«Мам, не позорь меня»: настойчивая мать тайком пробралась к сыну на «Алых парусах»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Петербурге мать выпускника тайком пробралась на закрытый праздник "Алые паруса" и нашла сына среди 60 тысяч участников.

В соцсетях эта новость вызвала споры: одни восхищались настойчивостью матери, другие увидели в ее поступке гиперопеку и нарушение личных границ подростка в важный для него день.

Самый масштабный выпускной страны состоялся в Санкт-Петербурге 28 июня. Петербурженка опубликовала короткое видео в своем аккаунте и сообщила, что ей удалось найти и обнять своего сына. По ее словам, сын очень удивился, но ему было неловко перед друзьями.

"На его свадьбу она придет в белом платье", "Она бы еще к нему с девушкой в постель влезла, а так и будет 100%, "Бред какой-то. Они живут в одном городе и, скорее всего, даже в одной квартире. Сын на праздник не во Владивосток улетел, через несколько часов вернется", - пишут комментаторы.

Известно, что мать-"героиня" работает психологом-коучем, проводит расстановки. В ее блоге указано: "Пространство для тех, кто ищет себя". Некоторые пользователи провели целое расследование и нашли страницу ее сына, обнаружив на ней высказывания против женщин.

Официально родителям не запрещено присутствовать на празднике "Алые паруса", однако проход на территорию Дворцовой площади и Дворцовой набережной разрешен только по именным пригласительным билетам с QR-кодом, которые получают выпускники и их педагоги. Данные на пригласительном билете сверяют с данными в паспорте.

Сын Стаса Костюшкина, ставший копией отца, отметил выпускной (ФОТО)

В Сочи тройняшки окончили школу с золотыми медалями (ФОТО)

Новости U-mama.ru: страницу ее сына, обнаружив на ней высказывания против женщин.

Все что можно сказать об этой женщине.Капец,как же она его достала...

Шалалайла: ,как же она его достала...

Новости U-mama.ru: работает психологом-коучем,

Новости U-mama.ru: мать-"героиня" работает психологом-коучем,

Для психолога она на редкость глухая

Тетя хотела раскачать свой блог или страницу.
У нее это получилось.

самое интересное, что она на видео потянулась поцеловать его в губы

Я одна не поняла трагедии? Видимо пока везет и добровольно зовут на выпускной.

Аноним 127:

Вы просто видео не видели. Там блевотина такая

Аноним 127: Я одна не поняла трагедии? Видимо пока везет и добровольно зовут на выпускной.

фото не показательны. видео посмотрите и все станет ясно.

Zezka: фото не показательны. в

Очень даже показательны - достаточно посмотреть на выражение лица парня.....и мать, как "глухарь на токовище"

а где видео посмотреть?

Пы.Сы. парень мегазатюканый. Мой бы был не столь вежлив, если бы у меня хватило глупости лезть туда, где меня не ждут

Через пару годиков смотрим видео со свадьбы сыночки, что с вами мамы сыновей? Караул!

Аноним 688: Пы.Сы. парень мегазатюканый.

нифига.
в тредс инсты уже нашли его посты и все его защитники уже офигевают.

он ярый женоненавистник, называет всех женщин мусором, недостойным любви и отношений, и прочая маркарянщина и мизогиния.

короче, больная на голову мамашка, с нотками инцеста, вырастила мужчину, что ненавидит все женское. неудивительно.

ancora85: что ненавидит все женское. н

Так это тоже относится к "затюканности", прям таки ярко относится.

urtica: Так это тоже относится к "затюканности", прям таки ярко относится.

ну комментаторы там также и пишут.
что ненависть к матери, которая полностью поглотила личность ( еще хз что там в голову вбивала по типу " ты самый лучший - а они сраное мясо") - проецируется на других женщин.

У человека прям вижу цель, не вижу препятствий, верю в себя
Прорваться на Алые - уже офигеть, что там те копейки в виде 60 тыщ недорослей

Аноним 445: Через пару годиков смотрим видео со свадьбы сыночки

я тебя создала из любви и страсти. (с)

нее, такие как он не женятся. он женщин ненавидит уже в свои "цать" годиков.

ancora85: он ярый женоненавистник, называет всех женщин мусором, недостойным любви и отношений, и прочая маркарянщина и мизогиния.
короче, больная на голову мамашка, с нотками инцеста, вырастила мужчину, что ненавидит все женское. неудивительно.

Ну так при такой мамане неудивительно. Ну и затюканный - это не только глазки в пол

Новости U-mama.ru: мать-"героиня" работает психологом-коучем

Аноним 445: что с вами мамы сыновей? Караул!

С нами все отлично, а с вами?

Новости U-mama.ru: Известно, что мать-"героиня" работает психологом-коучем, проводит расстановки. В ее блоге указано: "Пространство для тех, кто ищет себя"

+++это все новоявленные коучи и псевдопсихологи. Такая мать и на свадьбу сына придет в белом платье и в постель залезет к молодым и в общем то жить ему не даст.

сестра Прохора. так глазки при улыбке щурить) фу

ancora85: он ярый женоненавистник, называет всех женщин мусором, недостойным любви и отношений, и прочая маркарянщина и мизогиния.

Не удивлена, с такими мамашами и вырастают такие вот женоненавистники и ещё маньяки !

представляю следующие паруса, 40 тыс матерей пробрались чтобы сфоткаться с сыном/дочкой. 🤣

Да таких мамань сейчас все соцсети, выплясывающих на выпускных детей, на шпагаты в пьяных танцах. Какой то новый нездоровый тренд у родителей сейчас, что это их праздник и отметить его нужно как свадьбу из 2000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы