Тепляков выступил с обличительной речью: «Алису три раза снимали с красного диплома»

Аноним 423: Обнулит уже их кто-нибудь? И папашу обследуют?

А школу, которая выдает аттестаты этим детям? А вузы, которые принимают таких студентов и доводят их до диплома? Без них у Теплякова ничего не получилось бы, именно они подпитывали и подпитывают его бредовые идеи.

Новости U-mama.ru: Пирлик

Новости U-mama.ru: Елену Петрушихину

Есть еще те, кто готов с ним бороться.

Аноним 875: Хеймдаль

Аноним 875: Терра

Татьяна Вакалюк: Сулейман

Как вы всех помните 🤣

Анонимно!!!: Только папе((((

Она еще маленькая чтобы хотеть быть интересной кому то еще. Вероятно потом повзрослеет и как дочь Стерлигова уйдет в свободное плавание из за разности мировоззрений.

ussr: не дай Бог с таким семейством связаться семейными узами и

Мне опять захотелось, чтоб Тепляков со Стерлиговым лично познакомились

Интересно, когда его принудительно уже обследуют.
И 15% оригинальности дипломной работы-разве такую работу приняли?

Васька ершистый: Она еще маленькая чтобы хотеть быть интересной кому то еще.

В 13-то лет? Вполне уже может интересоваться противоположным полом. Другой вопрос - что у нее с гормонами при такой жизни и питании. И раз она находится постоянно под контролем "Карабаса Барабаса", то ей и особо негде заводить знакомства.

Milena29: И 15% оригинальности дипломной работы-разве такую работу приняли?

По правилам - не должны. Но тут, видимо. решили, не связываться, выдать корочки и забыть, как страшный сон. Собственно, на это каждый раз и делается расчет агрессивного папы, и это регулярно срабатывает.

Анонимно!!!: В 13-то лет? Вполне уже может интересоваться противоположным полом.

Где? Разница со Стерлиговой лишь в том,что та была в глуши до 18 летия под присмотром папы. А потом поехала с мамой в Москву. Здесь учеба под присмотром папы.пусть и в городе.

Анонимно!!!: По правилам - не должны. Но тут, видимо. решили, не связываться, выдать корочки и забыть, как страшный сон. Собственно, на это каждый раз и делается расчет агрессивного папы, и это регулярно срабатывает.

Тогда вопросы к такому институту, где оцениваются не знания студента, а наглость и неадекватность родителей.

Васька ершистый:

О, вы тоже Стерлигова вспомнили

Яблоко: ну он дурак совсем? что за фиксация на красных дипломах?

мне кажется ему просто "покупают" в ближайшей канцелярии и дают, перекрестившись.
Думаю все происходит как на картинке ниже с вручение диплома

Мне кажется им надо открывать семейную психиатрическую клинику, где Алиса будет работать.. и помогать таким как ее папаша..

Зимка_Мёрзлая: О, вы тоже Стерлигова вспомнили

Они похожи просто. Борода,очки. Сумасбродное поведение.

Васька ершистый:

Два фрика, с которыми связываться никто не хочет

Зимка_Мёрзлая: Два фрика, с которыми связываться никто не хочет

Ну,Стерлигов побогаче. Да и я думаю занял нишу подобную просто ради рекламы. А Тепляков пока учится в этой нише работать сумасбродства.

Васька ершистый: Где?

Так, я понимаю, что негде. Просто негде. Тоже изоляция в городе. Об этом же и писала,
Но это не про то. что она маленькая. По возрасту уже вполне может

Васька ершистый: хотеть быть интересной кому то еще

Milena29: Тогда вопросы к такому институту, где оцениваются не знания студента, а наглость и неадекватность родителей.

Ну. есть вопросы. И что? Кто их будет задавать? И чем это вузу чревато? Ничем. Это не аккредитационные показатели.

У них же еще 7-летний Лунтик (Айлунг) буквально на днях получил аттестат об общем образовании.
Интересно, руководству школы и учителям не стыдно за эту «штамповку» аттестатов, не жмет нигде?! Не знаю, преступление ли это в плане нарушения закона (формально может и нет, что тоже вызывает вопросы конечно), но в морально-этическом - точно преступление, против ребенка в первую очередь.

Аноним 836: Интересно, руководству школы и учителям не стыдно за эту «штамповку» аттестатов, не жмет нигде?! Не знаю, преступление ли это в плане нарушения закона (формально может и нет, что тоже вызывает вопросы конечно), но в морально-этическом - точно преступление, против ребенка в первую очередь.

Пофигизм полнейший, "убьют - тогда и приходите" на глазах у всей страны((((

Аноним 351: Пофигизм полнейший, "убьют - тогда и приходите" на глазах у всей страны((((

Своими руками поощряли безумца, или боялись связываться, теперь череда судов обеспечена.
Как говорится, кто боялся войны, получит и войну, и позор впридачу.

Аноним 875: Своими руками поощряли безумца, или боялись связываться,

Система формально позволяет все это проворачивать.

Кто не хотел, тех заставляли оценивать на тройки, чтобы не связываться всему коллективу школы/университета.

Простейший пример. Стоите вы в обшественном месте и тут же какой-нибудь псих/бомж, неподобающе себя ведущий, вы сразу броситесь пресекать его поведение? Нет. Постараетесь дистанцироваться. Ведь себе дороже. Альтруистов нет.

В универах, даже в том же урфу, столько выпущено за леньги бакалавров, которые не обладают никакими знаниями. Да и программы обучения - вода водная, все и ни о чем, так что дипломом больше, дипломом меньше, выдал, и мозг перестали совокупляют.

Аноним 875: Своими руками поощряли безумца, или боялись связываться, теперь череда судов обеспечена.

Вы о чем? Кем обеспечена? Кто инициирует суды?

Аноним 681: Стоите вы в обшественном месте и тут же какой-нибудь псих/бомж, неподобающе себя ведущий, вы сразу броситесь пресекать его поведение? Нет.

Если бомж/псих будет требовать от вас аттестат/диплом - вряд ли вы согласитесь
Тепляков ведь не просто в трусах и гавайской рубашке немытый ходит и хрень несет, он ведь именно что требует. И ответственность школы - повестись на его требования или стоять на своем. Для его же пользы, кстати.

Анонимно!!!: Кто инициирует суды?

Тепляков судится сейчас со школой. И с ректором какого-то вуза.

Аноним 875: Своими руками поощряли безумца, или боялись связываться

Также как и все свидетели его безумия. Он не скрывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы