Детский сад не нашел тьютора для особого ребенка и был оштрафован

Аноним 676: обычные ЗПР.
Сдали ОГЭ на отлично и хорошо.

Нечего себе. Повезло детям .

Аноним 35: Нечего себе. Повезло детям .

По словам нашего завуча, это уже стандартная практика.

Аноним 676: Значит в вашем регионе другая практика

Да, похоже, что так. У нас в школе 87 детей с ОВЗ, тьютор не прописан ни у кого. К счастью. У тех, кто проходит ПМПК с целью создания специальных условий при сдаче ОГЭ, тьютора тоже не назначают.

Аноним 676: По словам нашего завуча, это уже стандартная практика.

Ну и отлично пусть дальше учатся на отлично.

Chайkа: . К счастью.

К чему счастью?
Детей с ОВЗ?

Аноним 676: чему счастью?
Детей с ОВЗ?

К нашему счастью, к нашему. У нас в штате нет тьютора. Можете плеваться. Не всем детям с ОВЗ нужен тьютор, нужен был бы - написали бы в заключении. В этом году будет такой ребенок, будем искать тьютора для него.

Chайkа: нашему счастью, к нашему. У нас в штате нет тьютора. Можете плеваться. Не всем детям с ОВЗ нужен тьютор, нужен был бы - написали бы в заключении. В этом году будет такой ребенок, будем искать тьютора для него.

Огромное спасибо нашему пмпк и учителям за другой подход к детям.

Аноним 676: Огромное спасибо нашему пмпк и учителям за другой подход к детям.

Могу только одно сказать: от нас ни один ученик с УО не хочет уходить в коррекционную школу, настолько им хорошо и удобно у нас - без всяких тьюторов. Каждый учится индивидуально.
А детям с ЗПР тьютор зачем, по-вашему?

Chайkа: Каждый учиться индивидуально.

Вы педагог?

Аноним 520: Вы педагог?

Да Не заметила, точно. Учится, естественно. Спасибо. Исправлю.

Вот здесь любят писать ИИ пишет. А я знаю кто здесь ИИ.
Когда бред встречается с реальностью и пытаются продвинуть за норму.
Слов нет,, , одни эмоции, хочется ...
Высоко сидят проблем не видят.... на шкуре не испытали

Я- воспитатель, стаж 15 лет, работу люблю.
Как хочется, чтобы те кто наверху спустились в поле и поработали хотя бы неделю в группе детей, где есть как нормотипичные дети, так и ненормотипичные, с разными диагнозами, необследованные дети.
Может быть тогда что- то в их мозгах сдвинулось с мертвой точки.
Что нужны доп.ставки педагогов, нужны коррекционные сады, соответстующие специалисты! А не вот это вот всё под видом инклюзии.
Страдают все! Сам ребенок, которому нужны более спокойные условия, остальные дети, когда отвлекаются на такого, почему ему можно, а нам нельзя?!
( встал, пошел во время занятия, залез под стол и т.д), педагог, который пашет на 1,5 ставки, который не научен, как работать с такими детьми.
Если бы я хотела быть коррекционным педагогом, я бы пошла получать соответствующее образование, но я не готова тратить свои силы, хочу работать с нормотипичными детьми и видеть результат своего труда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы