочерей.
Это мерзость. Но это есть. И этого намного больше, чем нам рассказывают. Многие скрывают эти мысли. Тщательно скрывают, т.к. понимают неадекватность.

Milena29: запрыгивает ему на руки в какой момент у мам мальчиков едет крыша?

Думаю крыша едет у определённой категории только. Она и так некрепко держалась всегда скорее всего. И там явно у таких что то не то в собственных отношениях с мужчинами

Это капец, честно, тут на общегородской выпускной то раздавали билеты детям и родителям, так у меня был первый вопрос, может ли сын один пойти, раз ему 18)). Но я не психолог, конечно
В ресторан тоже не пойду, нафиг мне смущать его, пусть веселится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы