Россиянка устроила скандал туристке, на которую засмотрелся ее муж на пляже

Муся: все в буркини.

Муся: часть женщин в буркини, часть в бикини

Муся: которые в буркини, на тех, кто в бикини,

тьху, запуталась кто в чём

Naturella: Дешёвая постанова. Смотреть даже не стала до конца.

Тем не менее, вполне могу поверить в подобное. На меня прошлым летом так в городе набросилась тетя, причем при своем сыне лет 9, начала орать "чего я при ее муже титьками трясу" (мужа она отправила за продуктами,что ли, сама за мной в подьезд заскочила). Я была в футболке без всяких вырезов, в бюстгальтере (разумеется), и тетю и ее мужа видела в первый раз. Надеюсь, и в последний

Аноним 607: тьху, запуталась кто в чём

Главное, голых нет
Буркини это такие полностью закрытые купальные костюмы с рукавами, штанами и платком на голове. Правоверные мусульманки в них плещутся в бассейне рядом с оголёнными бесстыдницами, и ничего как-то... Камнями не закидывают и не стыдят.

Какой глупый спектакль

Опять какие- то клуши раскручивают аккаунт

Обычный купальник. Симпатичный. У меня по молодости, когда я еще 44 размера была, и пооткровенней были. И как то мне без разницы было кто там смотрит - мне ровненько загореть важно было.

Naturella: Дешёвая постанова. Смотреть даже не стала до конца. Ещё и тему создали(

тоже так думаю. постанова. сразу же в сториз про лучи поддержки реклама тг канала)) как неожиданно

сейчас куча подобных видео в инста на разные горячие и скандальные темы, что могут взлететь, а потом сразу либо реклама канала в тг, либо продажа чего-либо от косметики до курсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы