В Сочи тройняшки окончили школу с золотыми медалями (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: канал губернатора Кубани Вениамина Кондратьева в МАХ

В Сочи тройняшки-выпускники Виолетта, Виктория и Дмитрий Пинкевич стали золотыми медалистами. С отличным окончанием школы ребят поздравил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Медалисты окончили 10-ю казачью школу. Их отец Леонид Пинкевич – кадровый офицер Воздушно-десантных войск. Помимо учебы, все трое занимались подводным плаванием, неоднократно выигрывали соревнования и входили в состав сборной Краснодарского края.

Глава региона уточнил, что Виктория, Виолетта и Дмитрий уже определились со своими будущими профессиями: Виолетта выбрала инженерное направление, Виктория решила связать свою жизнь со сферой здравоохранения, а Дмитрий планирует стать дата-инженером.

15-летняя дочь Елены Ксенофонтовой после 9 класса улетает в Корею, чтобы стать моделью

Московская выпускница сдала ЕГЭ на 500 баллов — это абсолютный рекорд за 25 лет

В российских школах вдвое увеличат начальную военную подготовку

Молодцы!

Ребята конечно огонь.
А их мать почему не упомянули? или она недостойна?

Серая Хворь: А их мать почему не упомянули? или она недостойна?

Ну может нет в живых или да, недостойна. Такое тоже в жизни бывает.

Покажите этих детей Теплякову.

Детки молодцы! Всегда радуюсь за таких талантливых детей, умеющих и учиться и желающих учиться, развиваться. Не могу понять, почему мои не такие? Оценки оставляют желать лучшего, кем хотят быть не знают.

Риелтор из Сочи, с которой я раньше общалась, их мама, видимо. Очень классная, красивая и молодая мама, вот:)

Мария Ф: Покажите этих детей Теплякову.

Можно не надо, только новости о нем утихли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы