На ВИЗе построят новую поликлинику! Она разгрузит поликлинику на Московской

Аноним 284: Да ладно, если только до центра ВИЗа.
Даже ночью при зеленой волне светофоров до центра за 5 минут не добраться.

Ровно до стадиона занимает, работаю в главном корпусе мед универа

Почитала тему и поняла, что все районы и поликлиники раскиданы по городу, интересно, кто это затейник такой.
Живя на пионерском, район 7 гкб, специалисты детские у нас на Ткачей (возле ЦПКиО), конечно, все у нас с авто, чтобы добраться 🫣. Ладно мои дети взрослые уже, но как представлю с малышами туда ехать , брррр

Аноним 58: Живя на пионерском, район 7 гкб, специалисты детские у нас на Ткачей (возле ЦПКиО), конечно

Мы в Кольцово живём, ездим на Буторина, Ткачей и Комсомольскую. Вообще жесть

А в мкр Заречный не хотят построить? Это недоразумение на Опалихинской даже поликлиникой стыдно назвать ( я про взрослую)

Аноним 267:

То есть Кольцово тоже к этим поликлиникам относится?
Жесть...... 😱

Аноним 58: Почитала тему и поняла, что все районы и поликлиники раскиданы по городу, интересно, кто это затейник такой.

Это оптимизация называется. Один мат.
У нас ребёнок руку ломал. На рентген отправили в поликлинику возле Южного автовокзала на 8 марта, а потом бегом надо было гипс снимать у хирурга на Опалихинской в Заречном. В один день катались. И всё это относится к нашей 11-й больнице. Хотя живём мы на Широкой речке возле Мичуринских садов.

Ver-Mishel:

Зато ордена получили за заслуги по здравоохранению

Аноним 58: То есть Кольцово тоже к этим поликлиникам относится?
Жесть......

Да

Ver-Mishel: Это оптимизация называется.

Вот-вот! Мне например, с 2 детьми даже некогда работать! Потому что то одно, то другое, поликлиники на другом конце города. Без такси если ездить - это весь день на поездку потратить!

Аноним 15: Это недоразумение на Опалихинской

Всё лучше, чем на Черепанова было

Вот на что я скептик и не ура патриотка. Это ведь объективно хорошая новость. Что не нравится?

РазДваТри из Абхазии:

Вот хорошее объяснение:

"Джинн пожал плечами.

– Много лет назад я попытался убить царя Сулеймана, и тогда он приказал другим джиннам заточить меня в этот сосуд и бросить его в море. Вначале я сказал себе: «Тому, кто освободит меня, я отдам всё золото, спрятанное в недрах земли».

– Это было бы справедливо, – согласился рыбак.

Джинн продолжал:
– Прошло сто лет, и тогда я сказал себе: «Тому, кто освободит меня, я отдам все драгоценные камни и всё золото, спрятанное в недрах земли».

– Это было бы замечательно, – вздохнул рыбак.

Джинн продолжал:

– Прошло ещё сто лет, и тогда я подумал: «Может быть, сейчас кто-то придёт и освободит меня, но он так долго собирался сделать это, что не заслуживает остаться в живых. Кем бы он ни был, я убью его». Ну так вот, этим человеком стал ты. Выбирай, какой смертью ты хочешь умереть"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы